ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Жизнь или смерть?

Настройки текста
Солнечный свет проникал сквозь шторы, заставляя девушку просыпаться. Невероятно, уже сегодня она может увидеть родителей и дядю. Их семья снова будет в сборе!

***

Прохладный утренней ветер обдувал лица первородных. Они все неслись с бешеной скоростью. От Нового Орлеана до Мистик Фолз оставалось совсем немного. А в школе их уже ждала Фрея. Внутри у Хоуп все ликовало. Для неё это была маленькая победа. Она всегда старалась сделать все, чтобы отец гордился ей. Чтобы её семья уважала и любила. Ведь именно ей выпала такая большая ноша : быть самой могущественной ведьмой, потомком легендарного гибрида, единственным трибридом. Иногда это ужасало её, наверное, каждый из нас боялся бы. Но нет, Хоуп боролась и не показывала свою слабость, наоборот она шла на все ради семьи, что заслуживает уважения. -Приехали, - с ноткой волнения произнёс очаровашка Кол. -Пошли, спасём их, - с полным сосредочением сказала Ребекка. И только Хоуп молча вышла, игнорируя их слова. Она шла впереди, а первородные, как её шайка. Вокруг все начали шептаться, кто-то боялся их, а кто-то впервые узнал, что у Хоуп такие корни. На встречу шла Фрея. Она, как всегда, улыбалась. Нет, конечно, девушка тоже волновалась. Это была большая ответственность. Но ведьма была рада видеть семью. -У вас все необходимое есть?- сразу же поинтересовалась Фрея. -Осталось только одно, - Ответила Хоуп и посмотрела вдаль на директрису. -Кэролайн, - процедила Ребекка. Впрочем, она никогда не любила её. Девушка раздражала одним только видом. Но ради брата, готова была все это терпеть и оставить в живых. Как удачно, ведь её кровь пригодилась. -Пошли, - Фрея повела, теперь уже, свою "шайку". Кэролайн была очень сильно удивлена, что её посетило сразу столько первородных в сопровождении Хоуп. Это немного настораживало, хотя она никогда не боялась их. -Ого. Что вас привело? -Кэролайн, - было начал шатен, но трибрид перебил её. -Давай я? Мисс Форбс, сегодня в домике у леса мы будем воскрешать моих родителей и дядю. Я подумала, что вам стоит там быть, тем более нужна ваша кровь для папы. -Конечно. Конечно приду. Во сколько? - для Кэролайн эта новость стала одной из лучших. В последней встрече их отношения с Клаусом сильно сдвинулись, и ей хотелось бы увидеть продолжение. -Через пол часа. Директриса послушно кивнула и быстро скрылась. -Так, стоп. А где Антуанета?- Фрею немного озадачил вопрос. - Я нашёл её. -Ну и где она?- Ребекку начала выводить из себя вся ситуация. Парень загадочно улыбнулся: -В багажнике) -Кол, тебе что пять лет? Не проще было её загипнотизировать? -Ну так не интересно. Я сейчас её приведу, - первородный быстро скрылся. -Пошли в лес? Троица раскошных девушек, в которых было что-то особенное, подходили к домик в лесу. Волнение в Хоуп все наростало. Ей казалось, что она вот-вот проснётся. Девушки уже начали раскладывать все необходимое, как появился Кол с Антуанетой. -Хоуп, возьми у неё крови и у Ребекки, - Фрея подала чашу и нож. Ведьмочка послушно исполнял все приказы.

***

Они сами и не заметили, как прошло пол часа. Возле домика появилась светловолосая и очень очаровательная девушка. -Начнём? - сразу же спросила она. -Пожалуй, даа. - ещё раз все проверив, ответила Фрея. Две ведьмы встали, держась за руки, и начали ритуал. На звезду ночи, начала капать кровь. Хоуп читала заклинание. Она чувствовала, как сила разливается по её телу, но уверена, что не сможет прочитать сама такое заклинание, поэтому к ней подключилась Фрея. Стало гораздо проще. Огонь вспыхнул ярким пламенем в свечах. Это означало одно - у них все получается. Сильный ветер пытался сдуть их с места, но девушки стояли уверенно. Чем больше они читали, тем больше разрушительная стихия пыталась остановить их. Наконец, огонь стих, а в кругу появилась девушка, совсем без одежды. Кол, как только заметил её, укрыл тёплым пледом. Хоуп бросилась к ней на шею. -Мама, я скучала по тебе, - маленькая слеза упала из глаз Хоуп. -Я тоже, - Хейли все ещё не могла поверить в происходящее. Она здесь. Стоит и совсем живая. Чувствует ветер, обнимается с дочерью. И вновь ощущает голод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.