ID работы: 7364261

DisneyLand или как я влюбился

Песни на ТНТ, Terry, DanyMuse (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
32
автор
Alesyaaaaaaaaaa соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливые два идиота

Настройки текста
—Дени! Бурцев увидел у выхода из кафе Олега. По непонятным причинам навернулись слезы, он ведь хотел убежать и не видеть никого. А тут такая подстава, знал же, что Терри найдет его в ближайшее время! Нет, чтоб уехать в другой город, может вообще во Владивосток. Надо было ему припереться в их любимое местечко(после, конечно, панорамных окон в квартире). Быстро собрав вещи, он пролетел мимо Тернового и вышел на свежий воздух. Тот, конечно же, пошел за ним и как в самых милых/глупых мелодрамах, дернул его за руку, поворачивая к себе(любимому) лицом. —Ну и что с тобой? Ты знаешь, как я по тебе скучаю? Ладно я, ты о других подумал? Нази меня уже задолбала вопросами Типо :"А что там с Данечкой?", "А где же Дени?". PLC один там эти твои "Драмы" репетирует, задрал! Скучно всем без тебя, эгоистичный кусок идиотины! Что ты себе там придумал? Сбежишь и все, всем лучше станет? Да нихера!-бросает рюкзак Дени на землю(не знаю зачем он это сделал, идиот) —И-идиот это ты, Олеж... Там лежит ноутбук, я писал новую песню, и если с ним что-то не так, тебе не жить! И вообще, это м-моя жизнь, да, может я повел себя г-глупо и нелогично, но я имею право остаться наедине с собой, после таких высказываний в мою сторону! —Я тебе лично подарю новый ноутбук с твоими песнями, но ты скажи, бре(мат на сербском), схирали ты ушел? —Хорошо, смотри.-протягивает ему телефон с открытой инстой-ну что, теперь понял? Да, глупо все это слушать и бла-бла-бла, но... —Мне все равно на эти твои "но"! Их быть тупо не должно, понял? Еще раз увижу тебя со слезами на глазах или попробуешь свинтеть(так надо) куда-то из-за такой ерунды, я не знаю что я с тобой сделаю! —Х-хорошо, хорошо... Отвези меня домой, если тебе не сложно... —Без проблем, садись. Красная Audi подъезжает к дому Терри. —Ну почему к тебе? —Не спорь, пошли. Оба вышли из машины, подняли в квартиру. Они прошли на кухню, Олег сделал две кружки какао и они пошли в гостинную. Там, как всегда, валялись кресло-мешки возле окна, все как всегда. Дени был рад. Они приземлились на них и молча, около часа наблюдали за закатом. —Ты мне еще ноутбук новый должен... Самые счастливые два идиота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.