ID работы: 7364495

You're just a sad song with nothing to say

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 6 Отзывы 67 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Быстрым шагом Луи вошёл в собственный кабинет. Зейн уже был там и встретил шатена отчётами о том, что сделано. Он частил: - Я отправил парнишку-гонца к Лиаму. Попросил, чтобы он прибыл как можно скорее, но не вызывая подозрений. Всей прислуге приказал перебраться в южное крыло. Джейка туда заберу утром, как только он проснётся. Осталось только написать письмо для короля. Но я подумал, что могу сделать это за тебя, если ты позволишь, или попросить Лиама об этом, - закончил Зейн, не переставая перекладывать бумаги на столе и что-то искать в ящиках. - Я напишу обо всём сам, - тихо ответил Луи. - Хорошо, - Зейн перевёл на него взгляд, - Тогда тебе стоит поторопиться. - Успею, - ответил принц, переводя нарочито-скучающий взгляд с друга на стол, а затем на стену. Зейн ни разу не видел Луи застенчивым. Нерешительным, да. Но не таким жалко-застенчевым, как сейчас. - Ты не пойдёшь? К нему? – догадался парень. - Я не могу, - ответил Луи. Он едва успел открыть рот, чтобы продолжить, когда Зейн перебил его. - Ты не можешь? – на грани шока выдохнул он, - Твой омега нуждается в тебе прямо сейчас. Ты должен ему помочь! - Перестань, Зейн, - устало выдохнул принц, - Мы договаривались… - Да мне плевать, о чём вы там договаривались! - сорвался брюнет, - Не говори мне, что не хочешь его. Ты, очевидно, слеп, если не заметил, насколько он привлекателен. Этот омега сделал для тебя и для нас всех столько, что нам никогда не расплатиться! А сейчас ты бросаешь его одного? Беспомощного? - Ты перегибаешь палку! – выкрикнул Луи в ответ. - Перегибаю? – прокричал Зейн, - Это ты назови мне хотя бы одну причину, почему ты стоишь здесь вместо того, чтобы быть там с ним? Чего ты боишься? – зло выплюнул он прямо в лицо другу. - Я не боюсь! - Тогда что? Считаешь, его достаточно сильным, чтобы справиться с этим в одиночку? - Считаю, что это не твоё дело! Я не могу вломиться к нему и сделать всё то, чего ты от меня ожидаешь! Я не готов, - ответил Луи. - Правда? – глумливо отозвался Зейн, - Тогда давай я это сделаю? – с горящими глазами выдал брюнет. Луи никогда не видел его таким, на грани срыва, на грани бешенства. И когда услышал это предложение, сам сорвался к чертям и пригвоздил друга к стене: - Он мой! – выдохнул прямо в лицо, - Ты не посмеешь. - Так иди и сделай его своим, - спокойно ответил Зейн. Луи медленно сделал шаг назад. Брюнет наблюдал за ним, видел, как исчезла минутная злость и ярость, и как вся его поза становится решительной. Томлинсон тяжело сглотнул, крепко сомкнул уставшие глаза и тихо выдохнул: - Спасибо. Зейн ласково улыбнулся ему: - Я разберусь тут со всем. Действуй.

