ID работы: 7364261

DisneyLand или как я влюбился

Песни на ТНТ, Terry, DanyMuse (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
32
автор
Alesyaaaaaaaaaa соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

перемороженная дыня

Настройки текста
—Вообще-то на улице 3 часа ночи и -30, а я тут стою без, без... С-сс... -запинался Даня. —Совести?-с усмешкой кинул фразу Олег. —П-причем тут совесть? Мне нужно забрать свои вещи!-решительно ответил Даня. — Скоро 4 утра, я хочу спать, а часы посещения с 9, надеюсь намек понят. — Ты что, хочешь, чтобы я тебя тут под дверью ждал? — Делай как хочешь, ты же у нас уже большой мальчик, - усмехнулся Терновой. Спустя минут 15 Олег выглянул в окно, надеясь увидеть Дени. Он верил в то, что он не наделал глупостей, как в прошлый раз. —Да заходи уже!- крикнул Олежка увидев маленького, продрогшего от холода мальчика. Дени даже слегка испугался и поменял выражение лица(и ориентацию заодно). Открыв дверь, Дени никого не увидел. В квартире, не смотря на время, на полной громкости играла музыка. —Что-то я такого раньше нигде не слышал... – подумал он. –Моя новая песня, - из-за угла вышел Терновой. — Ничего так, - с безразличием сказал Даня. — Я вижу, что тебе понравилось. Только я все еще не могу придумать последнюю строчку... _______________________________ — Как красиво... – шепотом сказал Олег, смотря в панорамное окно. Он увидел рассвет. Это, казалось, самое красивое и лучшее завершение такой беспокойной ночи, как эта. — Я люблю рассветы, – прошептал Дени, поправляя свои очки, — С самого детства и видимо до конца жизни. — Говори не о любви...– сказал Олег, –Точно, как же сразу я не догадался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.