ID работы: 7365993

Убей своих любимых

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они собрались в темном домике, больше похожий на деревенский, да только строение было ещё хуже. Забитые досками окна, толстая дубовая дверь и вечный холод внутри. По словам Поперечного они не топят, дым может стать маяком для мертвецов или плохих людей, которые с лёгкостью отнимут единственное оснащенное укрытие. Данила стал выше, худее и более уставшим, что наверно не удивительно. От него несет навозом и стойким запахом пота, а потертая местами до дыр одежда просто заставляла отводить глаза. —Дань, может нам пойти добыть что-то?-Не унимается Онешко. Ему все ещё неуютно сидеть на месте. —Если не сложно, то помогите Кате принести воды из колодца. И Юлий идёт наружу, конечно под руку с Лариным. Николай же боялся, съежился в угол и пристально глядел на все и вся. Причиной тому была гильза и ружьё, которым Даня некогда выстрелил в него. Соболев был уверен, что это Даня, на все тысячи процентов, а то и тысяча пятьсот. Все факты указывали на него. —Зачем ты в меня стрелял?-Негромко уточняет для своего спокойствия нарцисс. —Какой ты проницательный,-усмехается рыжий, протирая пыльный стакан. Он не торопится с ответом, мучает труса, как может.—я видел, что ты хотел сделать, Коля. Я не потерял человечность подобно тебе, мерзкая ты сволочь. Поперечный выпивает какой-то сироп, облизывает губы и обходит Николая, хлопая того по плечу. —Я слежу за тобой, Соболев. Один неверный шаг и окажешься одним из тех мертвецов, которым простреливают черепушки. И Коля знает, что миссия «убить Онешко» подождёт, потому что убить Поперечного куда важнее.

хуй

Они собираются у огромного стола, Юлик чувствует вкусный запах консервов и у него от этого ужасно сводит живот. Онешко уже и забыл, сколько они не ели. Ларин же вёл себя сдержанно, даже после того, как начали разносить пайки. Все жадно цеплялись за хрустящие крекеры, а он брал их нехотя, но все в этом доме знали, что Дима натерпелся больше всего. При делёжки засохших сухарей в разбитом Макдональдсе, Ларин был последним, в силу своего воспитания и сдержанности, он получал меньше всех. Сейчас, они едят ароматный суп с таким аппетитом, будто это дарование богов. Клэп приятно, а Поперечный все ещё прожигает взглядом Соболева. Самое забавное, что проницательнее всех оказалась Рожкова, которая тихо и мирно наблюдала за каждым движением Дани, а после переводила взгляд на тревожные губы Коли. Их идиллию рушит достаточно громкий гудок снаружи и Катя единственная облегченно выдыхает, выбегая на улицу и кидаясь в объятия подругам. Венум поправляет подол своего пальто, а после эффектной походкой идёт к багажнику, вываливая оттуда огромные чемоданы. Даня выходит следом и заносит груз подобно портье из отелей. Алена идёт за ним, цокая миниатюрным каблуком своих шлёпок. Она удивленно вздымает бровь, а после ее взгляд останавливается на Ларине. —Ты?-С нотой агрессии переспросила Венум. —Твою же мать... Следующие моменты проносятся быстро. Девушка снимает с себя обувь и кидает каждую поочередно в Дмитрия, который вовремя спрятался под столом. —Как жаль, что ты не умер под теми обломками, сукин сын!-Преодолевая всякое расстояние, она движется прямиком к цели. Ее руку вовремя останавливает Онешко, а Клэп вовремя перехватывает свою подругу, прижимая к себе. —Может.., кто-то скажет нам, что случилось?-Подаёт голос Кашин, крепко хватаясь за руку Неред. —Спросите у своего «друга»!-шипит шатенка. Дима едва улыбается, легонько касается пальцами губ бывшей соратницы. —Я же сказал, что я живучая мразь, Алена.-Он шепчет это так сладко, опаляя горячим дыханием ее губы и когда та их открывает, он на секунду замирает, а после чувствует сильную боль в большом пальце. —Смерть близко, Дима. Она придёт по твою душу первой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.