* * *

      Луи ворвался в комнату, ожидая увидеть что угодно, но не пустую кровать. Сердце бешено заколотилось от мысли, что он опоздал, что упустил, что всё испортил. На полу заметил брюки Гарри и его бельё. Вся комната пахла им, мешая Луи думать, затуманивая рассудок, спутывая мысли. Он услышал приглушенные звуки из уборной и тут же рванул туда. На Стайлса было больно смотреть. Он сидел, оперевшись спиной о ванну, укутанный покрывалом. Смертельно бледный. Луи бросился на колени рядом с ним, взял его лицо в ладони. Нестерпимо горячий. Омега до побелевших костяшек пальцев сжимал руки вокруг себя. Ему больно, - с ужасом догадался Луи. - Гарри? – звал он, не надеясь на ответ, не переставая гладить лицо и волосы парня. Попробовал поднять на ноги, но тот совсем не реагировал. Когда Луи уже готов был сдаться и позвать Зейна или врача или кого угодно ещё, он почувствовал, как Гарри привычно утыкается носом ему в шею и учащённо дышит. - Идём в постель, - мягко прошептал альфа, - Я помогу. Идём, - ему удалось поднять Гарри. Он двигался на автомате, явно не соображая, что делает. Луи покрепче перехватил парня за талию, и в этот момент его самого накрыло. Казалось, лёгкие необъятно расширились, силясь впитать в себя весь запах, каждую молекулу. Хотелось принять этот запах в себя и навсегда в себе оставить. Альфа чуть не потерял связь с реальностью. Он заметно дрожал, когда они всё-таки добрались до кровати. Гарри вцепился в него мёртвой хваткой, и Луи еле удалось уложить его. Он принялся снимать с парня оставшуюся одежду, когда почувствовал, что он сопротивляется. - Гарри, - мягко выдохнул он, - надо снять. - Нет, - едва слышно прошептал омега. - Хорошо, - ответил Луи и принялся раздеваться сам. Ему-то уж точно будет мешать одежда. Альфа забрался в постель, привычно обнимая омегу. С облегчением выдохнул. Эмоции переполняли, желания было слишком много. Собирая все силы в кулак, он потянулся к лицу Гарри. Парень ластился к альфе, крепко зажмурив глаза и не расцепляя рук на своём животе. - Открой глаза, малыш, - попросил Луи, взяв в руки лицо парня. Весь его вид кричал о том, что ему больно. И это тоже сводило альфу с ума. Гарри медленно открыл глаза, моргнул несколько раз и только затем удивлённо уставился на Луи. - Слышишь меня? – спросил шатен, не переставая поглаживать скулы омеги. - Да, - прошептал Гарри. Его глаза блестели тысячей непролитых слёз, - Что ты здесь делаешь? – спросил он, разглядывая Луи и их положение: альфа был обнажён и тесно прижимался к телу Гарри, невозможно было не почувствовать его. Понимание отразилось шоком на лице омеги, - Нет, - испуганно выдохнул он, пытаясь выбраться из объятий, - Нет! - Я хочу быть рядом, - сказал Луи, пресекая все попытки Гарри уйти от объятий, - Хочу помочь, - продолжил он, целуя скулы парня и собирая капли слёз с его щёк, - Позволь мне быть с тобой. - Не надо, - шептал Гарри, отворачивая лицо, - не надо, пожалуйста. - Почему? – спросил Луи, не переставая дарить ласки. - Это неправильно. Ты не должен хотеть этого. Ты не хочешь, - отчаянно выдыхал Гарри. - Я хочу, - беспомощно отвечал Луи, чувствуя, что сам сейчас расплачется от бессилия, от неспособности объяснить, уверить, что это правда – он хочет. Хочет даже больше, чем готов признать. - Тебе не обязательно делать это, - сказал Гарри, когда ему всё же удалось избавиться от рук альфы, - Я могу справиться самостоятельно. Мне не нужна твоя жалость, - зло добавил он, отодвигаясь от парня всё дальше. - Я хотел тебя ещё до течки, - возмущённо ответил Луи, - и я говорил об этом, я демонстрировал это. Почему ты считаешь, что я лгу? - Я мужчина, Луи! – выкрикнул Гарри, - и у меня течка! Разве тебе не противно? – закончил он, с болью смотря в глаза альфы. - Ты самый храбрый омега в мире, - начал Луи, с нежностью смотря Гарри в глаза, - Самый сильный. Я восхищаюсь тобой каждый день, каждый миг. Иногда я не могу поверить, что ты рядом, и я могу говорить с тобой, прикасаться к тебе, целовать тебя. Я хочу держать тебя за руку на виду у всех, и когда мне захочется, - продолжил он, осторожно беря руку Гарри своей, - Хочу, чтобы ты был рядом, - он оставил лёгкий поцелуй на ладони парня, - Ты настолько прекрасен, что это мне в пору сомневаться, достаточно ли я хорош для тебя, - закончил Луи с кривой ухмылкой на лице, оставляя ещё несколько поцелуев на запястье омеги и поднимая на него горящий голубым пламенем взгляд. - Ты достаточно хорош, - хрипло ответил Гарри, позволяя Луи прижать его к себе, - Я ещё никогда… - начал он, встречая любящий взгляд альфы, - И это первая течка с тех пор, как мне было четырнадцать. Я не знаю, что нужно делать. Я боюсь всё испортить. Я… - Луи прервал его, поцеловав в губы. - Просто расслабься и позволь мне быть рядом, - выдохнул он в губы Гарри, - Мы сможем это сделать.

