ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я горжусь тобой

Настройки текста
Хейли все ещё не могла поверить в происходящее. Она здесь. Стоит и совсем живая. Чувствует ветер, обнимает я с дочерью. И вновь ощущает голод. <center>***</center Хейли была так горда за свою дочь. Она не могла поверить своим глазам. То, в какую сторону изменилась она и какой путь проделала для их спасения, достойно уважения. -Воскресим теперь дядю. Хоуп и Фрея вновь встали, держась за руки. Казалось, стихия стала ещё сильнее. Но не смотря на трудность, заклинание лилось из их уст. Кол с Ребеккой уже стояли в предвкушение. Сильное пламя огня стихло. Но никто не появился. -Хоуп, ты точно все так произнесла? - эта ситуация немного удивила Фрею, но она сразу же начала думать, что пошло не так. -Слово в слово. Возможно, Антуанета просто не искренне любит его. Надо найти другую кровь. -Мы теперь можем взять у Хейли. -Мам, ты уверена, что искренне любишь его? Просто если это не сработает, мы потеряем много сил. Хейли стояла и размышлала. Он заботился и любил её. Они жили одной жизнью : -Да, я уверена, - она протянула руку, чтобы у неё взяли кровь, - только у меня ужасный голод. Боюсь, кого-нибудь съем. Кол послушно скрылся за кровью, а ведьмы тем временем уже готовились вновь начать мощное заклинание. -Остэнде реседжентум вита. Нон экспистэйэр тэ, - Начала произносить Хоуп -Хэйли вэссеритур эт Ребекка дилиджебжт тэ синсере. Видэту эним идэм эд ноос эт диссимулато, - продолжали они уже вместе. Хейли стояла в предвкушение. Наконец, она может почувствовать тепло его сердца. Поцеловать и обнять. Возможно, даже больше. Огонь и ветер стих, и в кругу стоял он-Элайджи с такими растеряными глазками, которые ничего не понимали. Но заметив родной силуэт Хейли, вампир улыбнулся и пошёл в её объятия. Дядя и мама, подкрепившись донорской кровью, начали воскрешать Клауса. Для Хоуп это был самый тяжёлый момент. Снова увидеть отца - не каждый день такое случается. Она уже давно мечтала сесть за стол со своей семьёй. Рассказать все то, что происходило в её жизни. -Начнём, - сомнения в душе давили на девушку. Но она должна была подавать пример, после смерти Элайджи Фрея стала стержнем этой семьи. Для неё, конечно, тоже было трудно в этой ситуации. Да и сил на сразу три воскрешение уходило очень много. Но не они ли сильнейшие ведьмы в истории? Девушки взяли друг друга за руки и начали читать заклинание, но ужасно сильный ветер сбивали их. Ничего не получалось, ведь ведьмы Нового Орлеана не хотели отпускать Клауса. -Нам нужно больше силы, - сделала вывод Фрея. -Для этого подойдут первородные вампиры,-Хоуп посмотрела взглядом полным надежд. Но семья и так была готова ради друг друга на все, что угодно. Они уже ложились на пол, как Фрея решила сделать очень важное замечание : -Элайджи, ты слишком слаб. -Для брата я готов на все, что угодно, - игнорируя настойчивый взгляд сестры, он лёг. -Это его выбор. Начнём, - казалось, что Хоуп совсем не волновал дядя. Хотя сейчас он совершал благородный поступок достойный уважения. -Остэнде реседжентум вита. Нон экспистэйэр тэ. Хоуп вэссеритур эт Кэролайн дилиджебжт тэ синсере. Видэту эним идем эд ноос эт диссимулато, - на этот раз с самого начала они начали вместе. И это сработало. После того, как пламя погасло появился он- Никлаус. -Папа, - Хоуп, с красными от слез, но такими счастливыми глазами, шла к отцу. -Я горжусь тобой, - первое, что сказал первородные гибрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.