ID работы: 7365993

Убей своих любимых

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Машина останавливается прямо на заброшенном шоссе, где разбитые авто стояли в ряд, а жуткая тишина заставляла табун мурашек пройтись по спине. Дима глушит мотор, опускает пыльные стекла и смотрит наружу. —Какие идеи?-Ларин оборачивается на собратьев, замечая их озадаченные лица. —Давайте найдём какую-нибудь большую машину и устроим в ней привал?-Наконец подаёт голос Кашин, шмыгая носом и приподнимаясь с колен Неред. Юлик кивает на слова партнера по несчастью и переводит взгляд на Соболева, который прикрыл глаза в надежде на то, что окружающие не будут его трогать. —Разбудите Колю, мы пойдём с ним на охоту.-Ворчливым голосом сказал Онешко, вылезая из тесной машины. Дима толкает своего ненавистника в плечо и когда тот нехотя открывает глаза, новатор выталкивает его наружу. Поиски новой машины не были так проблематичны, Рожкова нашла затерянные ключи в траве и открыла ими большой джип. Неред обчищала остальные автомобили, а Кашин ходил рядом. Ларин все это время сидел в машине, рассматривая голубую даль и понимая, что он так и не выполнил все аспекты своего жизненного плана. Он так и не побывал в нормальных отношениях, так и не набил себе татуировки. Дима все проебал и это страшно.

х.у.й

Соболев крепко держит рукоять пистолета, снимает с предохранителя и бесшумно целится в Онешко. Руки дрожат, а пальцы так и норовят надавить на курок. Однако, как только Юлик поворачивается, то дуло сразу отводится в сторону, а приветливая улыбка трогает лицо Николая. —Как увидишь кролика или ещё кого, то стреляй.-Скандирует Юлий уже раз в 8, а Соболев лишь улыбается, так рекламно и фальшиво. Они видят пробежавшего мимо крольчонка и тихо бегут к нему, но только Соболев снова наставляет дуло на напарника, как шумный выстрел заставляет его вздрогнуть, а пуля, вонзившаяся в ляжку, заставляет протяжно взвыть. Онешко поспешно оглядывается, но времени на это нет. Юлик берет руку Коли, кое-как ставит его на здоровую ногу и тихо направляется в сторону привала. —Будь проклят этот день.-Тихо цедит он, а Соболев лишь нервно озирается назад. Может сам знак свыше сказал ему остановиться? Они приходят обратно, Марьяна нервно смеётся, потому что калек стало на одного больше. Неред же пытается вытащить пулю, а после наконец забинтовать ногу. Соболев? А наш Николай проходит все круги ада, вращаясь подобно сраной карусели. Ларин сидит в сторонке, настойчиво высматривая мертвецов, потому что делать ему особо и нечего было. —Предлагаю найти дом и там обосновать бункер.-Подошедший Онешко, садится рядом с товарищем и устало выдыхает. —Клянусь, если и ты будешь болен или ранен, я сойду с ума. —Я не такой глупый, как всеми любимый Коленька.-С неким отвращением говорит новатор. Юлик тихо смеётся, потому что что-то в этом мире остаётся тем же. —Собирай вещи, мы выезжаем.

х у й

Ночь всегда было спокойным временем для всего, даже шумное авто не привлекало мертвецов так, как утром. Может их просто стало меньше видно, а может у посланников смерти есть и свои места, где они прячутся. Ларина интересовало это меньше всего, он смотрит на спящую Неред, на уже почти здорового Кашина и перебинтованного нарцисса, который так хорошо расположился на Рожковой. —Тебе никогда не казалось, что это должно было случится?-Неожиданно подаёт голос Марьяна. —То, что мы все должны умереть в муках? Я представлял это атомной войной.-Дима не знает почему его пробивает на откровения, но может это к лучшему. Ему уже нет смысла ничего скрывать. —Все люди исчезли.-Голос Рожковой дрожит, а сама она на грани тихого плача.—Я видела, как мертвец ест маленького ребёнка. Пятилетнего мальчика с карими глазами, светлой прической и в забавном комбинезоне истории игрушек. Я слышала его пронзительный крик, я видела слезы, но я убежала.-Рожкова закрывает лицо руками, не сдерживая свой эмоциальный порыв. —Да, ты мразь, Марьяна.-Сухо, но прямо отвечает Ларин, облизывая потрескавшиеся губы.—Но именно таким гнидам и суждено выжить, естественный отбор, который заставляет тебя плевать на нравственность. Это выживание, Рожкова, тут нужно быть ахуевшей тварью или станешь добычей для трупов. Марьяне это вроде бы помогает, а вроде бы доставляет слез ещё больше. Но благо доехав до заброшенной фермы, они наконец выходят из машины. Каждый берет пистолет или автомат, меняя пустой магазин и снимая с предохранителя. Они заходят тихо, вслушиваются в каждый шаг и вроде бы все чисто. Они так думали. Николая бьют по лицу, заставляют упасть на скрипучую половицу и удивленно-восторженный крик вводит в ступор. —Твою мать, Соболев! Живой!-Кричит Поперечный, поспешно поднимая коллегу. Коля же просто обескуражен этим появлением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.