ID работы: 7365993

Убей своих любимых

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Они лежат в подвале. Пускай, с освещением дела явно плохи, но тут сухо и тепло. Даня укутал Неред одеялом[на всякий случай], подкладывая свои подушки рядом, дабы девушке было удобнее спать. Лиза благодарила молча, лишь искоса поглядывала на ревнующего Юлика, который жадно прожигал ее взглядом. Лиза точно не знает, когда ее выбор встал на перепутье, не знает даже, когда успела выбрать Кашина для мнимых отношений, но знает точно, что сердце ее принадлежит не только этому рыжему лицемеру. Онешко же терпеливо ждал, когда отвлечется от всех дел и наконец подойдёт поговорить с Неред. Он поднимает взгляд на Данилу, который злобно скалится. Теперь их бывшая подруга стала яблоком раздора, отчего в компании стало ещё больше трещин. —Ну же, Ларин.-Ехидничает Рожкова, опираясь на холодную стену.—За что же тебя так презирает Венум? -Ее лицо озаряет легкая улыбка и Марьяне хочется рассмеяться, звонко и задорно, как это было раньше. Дима же кусает внутреннюю сторону щеки, так и сдерживает накопившиеся яд внутри. Тяжко вздыхает и решает, что скрывать ему уже нечего. —Мы были с ней в одной кофейне, её муж стоял у барной стойки, заказывая капучино.-Критик сдавленно хмыкает, облизывает пересохшие губы и поднимает взгляд на заинтересованные лица.—Мертвец входит подобно обычному человеку. Все думают, что это пранк или глупая шутка подростков.-Дима горько усмехается.— Пока эта «шутка» не вонзает свои зубы в клиентов. Пронзительные крики разносились по всему месту и мы не нашли лучшего укрытия, чем туалет. Все заинтересовано слушают, ощущая фибрами своей душонки, что конец будет уж очень печальный. —Ее муж слышит приближение мертвецов, которых там уже под сотню и героически выставляет себя, в качестве пушечного мясца. Да, мои вразумительные уговоры помогли ему принять решение, в обмен на то, что я позабочусь о его женушке. Я хватаю Венум и выбегаю вместе с ней из того места, пока ее муженёк становится кормом для трупов. Наше сотрудничество продлилось ровно сутки, а потом я бросил ее у обломков бывшего бара. Конец. —Ну ты и мудак, Ларин.-Заключает Соболев. —Зато живой.-тихо говорит себе под нос Рожкова.

хуй

Раннее утро сопровождается тихими смешками Неред и кривляньями Кашина, которые с утра пораньше решили посидеть у колодца. Поперечный крутился у дров, решая все же топить печь хоть изредка, а Клэп вывешивала белье. Онешко предлагает снова пойти на охоту, на что рыжеволосой Поперечный злобно поглядывает на Соболева. —Серьезно, ребят. Мне нужен второй человек.-Твёрдо заявляет Юлий, опираясь на ствол дерева. —Ларина возьми, авось станет неплохой кормушкой для ходячих.-Цедит Венум, так и норовясь выколоть своему ненавистнику глаза. Кашину все это наскучивает, поэтому уверенно поднимает руку в качестве компаньона. У Онешко дёргается глаз от такого поворота событий. Но в лес они все равно идут, потому что выходить в город без машины слишком опасно. Да и красть авто у Венум было слишком рисковым делом. —Может поговорим? -Неуверенно предлагает Даня, тыкая палкой в листву. —О том, что ты дерьмище последнее? -Юлик сдавленно хмыкает, даже не оборачивается. —Кто виноват, что она выбрала меня? Ты просто должен это принять. Даня рассуждает спокойно и не придирчиво, внутри он ликует, потому что зависть одолевала его всегда. Он правда всей душой ненавидел Онешко, хотя бы потому что тот спокойно флиртовал с Неред, а он ошивался в зоне «лучший друг года». —Просто ты, Юлик, являешься самым хуевым кандидатом на роль ее парня. Признай, что ты проебался. Признай, что ты потерял ее очаровательную задницу и каждый день будешь видеть своё поражение, чувствовать на языке. —То есть ты воспринимаешь ее, как трофей? —А ты нет? И тут наш герой срывается с петель. Он прижимает бывшего друга к обшарпанному дереву, бьет по лицу, пока тот яростно пытается ответить коленом в живот. Они падают на траву, катятся с маленького холма и только это послужило их разъединению. Юлик хочет уже наконец пойти обратно, но слабый и хриплый стон Кашина его сбивает с толку. Он поворачивается и видит медвежий капкан. Видит, как руки рыжеволосого проткнули острые зубцы и бордовая кровь огромными пятнами просвечивает через толстовку. Возможно Онешко бы спас его, но он видит мертвецов, которые медленно, но верно шли к ним. Их было ровно 15, ровно 15 мерзких и полуразваленных трупа. —Юлик, помоги мне! Юлик, блять! -истошно кричит Кашин, но он точно не ждал, что серебряная пуля будет предназначена для него. И наш другой герой скрывается под громкое чавканье ходячих ублюдков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.