ID работы: 7364261

DisneyLand или как я влюбился

Песни на ТНТ, Terry, DanyMuse (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
32
автор
Alesyaaaaaaaaaa соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дыня без шкурки

Настройки текста
      Холодный зимний вечер. Столица погрузилась во тьму. Прошло 12 дней со смерти Олега. Спасибо за прочтение, жду ваших отзывов! На самом деле нет...       Холодный зимний вечер. Столица погрузилась во тьму. Лишь эти двое не спали в столь позднее, не детское для Дени время, наблюдая за огнями Москвы. Первым заговорил Олег: --Дань? Дени сделал вид, что он ничего не услышал. --Дени, не притворяйся, что не слышишь меня, мистер! Лишь после этих слов Дени спокойно кинул свой взгляд на Олега и застыл с недоумение на его милом девственном(пока еще) личике. --На сколько будильник ставить? --Ты думаешь, что я останусь у тебя на ночь?-вскинул брови Дэни. --Ну вообще-то на часах уже 3:05, куда ты собрался в это время? А у тебя еще нет прав. И машины, кстати тоже. --Но зато есть чувство собственного достоинства!-чуть ли не вскрикнул Даня, поправляя свои очки. --Не драматизируй, а то ты в этом спец. *Если бы ты знал в чем я еще спец...* Из раздумий его вывел странный взляд Олежки. Дени подумал секунд 5, затем быстро встал и стремительно пошел к входной двери. Нервно захлопнув ее.       А за окном все также стояла тьма. Столица погрузилась в глубокий сон и, казалось, еще долго будет долго отлеживаться в постельке. Что и делал сейчас Олег. Он уже начал засыпать, как вдруг его разбудил звук домофона. --Что тебя привело сюда, мой юный друг?-сказал Олег, прекрасно зная, что он разговаривает с Дынькой. --Вот ты вроде бы взрослый человек, Олег, а ведешь себя, как маленький ребенок! Вообще-то на улице 3 часа ночи и -30, а я тут стою без...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.