ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Приветик, Динозаврик! - завопила я, когда увидела Дину - Привет, Алекс! - ана всегда называла меня так, потому что фамилия у меня Александрова. Мне всегда это нравилось, но вот сейчас... - Не называй меня так больше, пожалуйста - Тебе же всегда нравилось - А сейчас не нравится - Эх... Ну ладно... Как сессия? Сдала? - Всё на высший балл! - А как твои музыкальные курсы? - Шикарно. С каждым разом всё лучше и лучше! - Вот прям так уж и лучше? - Да я тебе серьёзно! Я на публику вообще перестала обращать внимания. Этот страх, что съедал меня, когда я выступала на сцене, улетучился! - С трудом верится, что за несколько месяцев... - Да я тебе правду говорю! - На всю улицу всё равно не сможешь сыграть - Ты меня сейчас на слабо берёшь? - улыбнулась я - А пусть даже и так! - Ну что же, у меня сегодня просто неимоверно классное настроение, так что думаю... Докажу тебе кое-что. Поверь, это будет классно! - я достаю свою новенькую скрипку из чехла. А подруга смотрит на меня с непониманием. Я выхожу на середину площади и просто начинаю играть "Under the ladder". На данный момент это одна из моих самых любимых песен. Я вкладываю в нее всю душу, когда играю. Вокруг меня собирается толпа людей, которым действительно нравится моя игра. Я так заигралась, что непроизвольно начала добавлять кое-что от себя. И вот, почти конец мелодии, я открываю глаза и вижу, как просто с открытым ртом, откуда-то издалека за мной наблюдает Алекс. Как только я закончила, то раздались аплодисменты. Я укладываю скрипку обратно в чехол и сажусь за столик к Дине - Ну ты вообще сумасшедшая... - заключает она. - Нет, у меня просто такое великолепное настроение, какого, наверное, не было ни разу в жизни! - Чтобы на полной народа площади, практически изливать душу... Да ещё и добавляя свои финты... Я бы так точно не смогла! - Я же говорю. Теперь вообще публики не боюсь. - Ой, смотри не зазнайся! - Ты же знаешь, я глубоко против высокомерия. Это мои моральные принципы - Просто ты так говоришь... - А вот мой стиль речи, дорогая подруга, тебе бы стоило давно уже выучить. - Улыбнулась я - Ой, чтобы выучить твой стиль речи, понадобится вечность - Так, всё. Закрыли эту тему. - Слушай, а сможешь ещё одну мелодию сыграть? - Какую? - "Fairytale" - Что это хоть за песня? - Ты издеваешься? - Нет. - Рыбак же с этой песней на Евровидении 2009 победил. - Да Боже мой, что ж за день то такой? Один Рыбак везде! - Ну просто... Блин! Видишь? Это там он со своим другом Томасом стоит! - указала она на мило беседующих парней - Тогда тем более не буду. - Ну пожалуйста! - Нет. Мой новый моральный принцип, устроит? - А мороженое, за устранение этого морального принципа? - улыбнулась она - Эх... Подруга... Мои принципы не продаются... - но секунду подумав, я всё-таки ответила, - ладно, дай хоть послушаю эту песню. На что мы вместе рассмеялись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.