ID работы: 736448

Новые дела "Пятой стражи"

Гет
G
Завершён
37
автор
october_cat287 бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 75 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро. На часах 7:45 В агентстве спали все, кроме Ульяны и Литы. Девушки пили чай на кухне. Рита и Никита спали на диване вместе, а остальные уснули где придётся. Постепенно агенты начали просыпаться, и вскоре на кухне собрались все. Когда на часах было 8:15, спустился Феликс. Он прошел на кухню, взял бокал, налил в него крови и подошел к Ульяне. Поцеловав ее, он сказал: - Ну что, даю вам всем выходной. Кроме Геры и Стаса. Феликс улыбнулся, ребята тоже заулыбались. Не успели агенты встать из-за стола, как в офис вбежала девушка. Она рыдала, её куртка была порвана. Девушка кричала: - Помогите, пожалуйста, помогите мне! Феликс попросил Улю принести новой клиентке воды и сказал: - Сядьте. Успокойтесь. Расскажите, что у вас случилось. Девушка села на стул. Ульяна принесла ей воды, она выпила и, немного успокоившись, ответила: - Меня зовут Мария Сергеевна Крохина. Я из детского дома № 15... Девушка замолчала. Света, посмотрев на неё, спросила: - Ну и что у Вас случилось? Почему у Вас куртка порвана? - Я просто за что-то зацепилась... Ну, в общем, у нас в детском доме стали пропадать малыши. Пропало уже трое. Первый - Тимошка, ему год и 3 месяца, второй - Митенька, ему год и 6 месяцев, а третий - Илюша, ему год и 9 месяцев. Я хочу, чтобы вы нашли их... Это еще не все… в их кроватках после их исчезновения появляются их фотографии, и они в крови. Тут из кухни вышла Лита. Она посмотрела на девушку и с удивлением произнесла: - Мария Сергеевна? Это вы? - Лита? Что ты тут делаешь? - Ну, я здесь работаю. Лита посмотрела на Феликса и спросила: - Феликс, мы же поможем ей? - Хорошо. Мы беремся за ваше дело. Рита, Никита и Лита, езжайте вместе с Марией в детский дом. А остальные пока свободны. Затем он обратился к Ульяне: - Уличка, милая, проверь живы ли эти дети. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.