ID работы: 7364689

Жизнь после революции

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
*3 месяца спустя**26 марта 2039* *15.26* Норт взглянула на небо. Сегодняшний мартовский день был на счастье ясным. - Хороший сегодня день. - сказала Норт. - Согласенл. - ответил Маркус, крепче обнимая девушку за талию. Норт вздохнула. Что же ее ждет впереди? Вдруг она заметила двух андроидов, девушку и юношу, которые с интересом на них смотрят. Девушка была с наушниками и что то рассказывала парню, кивая то на них, то в сторону Иерихона. Проходя мимо, Норт услышала возглас девушки: -...они возглавляют Иерихон! Норт различила этот голос и вспомнила имя девушки. - Кэролин опять за свое. - произнесла Норт и кивнула на девушку. - Эх, никакого от нее покоя. - усмехнулся лидер. Он посмотрел в сторону Кэролин и та умолкла под его взглядом. - Хорошо себя чувствуешь? - Спросил у Норт Маркус. Норт приложила руку к чуть чуть выпирающему животу. - Да. Но мне все равно лучше идти в отсек. - Тогда пошли. *** *18.30* Норт лежала на кровати и смотрела в потолок. "Мальчик или девочка?" Она посмотрела на ее портрет нарисованный Маркусом. - Мальчик или девочка? - Вслух произнесла Норт и потрясла головой. *-Норт, не беспокойся, что меня долго нет. Очередные разборки, но затянулись. Скоро буду* Девушка прочитала собщение от Маркуса, но ее беспокойство не уляглось. *-Хорошо, но возвращайся быстрее... целую* Норт отправила ответ и хотела было собраться с мыслями, но услышала грохот и яростные крики. - ... убить Маркуса и Норт!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!!! Она раздраженно застонала и встала с кровати. Норт быстро вышла из отсека и пошла в отсек Кэролин, откуда доносились вопли. Девушка громко постучилась и распахнула дверь. Офигевшие Кэролин и Лионель, тот парень с которым болтала КЛ900, уставились на нее. - У вас совесть имеется? - процедила Норт.- Перепугали весь Иерихон своими воплями! Она резко замерла, почувствовав движение малыша в ее животе. Девушка с презрением проскользила взглядом по отсеку и захлопнула дверь. Норт прислонилась к с тене и положила руки на живот, пытаясь ощутить малейшие движения. - Привет. - Норт обернулась и увидела перед собой Кэру. - Все хорошо? Норт скептически посмотрела на нее. - Да. - Мне показалось, ты расстроена. - Нет. Прсто двое вопить начали, угомонила их. Мешали думать. Кэра с печалью осмотрела Норт. - Не стоит тебе беспокоится из-за мелочей. -вздохнула АХ400. Норт отвернулась. - А что поделать? - не сразу ответила девушка. "А может действительно, эти мелочи не стоят моего внимания?" - Ну не знаю, это твое право. - Снова вздохнула Кэра. - Дурная привычка. Я думала, что привычки бывают только у людей.- пробормотала Норт. - Все таки не только... Я все никак не могу отвыкнуть перестать называть Коннора "Булочкой" Она еле видно улыбнулась. Норт посмотрела в потолок. - Где Маркус? - спросила Кэра. - На очередных разборках. Не знаю, когда он вернется. - с печалью в голосе ответила Норт.- А зачем он тебе? - Просто интересно. Норт снова ощутила еле заметное движение малыша. - Что случилось? - обеспокоено спросила Кэра, видя как Норт замерла, приложив руки к животу. - Ничего. - прошептала Норт. - Ничего....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.