ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Выбор между двумя.

Настройки текста
-Папа, - Хоуп, с красными от слез, но такими счастливыми глазами, шла к отцу. -Я горжусь тобой, - первое, что сказал первородные гибрид.

***

*Спустя 2 недели* Взяв в руки карандаш, был вычеркнуть ещё один день из календаря. -Не могу поверить, что ты уедешь на все каникулы, - Джози была явно расстроена, ведь она запланировала самое лучшее Рождество, а Хоуп срывает все планы. -Ну прости, я собиралась съездить на несколько дней к своим родственникам,- девушка не знала, как загладить вину перед подругами, - Ты обижаешься на меня? -Нет, конечно нет. Ты чего? Я понимаю, что ты очень долго не видела семью. В дверь кто-то назойливо постучал. -Ты кого-то ждёшь? - На лице Джо заиграла заинтересована улыбка. -Мы с Рафаэлем собирались прогуляться, но он должен был прийти только через 20 минут, - лица девушек немного насторожились, но стук заставлял открыть и впустить в комнату кто бы там не был. Противно скрипучая дверь открылась, и там стоял он - Лэндон. Моментальная реакция Хоуп закрыла обратно дверь. После ухода Лэндона, в её жизни было более чем все прекрасно. Девушка прекрасно понимала, что поговорить однажды прийдеться . Она смотрела на подругу умоляющим взглядом о помощи, но Джо никак не реагировал. Выбора не было-надо открыть. -А я уж и забыла, что ты существуешь, - чтобы показать свои не самые лучшие намерения, Хоуп решила съязвить. -Давай выйдем и поговорим, - Но Лэндон похоже не замечал взгляда девушки. Она была готова убить его прямо здесь и сейчас, лишь бы не разговаривать с ним. Но она вышла. -Хоуп. Я могу все объяснить. Всё, что говорила Кейти не правда. -Для тебя она уже Кейти? Я думала ты не навидишь её. Что ж, люди ошибаются, правда Лэндон? -Но разве ты готова принимать слова первого встречного всерьёз? -Я не приняла их всерьёз. Мне было больно из-за того, что ты оставил меня одну, так ничего и не объяснив. -Извини, мне надо было обдумать. -Обдумать? А ты хоть представляешь, что я переживала в этот момент? А вдруг ты своими поступками разбил мне сердце? - слезы на щеках девушки текли одна за другой. Она больше не могла сдерживать себя, из-за чего кричала. В этот момент появился Рафаэль. Но Лэндон, игнорируя его, продолжал ссору. -Значит, ты признаешь, что влюблена в меня? - в этот момент маленькая частица надежды загорелась в сердце парня, не смотря на то, что он был зол на свои поступки и слова. -Была... Извини, ты опоздал. В моем сердце больше нет места для тебя, - Последняя слезинка катилась из её глаза, сказав эти слова абсолютно спокойно, на душе стало гораздо легче. И девушка ушла в обнимку с Рафаэлем под ужасно печальный взгляд бывшего. Как только они скрылись за углом, Лэндон со всей силы ударил кулаком в стену, от чего на руках выступили кровавые следы. Ему было жаль такой исход событий. Но именно на этом закончилась их история.

***

-Хоуп, что он хотел от тебя? -Пытался склеить то, что нельзя восстановить. -Помни, что я говорил. Никто не достоин твоих слез. Не позволяй им обижать тебя. И Улыбнись, - подавая пример, парень тоже улыбнулся, - если это наша последняя неделя до твоего отъезда, то предлагаю повеселиться. Первый снежок полетел прямо в девушку. Но она Майколсон, а значит ответит двумя. На улице завязалась жёсткая перестрелка. Хоуп, возможно, чуть-чуть сжульничав, построила себе не большую крепость. Девушка села там и ожидала идеального момента для атаки. Но враг сам пробрался к ней, с белым флагом, разумеется. -Твои щёчки замёрзли, - парень сидел и умилялся её красотой. -Ты намекаешь, что я толстая? - Хоуп посмотрела на него, словно ждёт только одного ответа. -Неет, ты чего. Как ты могла подумать? Просто они красные. Иди сюда, я их согрею. Возлюленные слились в страстном поцелуе. Именно тогда Хоуп не пожалела, что выбрала его - Рафаэля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.