ID работы: 736448

Новые дела "Пятой стражи"

Гет
G
Завершён
37
автор
october_cat287 бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
...Уличка, что там у нас по нашему делу? Ульяна посмотрела на Феликса и сказала: - Да ничего нового, мы знаем только, что жена убитого знала про его племянника. Вот и всё. Феликс обратился к Лите: - А ты что-нибудь можешь мне рассказать? - Нет… Но я думаю: откуда жена могла узнать о племяннике? Ведь этот Коршуков не общался со своей сестрой. И узнал о том, что у него есть племянник за 3 дня до смерти... - А ведь она права... Рита, Никита и Лита, поезжайте-ка опять к жене Коршукова. А Света и Виктор постараются найти его племянника. Агенты разъехались на задания, А Феликс ушёл к себе в кабинет. Спустя 2 часа в офисе Лита, Рита и Никита уже полчаса сидели в агентстве и ждали Виктора и Свету. Ульяна пила чай. Рита и Никита играли в приставку. Лита рисовала. Вдруг дверь офиса распахнулась, и вошли радостные Света и Виктор с криками: - Мы его нашли! Ульяна, ничего не понимая, спросила: - Кого вы нашли? - Племянника Кошрукова! - Ну и как его зовут? - Евгений Петрушин. Ему 19 лет. Через 5 минут спустился Феликс и спросил: - Ну что, есть какие-нибудь новости? Света всё ему рассказала. Феликс обратился к Лите: - А у тебя что-нибудь есть? - Да, этот Евгений знаком с женой убитого. Виктор посмотрел на девочку и сказал: - В каком смысле? Ответил Никита: - Любовниками они были. Феликс сказал: - Ну вот теперь все становится на свои места. Уличка, милая, позвони, пожалуйста, этому Евгению и пригласи его к нам. Ульяна посмотрела на Феликса, улыбнулась и сказала: - Хорошо. Спустя 3 часа Все сидели в офисе и ждали Петрушина. Наконец-то он пришел. Евгений сел на диван. Он очень нервничал. Лита позвала Феликса. Феликс спустился и сел напротив Евгения. - Скажите, за что вы убили своего дядю? - спросил Феликс. - Он мешал нашему счастью! - выпалил Евгений и тут же закрыл себе рот рукой, осознав, что проболтался. Феликс покачал головой: - Твоему счастью с его женой? Парень обречённо кивнул. Феликс посмотрел на Витю и сказал: - Звони Климову. Через 20 минут Евгения забрали в полицию. Феликс обвел взглядом агентов и сказал: - Ну что, поздравляю с еще одним удачно раскрытым делом. Давайте это отметим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.