ID работы: 7364085

Ты мне нужен

Смешанная
NC-17
Завершён
83
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Не отпущу

Настройки текста
Возлюленные слились в страстном поцелуе. Именно тогда Хоуп не пожалела, что выбрала его - Рафаэля.

***

*На следующий день после воскрешения* Кэролайн Форбс сидела в своём кабинете и делала отчёт. Все-таки, иногда её работа бывает очень скучной. Время шло так медленно, словно совсем остановилось. Кофе уже почти не помогало, но попытаться стоило. Ароматный кофе, в руках красивой девушки, создавал приятный запах по всему кабинету. Подойдя к своему столу, Кэр заметила небольшое письмо : "Любовь моя, мы так и не поговорили с тобой. Предлагаю встретится в Мистик Гриль через пол часа. Навсегда твой Клаус." На листе бумаги был ещё небольшой рисунок с изображением девушки, от чего она невольно улыбнулась. Никакое кофе не могло взбодриться лучше, чем тайное послание от Клауса.

***

Очаровательный мужчина ждал Кэролайн возле бара. Он никогда так не боялся, ведь говорить с девушкой не так то уж и просто. Тем более с такой. А ещё он боялся, что она снова отвергнет его, заставит бегать за собой сотни лет. -Клаус.. -Кэролайн, ты как всегда прекрасна. -Спасибо, ты тоже очаровашка, - когда Кэролайн была рядом с ним, то чувствовала себя так легко и просто. Возможно, она понимала, что с Клаусом нечего бояться. Мужчина стоял и смотрел ей прямо в глаза. То, что он хотел сказать просто не мог. Кто бы мог подумать, Клаус Майколсон боится заговорить с девушкой первым. -Что будет дальше? - Кэролайн взяла на себя великую ношу- начала разговор первой. - Я так понимаю, буду бегать за тобой примерно сотню лет. А потом..- Клаус даже не успел договорить, как девушка перебила его. -Нет. Я не могу. Я не хочу. Так не должно быть, - при этих словах в душе мужчины слово все пропало. Он просто не мог слушать эти слова, но Кэр продолжала, - Я поняла важную вещь, что жизнь слишком коротка, даже для первородного гибрида. Не стоит тратить беспощадное время. Ведь я хочу прямо здесь и сейчас. Боюсь, я не переживу, если ты будешь ещё хоть минуту бегать за мной, - при этих словах Клаус показал жестом, что ей необходимо молчать. Он улыбнулся, а затем сказал: -Я люблю тебя, Кэролайн. -Как ты меня любишь? - долгожданная пара стояла и смотрела друг другу в глаза, не отрываясь от них. -До самых звёзд, - после этих слов они слились в страстном поцелуи.

***

За окнами машины город сверкал тысячами огней. Кэролайн держала Клауса за руку, так сильно, что казалось хочет раздавить её. Он на неё вопросительно посмотрел. -Не отпущу, - лишь сказала Кэр. Они подъехали на мост. Как только машина остановилась, Клаус, взяв инициативу в свои руки, страстно поцеловал девушку, а она отвечала взаимностью. Они слишком сильно хотели друг друга, чтобы ещё ждать. Клаус спускался все ниже. От удовольствия Кэролайн запустила своих руки в волосы мужчины. Поцелуй за поцелуем ласкали нежное тело девушки. Из гибрида слышались довольно рычание, а от девушки лёгкие стоны. Эта была незабываемая ночь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.