* * *

      Они не могут этого сделать.       Гарри боится любого движения альфы. Но не потому, что не доверяет ему, а потому что не доверяет себе и страшится собственных реакций. И никак не может избавиться от чувства стыда. Так больно, что Луи видит его таким скользким и мокрым, и таким нуждающимся. Луи не позволяет себе ничего кроме лёгких поцелуев и таких же лёгких, ненавязчивых прикосновений. Просто не знает, что сделать, чтобы помочь. Вернее, что нужно делать он как раз таки знает, не знает, как сделать это с Гарри. Альфа отстраняется от шеи парня и дарит еще один поцелуй в губы. Всё такой же нежный, но глубокий и распаляющий. Медленными круговыми движениями ладони спускается со спины омеги, не забыв погладить чувствительный шрам от недавней раны, туда, где в нём нуждаются больше всего. Гарри со стоном отстраняется. Луи пробует снова и снова, но получает только тихое «не надо» в ответ. Гарри сотрясает дрожь. И неконтролируемое всепоглощающее желание почувствовать Луи сильнее, больше, ближе. И страх, такой же всепоглощающий. На задворках сознания вертится предательская мысль о том, что он не заслужил эти ласки, не ему предназначена нежность этого альфы, не ему принадлежит его сердце. Гарри пытается расслабиться и не замечает, как Луи переворачивает его на другой бок, спиной к себе, и покрывает поцелуями его спину. Омега стонет и прячет пылающее лицо в подушках. Луи не может остановиться. Он никогда не знал, не предполагал, что может так сильно хотеть кого-то. Ему наплевать, что Гарри мужчина и что его сердце не принадлежит альфе. Он оставляет мокрые горячие поцелуи по всей спине омеги, гладит его бёдра, водит ладонями по шее и спине. И, наконец, позволяет себе прикоснуться к теплым ягодицам парня. Они оба стонут. Гарри замирает, когда альфа пачкает пальцы в смазке, а затем прикасается и медленно проникает. Оставляет поцелуи на шее парня, на плечах, медленно двигается и мысленно умоляет Гарри повернуть лицо. Луи тянет его за волосы и сам разворачивает к себе настолько, насколько позволяет их позиция. - Всё хорошо? – интимно шепчет он, вглядываясь в утомлённое лицо Гарри, не прекращая движений. Кудрявый только кивает и тщится прижаться к альфе ещё ближе, ещё теснее. Луи тоже нуждается в этом, поэтому просит Гарри лечь на спину, и после того, как омега несмело подчиняется, входит в него уже двумя пальцами, целуя грудь и подрагивающий живот. Осторожно прикасается к члену, гладит самыми кончиками пальцев, а затем снова поднимается к Гарри, нуждаясь в его поцелуях, для того, чтобы хватило смелости продолжить. Гарри горит. Его кожа такая чувствительная, а губы Луи такие нежные. Он почти не может сдерживаться и совсем перестаёт это делать, когда чувствует проникающие в него пальцы. Он вплетает пальцы в волосы Луи и со всей страстью отвечает на поцелуи. «Ещё» – шепчет он, не замечая собственной мольбы. Зато Луи замечает, и это вдохновляет его на новые поцелуи. Он прижимается к Гарри собственным возбуждением и начинает двигаться в унисон с мокрыми пальцами. И почти кричит, когда чувствует оргазм. Сначала чужой, а затем удивительный свой. Луи приходит в себя, чувствуя всё также прижимающегося к нему омегу. - Гарри, - хрипло зовёт он. Парень поднимает на него расфокусированный взгляд, - Ты в порядке? - Да, - едва слышно выдыхает Гарри, не переставая рассматривать Луи. Его чистейшие голубые глаза, припухшие губы, капельки пота, стекающие со лба. Рассматривает и чувствует нарастающее желание. Хочется почувствовать его снова, ещё и ещё. Как только парень это осознаёт, он прячет смущенное лицо в подушки. - Ну, что ты, малыш, - нежно произносит Луи, не позволяя Гарри спрятаться, - Всё хорошо. Мы можем продолжить. Гарри произносит что-то нечленораздельное, утыкаясь в шею шатена и вдыхая его запах. Луи искренне смеётся и поглаживает волосы парня, мокрые и совершенно спутанные. Он на секунду замирает, когда чувствует поцелуи в шею, сначала лёгкие, а затем страстные с зубами и языком. Это заставляет его стонать. Гарри заставляет его стонать. - Хочу ещё, - задыхаясь, шепчет Гарри, целуя грудь альфы и его живот. Он поднимает на Луи такой голодный, такой нуждающийся взгляд, что шатен набрасывается на него, усаживает сверху и входит. Всё ещё пальцами, не решаясь просить о большем. Но ему и сейчас невероятно хорошо. И Гарри тоже хорошо. Он как будто под кайфом. Его сводят с ума пальцы альфы и эта позиция. Гарри теряет голову и связь с реальностью, и всякий стыд.

