ID работы: 7366049

Кажется мелкий повзрослел

Слэш
R
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 38 Отзывы 76 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Твою мать.       — Мм, нет. С чего ты решил? — Чимин пытается сделать удивлённое лицо.       — С того, что ты краснеешь, когда врёшь, ну или когда смущаешься. Но смущаться ты сейчас не можешь, так что остаётся только враньё, — рассуждает Чон.       —Но я не вру! Мне просто жарко! — говорит Чимин, но Чонгук указывает на настежь открытое окно. — Ну и что? А вдруг у меня температура? Вот, потрогай! — Чимин убирает волосы со лба. Чонгук приближается и губами касается лба Чимина. — Ч...Что?       Отстраняется.       — Да, и правда, температура есть. Но совсем чуть-чуть. На этот раз прокатило, —усмехается Чон.       Дыхание как-то само собой спёрло, а в горле появился ком. Ни слова не скажешь. Место прикосновения горит, и это чётко выражается. Чёрт. В животе бабочки разлетаются по всему телу, будто поглощая всё на своем пути, придавая приятную эйфорию.       — Эй, Чимин, проснись и пой в конце-то концов! Иди ляг, говорю! У тебя же всё-таки температура!       — А что с универом? — спрашивает Чимин, всё так же топчась на месте.       —Ну давай, как в тот раз. Я позвоню и скажу, что это твой отец и что ты заболел, — задумчиво сказал Чон, продолжая выливать тесто на сковороду.       — Серьёзно? Мм, ну хорошо, — Чим с довольной мордой идёт и ложится на диван, включая телевизор.       Чонгук приходит с пледом, тарелкой оладьев, горячим какао и каким-то лекарством.       Укрывает Чима пледом и вручает какао и оладьи.       — Ешь, потом лекарство выпьем, — говорит Чон и ставит стул рядом с диваном. Чимин всё быстро уплетает.       — А лекарство горькое? — спрашивает Чим.       — Ну, если только чуть-чуть, — говорит Чонгук и протягивает ложку с сиропом.       Чимин буквально через силу пьет это, после чего Чонгук встаёт и уносит всё.       — Что-нибудь вкусное...мне...умираю... — говорит Чимин после того, как проглотил лекарство.       — Что например? — спрашивает Чон, идя по направлению к выходу из комнаты.       —Тебя, — неосознанно говорит Чимин.       У Чонгука в этот момент поднос с посудой падает и посуда разбивается. Чон стоит в том положении, в котором остановился, ещё секунд пять, а после поворачивается с таким взглядом типа "Ты чо, охуел?" или "Что, прости?", возможно "Чика, Чика, Чика, Чика, ты спелая клубника"? (кхм...эм сорри, не удержался)       Чим сидит смотрит на него и не понимает, что случилось.       — Что, прости?– хм, значит все же второе, но первое, о чём подумал Чон, это явно первый вариант.       — Что? — Чимин тоже пытается вспомнить, что сделал не так. Он что, набухался? Наверное надо сходить к врачу — склероз!       Чим вспоминает всё, что он делал последние пять минут.        "Тебя".       Выдох.       Вдох.       Are you fucking seriously?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.