ID работы: 7364495

You're just a sad song with nothing to say

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 6 Отзывы 67 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Они словно провалились в параллельный мир, где всё, что имеет значение – это их связь, их чувства, их желание. Гарри полностью отдался ведущей его силе, без запретов и сожалений. Он хотел Луи и больше не мог этого отрицать, не мог игнорировать и терпеть. Оставалось только донести своё желание до альфы. Гарри боялся отказа, непонимания или отвращения. Он видел, чувствовал, что желанен, но не понимал, не видел пределов этого желания. Насколько сильно Луи хочет его? Может ли он дать то, что хотел дать другому человеку, другой омеге? Гарри позволял всем этим мыслям крутиться в голове, пока разглядывал спящего парня. Они оба утомлены. Но не настолько, чтобы не иметь сил продолжать. Уже глубокая ночь второго дня, как началась течка. Или третьего, Гарри ни в чём не уверен. Луи сладко спит, и омега не находит в себе сил, чтобы разбудить его, просто любуется. Он ведь никогда не замечал, какие у альфы мягкие черты лица, какая совершенная у него кожа, какие красивые сильные руки. Сейчас всё это виделось так отчётливо, так очевидно. Боже, Гарри хочет пропасть в нём, утонуть в нём, поселиться в нём со своей неправильной любовью и болью. Сам того не осознавая, кудрявый пододвинулся ближе к альфе, нежно убирая пряди волос с его лица, оставил поцелуй на щеке, на лбу, на правом веке, на кончике носа, спустился к шее, к любимому местечку за ухом, к впадинке ключицы, к горошине соска, всё ниже и ниже. Нет никаких сил, чтобы оторваться от парня. Гарри понял, что Луи проснулся, когда почувствовал его руку в своих волосах. Он нежно потянул, провоцируя стайки мурашек разбежаться по телу омеги. Гарри продолжил поцелуи, не поднимая головы - правая тазовая косточка, нежная кожа бедра. Он слепо потянулся к члену, когда Луи остановил его. - Ты уверен? – выдохнул он, поглаживая скулы омеги самыми кончиками пальцев. Они дрожали. Игнорируя Луи, Гарри мягко, но настойчиво опустился ртом на возбуждение альфы. Хотелось почувствовать его в себе, пусть даже и таким способом. Он больше пробовал на вкус, чем двигался, но всё равно слышал поощрительные стоны Луи. Он такой твёрдый, что у Гарри ещё в сотни раз увеличивается желание почувствовать его в себе. Омега отрывается от своего занятия, чтобы оседлать парня и, наконец, посмотреть ему в глаза. Он полон решимости и смелости, чтобы попросить о большем. Луи крепко сжимает его бёдра и смотрит таким взглядом, какой Гарри всегда хочет видеть направленным на него. - Я… Мы можем? – Гарри раздражённо выдыхает, когда видит непонимающий и ждущий взгляд, - Я хочу… Ты можешь… - ещё раз пробует парень и закатывает глаза от собственного страха и бессилия. - Что? – нежно шепчет Луи, медленно перемещая руки по бедрам омеги, вверх и вниз, ещё и ещё, - скажи мне? Гарри? Гарри отчаянно краснеет и уже привычно ищет убежища на шее Луи. Шатен с готовностью обнимает прижимающегося парня, на самых задворках сознания догадываясь, о чём силится попросить омега. Он машет головой из стороны в сторону, пытаясь выкинуть эту глупую мысль. Но она разрастается и заполняет собой всё имеющееся пространство, потому что Луи так жаждет этого, так сильно хочет, что не может поверить даже в саму возможность взаимности. - Хочешь, чтобы я? – и Луи медленно проникает пальцем внутрь, заставляя Гарри тихо простонать. Омега отрывается от шеи парня и затуманенными глазами смотрит на него. Луи боится, что понял неправильно и уже готов извиниться или сделать ещё какую-нибудь глупость, когда слышит тихое и неуверенное: «Да». Принц приникает к губам омеги, оставляя нежный поцелуй. Такой нежный, на который только способен. Его порядочно трясёт, и он чувствует, что вот-вот сорвётся, если не сможет себя успокоить. Желание обладать перечёркивает все другие. - Я пойму, если ты не хочешь, - раздался неуверенный голос Гарри, - или не можешь. Это нормально, - добавил он, осторожно слезая с парня. Луи с паникой наблюдал за тем, как Гарри пытается уйти от него, как поникает, словно прекрасный цветок. Он молниеносно притянул его обратно на колени. - Я так хочу, что боюсь напугать тебя своим желанием, - взволнованно сказал Луи, заглядывая Гарри в глаза и угадывая всю его неуверенность, страх и боязнь отказа. Омега порывисто наклонился, целуя Луи в губы. Ещё и ещё. - Я хочу, если ты хочешь, - ответил он, оставляя ещё несколько поцелуев на лице Луи. Не мог оторваться, когда ясно понял, почувствовал, что его тоже хотят. Луи не сказал ему «нет», и только это одно доводит Гарри до восторга. Луи перевернул их, оказываясь меж разведённых ног омеги. С жаром и новым неистовым желанием набросился на рот парня, чувствуя его язык, его касающийся живота твёрдый член, его сильные, нежные руки и невероятно кайфуя от всего этого. От каждого движения омеги, от каждого вздоха, от каждого касания. О, Боги, как ему не сойти с ума от осознания, от возможности обладать самым любимым человеком на свете. Гарри отвечал на все ласки, на все поцелуи и касания. Позволял себе стонать, кричать и всячески демонстрировать своё удовольствие. От этого им обоим сносило крышу. Он почувствовал пальцы в себе, с восторгом думая, что скоро получит всего Луи. Луи смотрел на него так пронзительно, как будто пытался передать свои мысли и запечатлеть Гарри именно таким, каким видит сейчас. Таким открытым и податливым, таким желанным и таким готовым ответить на желание. В определённый момент Луи вошёл, чувствуя, что Гарри готов, что надо именно сейчас, иначе они свихнутся, потеряют рассудок и оба лишатся сознания. Гарри со всей силы сжал плечи альфы, когда он заполнял его. Не мог вдохнуть, не мог пошевелиться. Казалось, что это слишком. И только когда Луи сделал первый пробный толчок, понял, что может и дышать, и шевелиться, и двигаться в ответ. И может просто быть. Всегда. Если Луи будет так близок с ним. Они двигались как единое сплетение тел, горели, и этот огонь мог бы согреть всю холодную Вселенную, если бы они захотели. Никакого противостояния нет. Никогда не было. Все всегда хотят одного и того же и не могут договориться об этом. Быть альфой – не значит быть самым сильным. Быть омегой – не значит быть самым слабым. Они вдвоём неумолимо движутся к финалу, ещё не подозревая, что после уже никогда не смогут смотреть друг на друга по-прежнему. Будут смотреть, но видеть себя такими как сейчас. Уязвимыми, открытыми, со всеми чувствами напоказ, нуждающимися, но едиными, сильными и любимыми. Даже если никогда не смогут сказать друг другу об этом.

