ID работы: 7364263

Под Опекой

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Awerest бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

И днем и ночью на проспекте, Сидит скрипач со скрипкой, Тяжелы думы, страшно больные -руки, Слегка поджатая губа, Чего ж представляю это я... Вот снег за окнами пошел, Ноябрь месяц удалой, Морозит шибко землю, Река совсем уж льдом покрылась.

      

***

—Я сказал иди домой!—Завопил Яков Петрович на свою подопечную. Слегка сжимая правую руку. Если бы Юля не знала что мужчина просто не может ударить женщину, она бы дернулась лишь от того, что тот сжал руку, но девушка прекрасно знала его характер и поведение, поэтому лишь хмыкнула, а то зря он ее так воспитывал. Юля местами была точной копией Якова, особенно если девушка была чем-то занята, а ее неким образом отвлекли. Она могла дерзить, только тогда, когда это было уместно, дерзила она не только сверстникам, но и взрослым, а точнее сказать знакомым Гуро, которые не так уж и часто приходили к нему в дом, особенно та не любила женщин, вот они были в доме частенько, нет Яша не вел разгульный образ жизни, но любил некое разнообразие при таком разнообразия, к следователю приходило несколько женщин, одна была худенькая и рыжая, а другая барышня была темноволосой и полной. Обычно от полных пахло потом, но от этой дамочки пахло лишь парфюмерией и ни чем больше. Юля заставала их редко, но метко. Когда были такие вечера, та предпочитала закрыться в комнате что бы не мешать взрослым веселиться. Она не слушала томные вздохи, в доме просто царила идеальная тишина, как такое было возможно та не понимала, либо Яша был настолько плохо что не вызывал никаких эмоций у дам что приходили к нему, либо он был просто слишком осторожен в действиях и не хотел что бы ребенок слышал это все, ну или дом был хорошо изолирован и ничего никто не слышал. —Хорошо! — Юля чуть улыбнулась презрительно взирая на лицо следователя. —Будет сделано, все как вы желаете господин Гуро, —она усмехнулась, поправив волосы одной рукой и погладив Василину по голове, уводя ее на постоялый двор. —А Яков Петрович твой папа? — малышка улыбнулась Юльке, которая умудрилась сесть на шаткой табуретке в позу лотоса. Девушка одарила девочку улыбкой в ответ и прошептала —Приемный, увы я не знаю кто мои настоящие родители, но этот человек не смотря на свою грубую и хамскую натуру, дал мне новую жизнь. Кто ж знает что было со мной если бы не он. —он хорошо с тобой обходиться? —девочка начала играть с куклой —да, вполне хорошо.—Юля улыбнулась плавно перескакивая на кровать, укладывая малышку спать. Как только девочка уснула, молодая особа выскользнула в кухонное помещение, где тут же нашла Яшу, тот стоял спиной к ней и кушал что-то. —Негоже в ночи жрать, даже царские рожи соблюдают режим питания—Она тут же обняла Яшу, от чего тот подавился салом и начал кашлять, Юлька тем временем обошла его со всех сторон, а после стукнула его по спине что бы тот откашлялся.— а я говорила что кушать на ночь вредно— она быстро лизнула его щеку и пока тот не начал орать на нее, та словно лиса отскочила к столу, схватила кусок хлеба и убежала к себе в комнату. Гуро не заставил себя долго ждать, он влетел в комнату и сел к ней на диван, заключая ту в теплые объятия. Только сейчас девушка унюхала слабый запах алкоголя что исходил от него. —ммм, батенька да вы пьяный—прошептала она стараясь поесть нормально, не смотря на то что следователь лохматил ее волосы. Юля осторожно поймала его руки и уложила к себе на колени, к счастью Яков уснул довольно быстро и никому особых хлопот тот не доставил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.