ID работы: 736448

Новые дела "Пятой стражи"

Гет
G
Завершён
37
автор
october_cat287 бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через час они все уже сидели за столом. Почти все, не было только Феликса. Виктор спросил: - А где Феликс? Ульяна оглядевшись, ответила Вите: - Не знаю. Тут появился Феликс с какой-то бутылкой. - Я здесь. Вот, держи. Это старинное французское вино. Витя взял бутылку, осмотрел её и начал наливать всем в бокалы. Сначала он налил взрослым, а потом начал наливать Лите. Лита посмотрела на него и сказала: - А ничего что мне 15 лет? – Виктор посмотрел на неё и сказал Никита спросил: - Уль, а у нас есть сок? Сергей шутливо произнес: - Пусть кровь пьет, – и засмеялся. - Она же не вампир. Как она кровь пить будет? Феликс улыбнулся и сказал: - Ну, это не совсем так. Сергей, когда это услышал, чуть бокал из рук не выронил. Он смотрел на Литу испуганными глазами и через несколько секунд чуть слышно произнес: - Ты, что, вампир? - Ну как бы тебе сказать, - Лита еле сдерживалась чтобы не засмеяться, ведь Феликс мысленно предложил ей разыграть всех. Агенты смотрели на Литу. И тут Сергей еле слышно произнес: - Так ты вампир? Или нет? Лита, взяв у Феликса бокал с кровью, сказала: - Вампир. Девушка сделала вид, что отпила немного крови. Сергей, да и все остальные были шокированы. Заметив это, Лита засмеялась. Никто не понимал, почему она смеётся. Витя спросил: - И что тут смешного?! Лита, немного успокоившись, ответила: - Видели бы вы свои лица! Ну я не могу! Как можно было поверить в то, что я вампир? Ну как? - Но ты ведь пила кровь. - Да это не кровь, а гранатовый сок. Все облегченно рассмеялись. Затем они пили вино, ну а кто-то и сок, а кто-то и кровь. Вспоминали, как они познакомились, рассказывали интересные истории из своей жизни и не заметили, как наступила ночь. Агенты остались в офисе. Никто не мог предположить, что их ожидало утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.