* * *

      Новый день начался с молчаливого признания двух людей в верности и любви. Они лениво целовались и прижимались друг к другу, счастливо смеялись и начинали всё сначала. Течка закончилась еще ранним утром, когда они разделили очередной оргазм и заснули самыми счастливыми людьми на планете. Нужно было вставать, снова вступать в борьбу, мириться с реальностью и терпеть неудачи. Но больше не было страха. И никаких слов тоже больше не было, потому что теперь они отлично чувствовали друг друга. Луи был прав, когда говорил, что между ними всё-таки есть связь. Сейчас Гарри мог в это поверить. Да у него и не оставалось шансов, когда он, просто прикрыв на секунду глаза, чувствовал Луи. Чувствовал его в себе. Как будто теперь альфа часть его самого, а он часть альфы. Это не пугало. Это завораживало. - Я соскучился по Джейку, - сказал Гарри в перерыве между поцелуями, - Нам надо встать, чтобы хотя бы увидеть его. - А как тебе предложение – позавтракать, увидеть малыша и снова вернуться в постель? – сияя нежной улыбкой, спросил Луи. - Заманчиво, - ухмыляясь, ответил Гарри, целуя пальцы альфы под его восторженным взглядом. Луи вообще теперь только так на него и смотрел, а в Гарри неумолимо росла и пульсировала та сила, что заставила его сказать «нет» всему миру и остаться жить даже омегой; что выгнала его из дома в тот день, когда малыш нуждался в нём; что кричала «да», когда Луи говорил всем этим сломленным и уставшим людям, что войне конец; и та сила, что сметала на своём пути всё, что мешало им обладать друг другом.

* * *

      Они спустились завтракать, когда все остальные обитатели замка уже вернулись в главное крыло и приступали к обеду. Зейн встретил их гордящимся взглядом, и Гарри не мог поверить, что видит именно гордость в его глазах. Он подарил омеге искреннюю улыбку, вызвав у кудрявого смущённую улыбку в ответ. Было слегка неловко смотреть в глаза Зейну, зная, что он знает, чем они с Луи занимались. Малыш торопливо слез со стула, не без помощи Зейна, и бросился в объятия Гарри. Гарри сам чуть не расплакался, понимая, как скучал и как мальчик ему дорог. Омега поднял ребенка на руки и донёс до стола, усаживая на стул и садясь рядом. Малыш не отпускал его руки. Лиам тут же дал распоряжения о еде, приказывая принести чуть ли не годовой запас. Луи и Гарри подарили друг другу понимающие улыбки.

