ID работы: 736448

Новые дела "Пятой стражи"

Гет
G
Завершён
37
автор
october_cat287 бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вечер в квартире Никиты Лита не могла уснуть, потому что слышала мысли Никиты. А он думал о том, как же сильно он любит Риту; о том, как хорошо, что у него есть сестра (но только она иногда вредничает). Думал он и о том, как хорошо, что Феликс его воскресил… Он думал о многом. Наконец, Никита заснул, и Лита тоже смогла отправиться в объятия Морфея. Утром её разбудил телефонный звонок. Она посмотрела на часы - было шесть утра. Никита ответил на звонок. Он сказал, что звонил Феликс, и им нужно срочно на работу. Через полчаса Лита и Никита были в офисе. Когда они зашли, там уже были Виктор, Света, Рита и, разумеется, Феликс. Лита обратилась к вампиру: - Феликс, забери у меня способность читать мысли. Я заснуть не могу, потому что слышу мысли Никиты. Феликс посмотрел на Литу и сказал: - Я дам тебе возможность контролировать эту способность. Вампир провел рукой над головой девушки. - Ну всё, теперь ты будешь слышать чужие мысли, только когда захочешь этого. Счастью Литы не было предела :) Как только Лита закончила радоваться, Феликс сказал: - А теперь попробуй прочитать мысли Риты. Лита подошла к Рите, постояла минуту и проговорила: - Я слышу её мысли… Феликс улыбнулся и сказал: - А теперь попробуй прочитать мысли Ульяны Лита постояла несколько секунд и ответила: - И её мысли я тоже слышу. - Теперь ты довольна? Лита одобрительно кивнула головой. - Ну и замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.