ID работы: 7364261

DisneyLand или как я влюбился

Песни на ТНТ, Terry, DanyMuse (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
32
автор
Alesyaaaaaaaaaa соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дынька моя, я по тебе скучаю...

Настройки текста
—Да ладно тебе... Мне не трудно. Слушай, а когда мы уже расскажем остальным? Ну просто как-то неудобно. Все нас шипперят, а сам факт канона мы скрываем. —Знаешь, я думал над этим. Я уверен, что они уже догадываются. Это конечно будет странно, но давай после следующего концерта. Кстати, прости, но Нази уже знает. Ну случайно вышло. Ты же ее знаешь, она что угодно выпытает. —Удивительно, что остальные еще не додумались. Но нам же лучше. Хорошо, я с тобой согласен. Пойдем, а то опять опаздываем. —Угу. Концерт состоялся через 3 дня. Конечно же они оба ужасно боялись реакции публики. Ну конечно, у этих двух "натуралов" было немалое количество влюбленных поклонниц. Но шипперов Дерри конечно больше. В конце концов они решили, что только намекнут, а дальше... Дальше как пойдет. Знак судьбы-их совместная песня была предпоследней. Они решились и вот, глаза в глаза(сопли, но не суть), рука в руке и широкая улыбка вместо последних слов песни. А вишенкой на черничном тортике была фраза:"Дерри-канон". Но сказали они ее конечно не в микрофоны. Услышали/поняли, что они сказали только люди из фан-зоны. И крик с фразой "Дерри-канон" полетел по всему залу. А сами они уже убежали за кулисы. У обоих улыбки были до ушей. А вот у их друзей было очень смешное выражение лица, ведь из зала доносились крики с долгожданными словами, а они ничего не знают. Обидно. Ну конечно же все всё узнали и были счастливы за этих оболтусов. Концерт закончился, все разъехались. Дерри в том числе. Они еще пару часов переписывались. Зайдя в Instagram, Дени увидел множество новых сообщений в Direct. Большинство конечно положительных, но не мало и плохих. Очень обидно, если тебе такое пишут фанаты. Он не стал писать об этом Олегу. Он просто решил уйти. Надолго. Возможно на очень долго. И ушел. Он не пришел на репетицию. Не отвечал на звонки коллег. А самое главное он не отвечал Олегу. Сидя в его любимом кафе, он думал о Терновом. Что с ним сейчас? Как он к этому отнесся? Он смотрел в окно и вспоминал как они делали это с Terry. —Дени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.