ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я - Майколсон!

Настройки текста
Наконец, они пришли. -Это мой дом. Я хочу туда, пошли.

***

Предвкушение съедало девушку изнутри. Лёгкое волнение становилось все больше и больше. В полной тишине раздались шаги, словно гром среди ясного неба. Вокруг была разруха. Стол перевернут. Повсюду бумаги и мусор. Из щелей проникали холодный поток ветра. От такой картины на глазах вступили слезы. Она присела и тихо зарыдала. Его глаза у ставились на фотографию семьи. Иногда Хоуп, казалось, что весь мир против неё. Ещё до рождения ей угрожала опасность, но всегда кто-то из семьи спасал её. А теперь почти никого нет. И никто не спасёт даже от слез. Девушка оглядывала весь дом, но мокрые глаза почти ничего не видели. Вдруг она заметила силуэт мужчины. Переборов себя, Ведьмочка встала. -Хоуп? - раздался приятный мужской голос, - ну чего ты? Не плачь. Тише. Ты же Майколсон! Кол уже обнимал девушку и успокаивал всеми способами. Он всегда появлялся в самый нужный момент. Только при одном его присутствие на душе становилось гораздо лучше. Этот раз не был исключением. -Что тут делаешь? - вытерев слезы, проговорила она, все также захлебываясь словами. -Хотел спросить у тебя тоже самое. Я пришёл за звездой ночи. -А я приехала с Рафаэлем в Новый Орлеан и попросила зайти сюда,- девушка улыбнулась. Только сейчас она вспомнила, что забыла их представить. Оборотень стоял в недоумение. Такой исход событий он никак не ожидал. Девушка подошла поближе к парню и начала : -Рафаэль, это Кол Майколсон - мой дядя. Кол, это Рафаэль. -Твой.. -Очень хороший друг. Кол подошёл поближе к парню и наклонился к нему, чтобы Хоуп ничего не услышала : -Обидешь её - убью. Понял? Парень в знак согласия кивнул. -Я так-то все слышала. Не волнуйся, Рафаэль, он так шутит, - родственники всегда очень сильно заботились о ней. Иногда это даже забавило её. -Надеюсь. Ты не говорила, что Майколсон. Значит, ты дочь.. -Никлауса. Да, я тот трибрид. Я же вроде говорила.. -ну, ты сказала про трибрида и все,-парня это немного напугало, в частности, Кол, - по-моему, нам пора возвращаться. -Езжай, я останусь с дядей, - Хоуп сильно была рада видеть его, чтобы так быстро оставить одного. Тем более он тоже собирался в школу. -Хорошо. Девушка вышла на улицу, чтобы проводить парня. Она ещё раз извинилась, что не едет назад с ним. После чего он прикрыл её рот рукой. Рафаэль смотрел в её глаза. Они были полны счастья. Парень видел её такой первый раз. -Никогда не извинялся и помни, ты нравишься мне такою Наконец, он отпустил руку, а затем поцеловал её. А она ответила взаимностью.

***

Девушка снова зашла в помещение. На этот раз она не стала рыдать, а сразу приступила к делу. -Нашёл звезду ночи? -Нет, ещё. -Тогда чего ты тут прохлаждаешься? А ну, пошли искать! - настроение девушки заметно улучшилось. Она с задорнвм смехом побежала искать звезду, совсем забыв про свои проблемы. Прошло уже несколько часов. Результату было ноль. На протяжение всего времени Хоуп постоянно интересовалась различными предметами. Один раз даже чуть не разнесла весь дом. -Нашёл, - радостно выкрикнул Кол. -Да, пошли скорее отсюда, пока я нас не убила, - в помещение было довольно темно и пыльно, что никак не радовало Хоуп.

***

-Братец ! Вот это сюрприз! Какими судьбами? - светловолосая девушка задумчиво потягивала бурбон, сидя на диване. Даже полный беспорядок не мешал ей сосредоточиться на цели до тех пор, пока не пришёл Кол. -Ребекка? Мы тут с Хоуп искали артефакт. Но что ты тут делаешь? - видимо сегодня был день открытий. Кол был явно удивлён. -Я искала кровь Джексона, - девушка потрясла тряпкой перед Хоуп, - а потоп решила остановиться здесь. -Прекрасно. Не хватает только Фреи. -Она завтра приедет, - сразу же ответила Хоуп. Она была очень рада видеть родственников. Наконец, она может дотронуться до них, обнять, говорить всю ночь. Совсем другие ощущения по сравнению с телефоном. Почти всю ночь они не спали. В их жизни происходило так много всего, что они могли рассказать друг другу.

***

Солнечный свет проникал сквозь шторы, заставляя девушку просыпаться. Невероятно, уже сегодня она может увидеть родителей и дядю. Их семья снова будет в сборе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.