ID работы: 7364263

Под Опекой

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Awerest бета
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отмыть не отмываемое

Настройки текста

***

             

Расскажи мне, девица, Где я был вчера? Расскажи, красавица, как твои дела? Про шепчи на ушко, у кого была? Где ты ночевала, у кого пила.

                          — Я спрашиваю, что вчера было? — Бросил Яша, старательно высматривая в глазах своей подопечной хоть какую-то эмоцию, но та старательно скрывала все внутри себя, отворачивалась от него, надеясь на то, что тот наконец-то вспыхнет как свечка. Юля, любила играть с ним в кошки-мышки, так она отыгрывалась на нем за его издевательства.             — Юленька, душа моя, что я вчера делал? Ну не молчи, непокорная девка! —Гуро кинул в ту подушкой, от чего ребенок облился чаем, так как старательно пыталась выпить чего-то. Кружка с дребезгом упала на пол, откололась лишь ручка.             — Кхм... — Та поднялась с места и небрежно стряхнула капли со своего платья. — Нынче, — Она выдержала краткую паузу, чтоб еще больше вывести Гуро из себя. — Граф Данишевский бал соизволил устроить, — Юля улыбнулась. — Меня-то пригласили, —Девушка тут же вынула из стола пригласительную открытку, сунув ту прямо в руки Якову. —а на вас, мой милый и драгоценный Яков, — Прощебетала она в манере Ковлейского. —пригласительной не наблюдаю, — Юля снисходительно улыбнулась и потрепала мужчину по голове. — как же мой батенька и без пригласительного билета в гости-то появиться? — Она злорадствовала и нагло улыбалась, заглядывая прямо в его темные глаза.             — Ну и змею я воспитал. — Отбросил тот и завалил девушку на кровать. — А мне пригласительные ваши без особой надобности, ясненько, юбезная Юлечка? —Следователь отнял бумажку из ее рук. — Я без всяких бумажек куда хочу, туда и бегаю. —Гуро цокнул языком. — Так что, не стоит мне тут веером своим махать перед моими зенками.             — Ха! — Та усмехнулась. — Я, Яков Гуро, куда хочу, туда и без ключа войду. —Юлька дернулась, но следователь цепкой хваткой сдерживал ее за руки, что удобно над головой расположил.             — Да. — Лишь подтвердил он, рассматривая ее улыбку, что так яро заблестела на ее устах.             — Василина еще спит? — Юля ловко выкрутилась из позы, но тут же была скручена и положена на бок с руками за спиной.             — Яшенька, яхонтовый мой, — заскулила та от боли в плече. — Вы ж мне так руку вывернете, что к доктору идти надо будет. — Дама нахмурилась, толкая того ногой, но Яша лишь еще крепче сдерживал ее и уже уселся ей на ноги.             — И к доктору сходим, — игриво выговорил он. —и наводки твои по борьбе подтянем, — Он улыбнулся, перевернув девушку обратно на спину. — Этакая Ванька-встанька.             — Ай, — Юля застонала от возникшей боли в травмированном плече. — Ну не сейчас же... Мне нужно поесть, а вы, любезный, мне этого не даете сделать, хотя сами утверждаете что правильное питание залог хорошего здоровья, так что же? Вы мне теперь, выходит, здоровье подорвать хотите. Так дела не делаются, — девушка расслабилась и старалась игнорировать боль. — А вчера, — на ее лице промелькнула задумчивость, но лишь временная. — Вы, сударь, имели честь ворваться в комнату и лечь спать, а вот где вы шлялись до этого и по каким местным куртизанкам, я ответить не могу, к сожалению, не имею способности точно предсказывать и угадывать прошлое, настоящее и будущее, а вы?             — Лишь предполагать, — губы его растянулись в легкой иронической улыбке. — Все так же как и ты, нав.... — договорить ему не удалось, так как его прервал влетевший в комнату Гоголь:             — Яков Петрович! — закричал тот на всю комнату. — Беда. — Гуро отвлекся на крик и отпустил девушку.             — Николай Васильевич, это не то, что вам могла нарисовать ваша буйная фантазия. — отчеканил он, поднимаясь с места. — Что у вас случилось? — Юля тем временем выползла за дверь, но стоящий Тесак, который был облит с ног до головы краской, немедленно сопроводил ту обратно.                    Позже, Вася оказалась в комнате Якова, так как девушку вновь оставили смотреть за ней.                    — А почему это мне нельзя?! — девушка в очередной раз закатила истерику, чтобы ту взяли с собой. Гуро тут же ушел, дабы не слушать, но та кинула из окна горшок с цветком. Что бы задеть нерадивого следователя, что бо-бо ей сделал.             — Потому что нельзя, — проронил Полицмейстер, который задержался у них. — опасно там, ясно? Мало ли какой черт из-за угла на вас кинется.             — Если на меня кинется, то и на вас, а толпою нас не победить. — та махнула рукой и начала играть с Васей. — СанХристофорович, а Тесака кто отмывать будет? — Бинх временно впал в ступор, а Степан лишь робко чихнул, белая краска все еще стекала с него ровным потоком.             — Сам отмоется, — недовольно бросил взгляд на девушку и своего помощника.— С ними сиди, — приказал полисмен и поспешил догнать следователя.                    — Степа-а-ан, — девушка позвала его и улыбнулась, когда тот наконец-то обратил свое внимание на нее, — пойдемте, я вас отмою. — даже через ровный слой окрасочного изделия можно было наблюдать, как молодой человек засмущался.             — Т-так в-вам ж нельзя. — чуть заикаясь произнес тот, все так же оставаясь у двери.             — А мы никому не скажем, да, Вася? — Юля с огромной радостью начала снимать с него вещи, отбрасывая те на пол, — Вася, сбегай и попроси, чтобы ванную приготовили, — Степан лишь робко краснел и прикрылся, силясь отвернутся. — Боже, ну, что я там у вас не видела.             — Т-так... Разве в-видовали? — молодой человек был удивлен.                    Юлия кивнула головой, подтверждая то, что ранее видела обнаженных мужчин.                    Тесак сглотнул и сел на стул, девушка прикрыла того одеялом. Спустя полчаса теплая вода ожидала своего заказчика. Василина молча рисовала причудливые картинки, сидя за столом и поедая столичные пряники, которые захватил с собой Яков.                    — Степа, мне с вами идти? — лениво потянувшись на полу произносит девушка, отчего парень еще больше вздыхает. — краска все равно через одежду на вас попала, хотите сами отирайтесь, хотите я вам помогу, — мадам зевнула.                    Тесаку было явно неудобно соглашаться на такое предложение, потому тот сделал вид что не слышал.                    — Степа, мне с вами или как? Я не настаиваю.             — Я сам, с-спасибо. — он слабо улыбнулся и поспешил выбежать за дверь.             — Как знаете. — Юля как знала, что тот сам не справиться, поэтому в наглую зашла к нему, отчего мужчина вздрогнул.— Да я просто помочь. — она взяла губку, намылила её душистым мылом, — Все будет хорошо.             — В-выйдите. — тот покраснел.             — Я просто помогу. — плавными движениями девушка начала намыливать широкую, ровную спину, стараясь стереть с кожи следы от краски. — Я не делаю тебе больно?             — Н-нет.             — Вот и славно. — Юля продолжила намыливать и смывать.                    Через полчаса мужчина был чист как младенец. Ему принесли чистые вещи и тот спокойно сидел вместе с девочками.                    — Я тузом бью. — Юля весело брякнула туз бубны, что являлся козырным, на короля трефы.             — Опять ты победила. — Вася улыбнулась. — Давай потом еще поиграем? Думаю, в следующий раз я выиграю.             — Сыграем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.