* * *

      Малыш хотел спать. Гарри видел, как он зевает и трёт уставшие глаза. Они сразу после обеда ушли в комнату Джейка. Малыш показал новые игрушки, которыми его снабдил Зейн, рассказал о сказках, которые ему наперебой сочиняли парни. Он практически заснул под прикосновениями Гарри к его мягким волосам. Стайлс уже собирался уходить, когда малыш его позвал. - Что такое? – спросил Гарри, заботливо подтыкая одеяло. - Я думал, что ты меня бросил, - сказал малыш, серьезно глядя Гарри в глаза, - Тебя не было, и Луи тоже не было. Я подумал, что больше не нужен вам. Гарри бросился к ребёнку с объятиями, чувствуя, как сжимается его сердце. - Я никогда тебя не брошу, - прошептал он, целуя мальчика в волосы, - Мы оба тебя не бросим. Я навсегда твой друг, помнишь? – закончил Гарри, смотря на ребёнка слегка покрасневшими глазами. Джейк протянул ему руку, и кудрявый принял её, крепко сжимая, подтверждая свои слова. Он не бросит. Ни за что. - Когда я проснусь, я увижу тебя? – спросил малыш, сонными глазами следя за Гарри. - Обещаю, - выдохнул Стайлс, ещё раз целуя мальчишку, - Приятных снов, - добавил он, покрепче укрывая засыпающего ребенка. Ноги сами понесли его к Луи. Томлинсон сидел в своём кабинете и писал очередное письмо, когда Гарри его нашёл. Альфа оторвался от своего занятия, посмотрел на парня таким тёплым взглядом, что Гарри бы растаял, если бы уже не сделал этого. - Какие новости? – спросил Стайлс, чтобы хоть чем-то заполнить, заглушить это витающее в воздухе чувство счастья и желание. Он подошёл ближе к Луи и сел на край его письменного стола. - Это письма от поклонников, - хитро улыбаясь, сказал Луи. - Твоих? – ответил Гарри, окидывая парня заинтересованным взглядом. - Наших, - хрипло ответил шатен, чувствуя, что ещё совсем немного, и он начнёт распускать руки. Омега слишком близко, слишком соблазнителен. - Да? – запоздало начал Гарри. Его тоже заносило, - И что пишут? - Благодарят, - ответил принц, чуть привставая с кресла и утягивая парня себе на колени, - клянутся в верности, преданности, желают нам счастья, - закончил он, целуя Гарри в уголок губ. Не удержался. - Так это правда? – тихо спросил омега, подставляясь под лёгкие поцелуи и требовательные руки, - Война закончена? - Это правда, - выдохнул Луи, перемещая руки под рубашку парня, - В это почти невозможно поверить, но это правда. Люди со всего королевства шлют благодарственные письма. Различные люди, различных социальных слоёв и вероисповеданий, - он оставил на губах омеги ещё несколько поцелуев, - Хочешь прочесть их? - Да, - ответил Гарри, усаживаясь спиной к альфе и принимаясь перебирать гору писем и бумаг на столе, - Король тоже написал? – спросил он. - Ага, - ответил Луи, поудобнее усаживая парня и берясь за письма, - Твой отец тоже прислал письмо. Гарри перевёл встревоженный взгляд на принца. - Он хвалит за исполненный долг и передаёт тебе привет, - сказал Луи, роясь в бумагах, - оно где-то тут. - Я не буду его читать, - тихо сказал Гарри. Он напряжён, и принцу не нужно искать догадок почему. - Хорошо, - ответил Луи, - Мой же отец, видимо, не верил в наш успех совершенно, - продолжил он, - Его не впечатляет и оскорбляет моё решение говорить от его имени. И он глубоко расстроен тем, как сработал его план. Гарри перевёл на него вопросительный взгляд. - Ну, - Луи прочистил горло, - Он думал, что мы провалимся, что люди не поверят нам. - Зачем тогда? – начал Гарри. - Хотел выиграть время. Дать передышку армии и себе самому. А потом продолжить, - горько выдохнул Луи. Гарри встал с колен парня и опустился у его ног, взволнованно глядя снизу вверх и сжимая дрожащие руки альфы. - Он хотел подставить нас обоих. Теперь я понимаю, - продолжил Луи, не сводя взгляда с манипуляций Гарри, - Но мы перехитрили его, сами того не зная. - Перехитрили? - Ага. Мы не только заставили людей поверить в нас, но и привели их к миру. Теперь нас никому не достать и не сломить, - жёстко закончил он. Гарри оставил несколько поцелуев на его пальцах и ладонях. Пытался передать всю нежность, на какую был способен. Его собственный отец предал его уже очень давно, Луи же ощутил предательство только сейчас. Боль из глаз принца медленно, но верно уходила, вытесняемая нежностью и преданностью этого парня, что сидел сейчас у его ног. Луи легонько потянул Гарри на себя, и тот, поняв намёк, снова вернулся на его колени. - Какие планы на вечер? – с озорной улыбкой спросил Гарри. - Дай подумаю, - Луи сильнее прижал парня к себе, - Собираюсь ответить на все письма, поужинать, поболтать с Зейном, придумать сказку для малыша и, может быть, уложить в постель своего омегу? – он улыбался. - Хороший план, - прокомментировал Гарри, сходя с ума от того, что Луи назвал его своим омегой, - Я могу поучаствовать? - О, ты должен, - ответил шатен, находясь на самой грани сознания. Их снова уносило в безграничное желание. Сейчас не так бесповоротно и отчаянно, как накануне, но ощутимо. Гарри позволил себе принять еще несколько поцелуев, прежде чем слез с колен и уселся на соседнее кресло. - Помогу с почтой, - ответил он на рассеянный взгляд Луи, - И со всем остальным тоже помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.