ID работы: 7364761

Отражение

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Когда сбываются мечты?

Настройки текста
Из открытого настежь окна веяло свежим воздухом. Завывания ветра будто говорили с Диппером, умоляя того вернуться к семье и парню, которого за такой короткий промежуток он смог полюбить. «Невозможно!» — воскликнут многие и, возможно, будут правы. Действительно очень сложно за такое короткое время пройти этап влюбленность и поймать себя на более серьезный чувствах. Подобное можно сослать на возраст Пайнса. Пятнадцать лет — время, когда эмоции и чувства правят разумом, пусть и такого смышлёного мальчика. Но, что же тогда можно сказать насчёт чувств Билла? Сайфер уже не первое столетие живет в этой вселенной. Что же так повлияло на его решение, раз он признался в своих тёплых чувствах столь юному, да ещё и человеку? Может, сказалось долгое, зарядное и убивающее одиночество, проведенной в ожидании мальчишки в зеркале, может, дело в неразумности или же в том, что многие тысячелетия Билл прочел размышляя о том, кого увидит по ту сторону. Кажется, даже сам Сайфер не знал ответа на этот вопрос и вот уже несколько часов проводит в раздумьях над этим. Парень старался сдерживать слёзы, в надежде на трезвые размышления, но эмоции всё равно неоспоримо побежали в этой битве. На наволочки оставались мокрые, солёные капли, которые делали лицо Билла невероятно притягательным для блондинисто-жёлтых прядей его волос, которые мешали ещё больше, чем нахлынувший эмоциональный припадок. — Диппер Пайнс, — прозвучал низкий, но знакомый Сайферу голос. Билл вскочил с кровати, вытирая слезы и натягивая максимально невозмутимую маску, подошёл к средству связи. Единственное, что его выдавало — красные щёки и такого же цвета глазные яблоки. — Что? — каким-то странным, снисходительным тоном старался произнести Билл, но тихий всхлип прервал мечтания. — Мне тоже тяжело, но так нужно! — пробурчал дядя Стэн и взглянул на парня. —Ты же его соулмейт... Можешь узнать что с ним? — опустив голову в пол, но так же грубо, спросил мужчина, будто своеобразно умоляя парня. Сайфер в секунду будто загорелся, глаза запылали надеждой. Билл закрыл глаза и нахмурил брови, усердно стараясь создать контакт. Секунда и парень будто оказался на месте Диппера: впереди только нескончаемый пейзаж города и редких деревьев, вдали виднеется лес, под ногами нечто идеально белое, напоминающее только выпавший снег. — Сосёнка? — тихо, неуверенно обратился к парню Билл, будто боясь, что от неожиданности тонкие ноги могут подкоситься и парнишка полетит вниз. Ещё секунда... Уверенный прыжок... дерево пролетает прямо перед глазами, но пары сантиметров не хватает, чтобы уцепиться хоть за самую тонкую ветку. — Диппер! — уже кричал Билл. Грохот, гудки машин, испуганные крики женщин и тихие, разочарованные вздохи мужчин. Асфальт... Он так близко. Подобного Сайферу никогда не удавалось увидеть, а Диппер же за свою короткую жизнь падал тысячи раз. Кровь. Багряная, пугающая. Так много... В луже крови вдруг появился силуэт, в точности повторяющий фигуру Билла. — Сосна, нет! — голос срывался, наполняться слезами, но крик был таким истошным, что Стэн, стоящий напротив Сайфера вздрогнул и заволновался. Тонкая, дрожащая рука, на передвижение которой были отданы последние силы, коснулась протянутой руки силуэта. "Связь" прервалась. Перед Биллом стоял Стэн, выражение которого показывало миллиард вопросов, наполняющих его изнутри. Ноги Сайфера задрожали, что-то внутри сжалось, за чем последовала ужасная боль. В глазах стемнело и Билл рухнул на желтоватый ковёр напротив зеркала. Изображение Стэна начало исчезать, слёзы заполняли глаза и без того заполненные болью и отчаянием. — Это моя вина? — тихим, охрипшим голосом спросил парень и перед его глазами теперь сидел лишь он сам. Крик. Долгий, наполненный болью и ненавистью. Грохот и звук разбитого стекла. Зеркало в секунду разлетелись на осколки из-за сильного толчка. В сердце Сайфера оставалась лишь одна надежда, мечта: что теперь Диппер, его Сосёнка, счастлив где-то, где никто и никогда не навредит ему. Неужели за смертью следует абсолютное счастье? Может, мечты сбываются только раз в жизни, а их исполнение стоит невероятно дорого? Видимо, человечеству никогда не узнать о том, что ждёт нас после смерти. Может, оно и к лучшему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.