* * *

      Гарри чувствует себя абсолютно вымотанным и удовлетворённым, когда получает свой пятый оргазм. Он засыпает, едва удостоверившись, что Луи тоже хорошо. Пробуждение не приносит боли, но его как будто выбрасывает из мира грёз в реальность. Гарри резко принимает сидячее положение и только затем осознаёт, что у него течка, и что он провёл всю предыдущую ночь, принимая пальцы Луи и отчаянно желая большего. Гарри краснеет до оттенков бордового на мягких щеках. Альфы в комнате нет. И Стайлс не знает, облегчение ли он чувствует или страх, что был так противен, что Луи сбежал, не желая терпеть Гарри больше положенного. Чувствуя слабость и едва завязывающее желание, он встает и умудряется дойти до уборной. В зеркало Гарри предпочитает не смотреть. Смывает с себя прошлую ночь. Кожа все еще очень чувствительная, прикосновений воды хватает, чтобы Гарри снова стал мокрым и возбужденным. Чертыхаясь, омега возвращается в комнату. То, что Луи пришёл, он понимает сразу же, открыв дверь. - Доброе утро, - бодро выдает Луи, расставляя что-то на прикроватной тумбочке, - Я принёс завтрак, - продолжает он. Альфа свеж и непринужден. У Гарри подкашиваются коленки, когда он переводит взгляд на него. - Доброе, - прочистив горло, отвечает Стайлс, стараясь не смотреть Луи в глаза. Он сосредотачивает внимание на еде. Но резко вскидывается, когда слышит задушенный вздох Луи. - Упс, - вырывается у Гарри, едва он осознает, что стоит перед Луи полностью обнаженным и возбужденным. И он не чувствует стыда, наблюдая, каким взглядом на него смотрит альфа. В два шага сократив дистанцию между ними, Луи впивается в омегу нетерпеливым поцелуем. Невозможно быть сдержанным, когда перед тобой встает такое совершенство. Он тянет не сопротивляющегося и сладко отвечающего омегу в кровать. Луи проснулся сегодня, поняв, что Гарри значит для него так много, что он больше не боится показать ему свои чувства. Показать, каким он видит его, рассказать, как он прекрасен и то, что Луи согласен на всё, что угодно, если Гарри позволит ему быть рядом. Альфа опрокидывает парня на спину, тут же ложась сверху и начиная двигаться. Разбрасывает поцелуи по всей коже Гарри, везде, куда может дотянуться. Ему мало. Мало запаха омеги, мало вкуса, мало стонов. Он спускается вниз и без раздумий берёт возбуждение Гарри в рот. Гарри сдавленно и абсолютно потрясенно стонет, Луи – удовлетворенно. Его пальцы без труда находят свою цель, и через несколько горячих, томительных минут, Гарри бьется в оргазме. Альфа пробует его на вкус, облизывает свои губы, а потом, подчиняясь какому-то первородному инстинкту, берёт в рот мокрые пальцы. Этого вкуса хватает, чтобы он сам сорвался в оргазм. - Всё хорошо? – улыбаясь, спросил Гарри. Он в полном восторге от этого разрушенного вида альфы. - Ага, - смеясь, ответил Луи. Ему нужна еще одна секундочка, чтобы прийти в себя, - Давай позавтракаем? – предлагает он. - Да, - слегка запоздало отвечает Гарри, когда Луи уже, дотянулся до тумбочки и передал омеге чашку с фруктами. - Это от Зейна, - ответил он на немой вопрос Гарри. Обычно в замке завтракали кашей. То ли потому, что это древняя традиция, то ли потому, что Луи отчаянно ее любит. Томлинсон перевел на Гарри удивленный взгляд, когда почувствовал исходящую от него тревогу. - Всё хорошо, - спокойно сказал он, кладя свою руку поверх руки омеги. - Он знает? – спросил Гарри, отчаянно сопротивляясь поднимающейся панике. Он забыл, что за пределами комнаты есть другие люди. Есть Зейн и Лиам, и Джейк… - Джейк. Он? - Он с парнями, - ответил Луи, убирая чашку обратно на тумбу, - Все обитатели замка сейчас в южном крыле и будут там, пока мы не позволим им вернуться, - он подвинулся ближе к Гарри, аккуратно прикасаясь к его руке, - Зейн позаботится о малыше. И о Лиаме, - с улыбкой закончил он. - А что с армией? Твой отец уже ответил? – все больше тревожась, спросил Гарри. Хотелось узнать ответы на важные вопросы, пока еще есть силы их услышать, пока они еще имеют значение. - Да. Он не согласен с нашим способом урегулировать ситуацию, но ничего уже не может изменить, - ответил Луи. Гарри видел, что он честен, чувствовал это. - Хорошо, - сказал кудрявый, заметно расслабляясь. Удивительно уже то, что он способен адекватно воспринимать информацию в его состоянии. Гарри не заметил, как изменилась его поза, став приглашающей, и он не успел прикусить язык, когда услышал свой собственный томный голос: - Иди ко мне, Луи. Томлинсон подарил Гарри чувственную улыбку, прежде чем притянул его в мягкие объятия. Остального мира больше не существовало. Был только этот – с податливым, соблазнительным омегой и искушающим, желанным альфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.