ID работы: 7365922

chemical

Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
150 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кай

Настройки текста
— Мистер Смит, к вам психолог, — вежливо сказала медсестра и за ней сразу зашёл милый мужчина в белом халате. Аккуратные усы он причесал деревянной расчёской из девяностых. Однако он её не продал, хотя такие вещи люди обычно продают за бешеные деньги. Но такие вещи он предпочёл оставить. На память. Кай лежал и смотрел в потолок. Казалось он не такой интересный, но лучше смотреть в одну точку, а не на дно унитаза, при этом, матерясь, блевать «радугой». Он равнодушно бросил взгляд на психолога, казалось бы, уже знакомого. А, да, он же приходил ещё вчера и позавчера. Вообщем с приходом в больницу. Психолог сел на скрипучий стул и пододвинулся с витающей кушетке. Медсестра, предложив мужчинам чая, ушла в регистратуру.  — Итак, Кай, помнишь о чём говорили вчера? — как маленького спросил мужчина лет сорока, беря в руки планшет со стилусом. Новые технологии, поэтому Кай мог видеть, что пишет доктор, но не очень-то и хотелось.  — Мы говорили о прошлом моё-о-о-ом-м-м… — лениво пробасил Смит, чуть приподнявшись, чтобы быть на одном уровне с психологом.  — На чём мы остановились?  — На том, что я увидел Скай.  — Можешь рассказать о нём больше? — на этих словах Кай лёг на бок, лицом к психологу и глубоко вдохнул воздух. Последовало молчание, в котором Кай тяжело дышал, а доктор смотрел на пациента. Расширенные, зелёные зрачки смотрели на простыни. Глаза были красными, толи от недосыпа, толи от ночных слёз. Ещё немного и Кай, еле слышно, начал:  — Я помню, как он, со своими прекрасными красными волосами и широкой улыбкой на смуглом личике, зашёл в коридор школы своей манящей походкой. Оно было таким чистым и невинным, что просто хотелось приложить к ним руки и не отпускать, — с блаженством выходили слова из его уст. Глаза прикрыты, а реснички еле подрагивали, — но я боялся… своими грязными, — последние слова, почему-то он произнёс со злобой, что не могло не напрячь врача, — руками. Но… — он откинулся на спину и с наслаждением простонал и с улыбкой произносил все остальные слова. — и представляете, через неделю он сел со мной за столик в столовой! — он, как школьница, закрыл лицо руками и начал извиваться и, наконец, остановившись, с красными щеками на лице и широкой улыбкой сказал: — он такой милый! Ха-ха! А дальше мы начали сближаться и с каждым днём я начинал осознавать, что начинаю влюбляться. Но… — доктор посмотрел на пациента, который обиженно закусил губу и всхлипнул, — он захотел быть сверху! Доктор хотел закатить глаза, но, боясь, что это повлияет на пациента, и просто что-то записал в планшете стилусом.  — Но я смирился. Честно, мне кажется, что он лучше меня в сексе, — задумчиво произнёс Смит, смотрю в белый потолок, в позе звёздочки.  — Так, а что случилось потом? — спросил доктор, уже готовясь к истерике, но, к его удивлению Смит ответил просто:  — В армию пришлось уеха-а-ать. Психолог немного помолчал и посмотрел на белоснежную дверь, куда посмотрел сам Смит. Где стоял мужчина. Его красные, длинные волосы, были распущены, а азиатские глаза смотрели со слезами на Кая. Последний приподнял голову голову и улыбнулся. - Привет, Скай, - он встал и посмотрел снова. Но на его лице было удивление, а доктор был в ступоре. - Кай? - Доктор! Вы видите его? Скай! - Смит хотел встать, но был слишком слаб. Поэтому Скай подошёл к нему и сел на стул. - Кай? Ты о чём? - психолог не видел никого и, честно, был растерян. Сначала он лечил пациента от хронической депрессии, биполярного расстройства, а теперь от шизофрении? Смит смотрел на Ская и улыбался его красоте. Как будто принц вышел из замка на прогулку и немного утомился, так как на лице были капли пота. - Кай, иди сюда. Пожалуйста, - красноволосый улыбнулся и раскинул руки. Смит нахмурился и покачал головой, а затем повернулся к доктору. - Мы можем продолжить? Не переживайте. Скай нам не помешает. Психолог сглотнул и, уже не зная, что делать спрашивал дальше. - Где сейчас Скай? - Там, - просто ответил Смит и улыбнулся. Скай уже ушёл, но Кай этого и не заметил. - Там? - Нигде! - вдруг, шатен вскочил с кушетки и рванул к двери. Психолог, не успев с реагировать, нажал на красную кнопку, от которой, сращу должны были прийти санитары и угомонить Кая. В коридоре были слышны печальные визги Смита. Скорее всего он осознал, что Ская нет в Детройте. - Блять, блять, блять, блять, блять, - кричал он, стаокивая медсестёр и других пациентов, крича маты и визги. - Да успокойте его! Кричали санитары, а красноволосый мужчина так и остался в палате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.