ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прохладная вода окончательно взбодрила, именно поэтому, настроение сразу же стало сто процентов хорошим. Я быстро нашла образ, в котором сегодня буду. Такой тёплый и солнечный день, что я позволила себе надеть чёрные джинсовые шорты с завышенной талией и белый топ. Предусмотрительно захватила с собой ветровку, ведь погода - такая переменчивая штука. Сегодня я хочу просто гулять по Осло. К тому же, мне бы очень хотелось зайти в музыкальный магазин. За великолепное окончание семестра, у меня была повышенная стипендия, плюс зарплата с подработки... В общем, мне очень хотелось купить себе новую скрипку, ведь моя... Не очень хорошая с ней история произошла. Даже рассказывать не хочу. Ну, а если не хватит денег на скрипку, то хотя бы флейту, ведь я достаточно хорошо играю на обоих инструментах. Красный диплом об окончании музыкальной школы по классу "скрипка" и сертификат о прохождении курса игры на флейте всё-таки. К сожалению, моя любимая флейта-пикколо осталась в России. Да и старая она уже была... Давно хотела приобрести новую. Так что на сегодня у меня была очень важная миссия. Я спустилась в подъезд и вышла из дома, как вдруг я слышу, как меня окликивают. - И всё же, дай свой номер. - От неожиданности я подпрыгиваю и оборачиваюсь. Там я вижу того самого Алекса, с которым у нас проходила утренняя пробежка. - Слушай, что тебе от меня нужно?! - Дай свой номер телефона, пожалуйста Я назвала абсолютно рандомный набор цифр. - Но ведь это не твой номер. - Спокойно, но в то же время с некой злостью заключил он - Какой догадливый парень! Слушай, я же вроде ясно дала понять. Не по мне ты. Найди себе кого-нибудь другого. А сейчас. Adjø! - сказала я и пошла по направлению к набережной. Именно там находился тот самый магазин, который был мне нужен. Найдя знакомую вывеску, я с улыбкой на лице прохожу прямо к кассе. - Рэндалфр! - Ну я просил же! - Ой-ой-ой. Ладно, Рэнди, как жизнь? - Шикарно было, пока ты не пришла - Эх... И так всегда, - сделала я немного обиженный вид. - Да ладно тебе притворяться. Чего хотела-то? - Покажи мне скрипку, которая бы выбрала меня, как волшебная палочка Гарри Поттера. - Серьёзно?! Что опять с твоей случилось?! - Будем считать это несчастным случаем. - Ты её расхерачила? - с недовольством спрашивает Рэнди. - Нет, но что-то типо того. В общем. Мне нужна новая скрипка, и скажи, сколько она будет стоить? Я просто не знаю... Хватит ли мне... - Две с половиной. - Йо... Но мне кажется у меня хватит... - я смотрю сколько средств у меня на карте. - Да, да! У меня хватает! - завопила я - Ещё один подобный случай, и я больше ни разу в жизни не продам тебе музыкальный инструмент - Ну я клянусь тебе, не моя вина, что она пришла в непригодность. - Так я и поверил - Вот бываешь же ты... - Но если ты терпишь меня уже пятый год, значит всё не настолько плохо. - Улыбается Рэнди - Ну или просто мне нужны связи в музыкальном магазине. - Ухмыляюсь я - Вот как всегда... Умеешь все испортить! - закатывает глаза он - Слушай... У меня к тебе вопрос, как к человеку музыкальному - Ну ты, вроде, помузыкальней меня будешь - Да, но музыкальные шоу, ты больше смотришь - Ну и что же тебя интересует? - А кто такой Александр Рыбак? - Ты что, серьёзно его не знаешь?! - буквально воскликнул он - Нет. Вообще без понятия - Он же Евровидение 2009 выиграл! А ещё в Евровидении 2018 участвовал! - Ох ты ж ё, кто на меня запал. Приятно, чёрт возьми. - Чего? А кстати, чего ты интересовалась-то? - переспросил он, ведь в момент, когда я это говорила кто-то начал играть на барабанной установке. Наверное, это и к лучшему, что он не услышал моей предыдущей реплики. - Не, ничего. Ладно, пойду опробую свою скрипку. - Поцеловала я его в щёчку и вышла из магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.