ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я прослушала эту песню, быстро уловив каждую нотку. Думаю, мне не придётся слушать её даже второй раз. - Ну, давай! Не терпится уже! - смотрела на меня умоляющим взглядом подруга. Я закатила глаза и вновь взяла скрипку. Выйдя на тоже самое место, я снова собрала вокруг себя толпу. - Посвящается моей, дорогой, любимой и лучше подруге Дине! Дина, если у меня сейчас ничего не выйдет, то я тебя придушу! - выкрикнула я так, чтобы она услышала, и я увидела, как она засмеялась. А после я начинала играть. И вот знаете, это то самое чувство, когда ты отдаёшься любимому делу на всю мощь... Когда тебе правда нравится то, что ты делаешь. Я услышала, как начинает звучать чей-то голос. Такой классный лирический тенор... По коже даже пробежали мурашки. Я приоткрываю глаза и вижу, как совсем рядом со мной, стоит этот самый Александр и поёт под мою игру. Вдалеке, на том месте, где ещё несколько минут назад, стояли два парня, остался уже один. Как там назвала его Дина... Томас! Вот! Он смотрел с шоком, на всё происходящее. Нас, кстати, даже снимали. Кто на телефон, а несколько раз, даже профессиональную камера. Ну что, надо рассказать родным, я теперь у них звезда От этих мыслей, внутри я засмеялась. Когда мы закончили, раздалось много аплодисментов - Значит, всё-таки ты знаешь, кто я такой! - пошёл Рыбак за мной следом. - Парень, поверь, я узнала о существовании этой песни ровно пять минут назад, а о том, кто ты такой, около часа назад. - И не дашь свой телефон даже после того, как узнала? - Нет. Не дам. От того, что я узнала, что ты популярен, нравится мне больше, ты не стал. - Я просто прошла мимо него и села за столик к подруге. - Ты и Рыбак! Вместе! Рядом! Господи! - визжала она так, будто это какое-то событие века. - Вы что, повёрнутые все что ли? - с негодованием спрашиваю я - В смысле? - Ну подпел он мне, дальше-то что? - Как что?! Он же известный! Он же Рыбак! - Знаешь, до этого момента, я думала что ты нормальная. - В смысле? - С каких пор тебя стала интересовать популярность человека? - Ну... Это же сам Рыбак! - А я Александрова, и что? Мне от этого ни хуже, ни лучше. Он такой же человек, как и остальные, и я не понимаю, почему должна относиться к нему как-то по-особенному. Ладно, мне пора бежать домой, хочу подольше сегодня поиграть - Ты что, обиделась? - Чего мне обижаться? - улыбнулась в ответ я. - Это твоё личное дело. Кстати, если хочешь, то можем пойти вместе. Я тебе покажу мою новую квартиру - Ты переехала?! - А я тебе что, не рассказывала?! - удивилась я. Как могла не рассказать ей? - Неет... - Тогда ты должна это увидеть! Это же не квартира, а просто... Fairytale какая-то! - рассмеялась я и потащила подругу в сторону дома. По дороге мы ещё успели съесть обещанное мороженное и чуть не влипли в неприятную ситуацию, как это с нами бывает обычно. Сегодня на удивление чудесный день! Хотелось бы, чтобы так было всегда. И я надеюсь, что так будет хотя бы достаточно долгое время. Ещё раз повторюсь. Я обожаю Норвегию и очень хочу, чтобы эта страна, приносила мне только позитив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.