ID работы: 736419

Новая жизнь Люси.

Гет
PG-13
Заморожен
355
автор
milen бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 201 Отзывы 95 В сборник Скачать

9 глава. Находка в лесу.

Настройки текста
Посреди леса, на поляне стоял дом. Хотя домом это здание сложно было назвать, это был скорее небольшой замок. В округе стояла тишина, нарушаемая лишь пением птиц. Вдруг она прервалась криком парня с синими волосами. - Игнил! Оран! – позвал он своих братьев. Он стоял на небольшой полянке в лесу, недалеко от дома и сверлил взглядом блондинку, которая лежала у его ног без сознания. С тяжелым вздохом он все же взял ее на руки и пошел в сторону дома. Через несколько минут ходьбы к нему на встречу выбежали двое парней. - Акван, где ты ее нашел? – воскликнул парень с белыми волосами. - Я просто прогуливался по лесу, вышел на поляну и увидел эту блондиночку без сознания посреди поляны, - невесело усмехнулся парень, а за тем продолжил с привычным для него сарказмом – А вы «случайно» не знаете кто она такая? - Значит вот, что за запах был на вас и в гостевой комнате, когда мы вернулись? – проговорил подошедший к этой компании парень с черными, как смоль волосами. Серебрянноволосый и красноволосый переглянулись и выдохнули. Ну, кто же знал, что Норг и Акван учуют запах Люси на них? Вот именно, никто. А братья просто решили не спрашивать их об этом. - Ладно, об этом потом, - проявил милосердие синеволосый – Но эту девушку понесет кто-нибудь из вас! Парни вновь переглянулись, и Игнил, под пристальными взглядами членов семьи, подошел к аквану и забрал блондинку. Такой вот, небольшой компанией они поплелись домой, где их ждал очередной сюрприз… POV Люси. И вновь холодная темнота окутала меня, а ведь совсем недавно я была в теплых объятьях Локи. Стояла перед Королем Звездных духов, и все было хорошо. Относительно. Немного. Хотя, если бы не было столько новой информации о себе, то эту встречу можно было бы назвать дружескими посиделками. Так, что-то не о том я думаю. В прошлый раз мне нужно было идти на свет и на голоса, может быть и в этот раз пройдет. Я оглянулась, но не заметила никакого проблеска в темноте, может быть он где-то наверху? Я посмотрела вверх и поняла, что я, как в воду глядела. Надо мной был небольшой, тусклый лучик света. Приблизившись, я поняла, что где-то раздаются голоса. На этот раз их было несколько, но я не могла определить их количество, и разобрать, что они говорят. Огонек становился все ярче и ярче, пока я не ослепла на несколько секунд, а когда открыла глаза, то поняла, что вновь вижу этот белый потолок… Группа где будет выкладываться все связанное с мои фанфиками - http://vk.com/devilcathell Описание внешности персонажей вы так же сможете найти там))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.