ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всю ночь мы с Диной просто сходили с ума. Честно, я не понимаю, как соседи не вызвали полицию, ведь мы слушали музыку, дрались подушками, смотрели фильмы и просто веселились всю ночь. На утро мы проснулись так: она лежала наполовину свесившись с кровати, а я же вся лежала на полу, ну... кроме одной единственной ступни, которая последними силами держалась за тёплую постельку. Стоило мне только открыть глаза, как в меня прилетает подушка. А дальше слышится смех - Ну это уже война! - вскрикнула я и, схватив подушку, побежала догонять Дину, но та скрылась за дверью ванной - Динозавр! - крикнула я в дверь ванной, за которой вновь послышался смех. После я приняла не самое удачное решение, ведь я осмотрела квартиру - Блиин... У меня, походу, начинается глобальная уборка, - и сейчас я просто взвыла - Ой, да ладно тебе. Вместе приберёмся, - выглянула подруга - Вместе?! - не поверив своим ушам, переспросила я - Ну конечно! А ты что, думала, я оставлю тебя одну убирать всё то, что мы тут натворили?! - Честно признаться... - Эх... Какого же вы обо мне плохого мнения! Но сначала завтрак! - хихикнула Дина - Само собой! Я прошла на кухню и сделала тосты с сыром. Потом из душа вышла Дина. Ей предстояло приготовить кофе, пока я буду в ванной. Уже через десять минут, мы сидели довольные, поедая свой завтрак. - С чего начнём? - улыбнулась подруга, оглядывая комнату. - Заправляй постель, а я пока соберу с пола всё, что мы вчера благополучно раскидали - Окей, тогда потом я займусь уборкой на кухне, а ты подметёшь. Идёт? - Идёт. Включив музыку, мы начали уборку. - Singing oah I love you Moa You're way too young for me But I don't mind Don't say maybe Just be my lady No need to hesitate 'Cause you'll be fine На несколько минут, я прервала свою часть уборки, потому что заиграла просто великолепная песня. Я не смогла удержаться и запела. - Слушай, что это за песня? - спросила я по окончанию моего пения - А что, понравилась? - Да она ж шикарна! - Название "OAH", поёт Рыбак. Вот здесь я зависла - Рыбак?! - Ну да, а что тебя смущает? - А он ничего так поёт. Мне нравится. Скинешь потом песню? - Ладно, но после уборки - Договорились. - Улыбнулась я, и мы продолжили уборку Через два часа практически непрерывной работы мы, наконец, закончили. Мы плюхнулись на диван, осматривая масштаб работы, который мы проделали. - Да... Но уборка была классная! - хихикнула Дина - Впервые в жизни такое. Мне понравилось убирать, представляешь? - сама от себя в шоке проговорила я Но тут у меня зазвонил мобильный. - Да? - спросила я, подняв трубку. Конечно же я прекрасно знала, кто это звонит, и что он хочет. - Поля... Прости меня, пожалуйста... Я был такой придурок... Прости... - Простить?! Да ты убил то, что мне было так дорого! Ты, в порыве своей тупой ревности, расхерачил мою скрипку! И я ещё могу понять ревность к парню, но к скрипке! Бен! Это же маразм! - Ну прости... Прости, пожалуйста... Давай поговорим. - О чём мне с тобой разговаривать?! - Просто выслушай. Пожалуйста! - Ладно. Слушаю. - Не по телефону. Я буду у тебя через полчаса. - Сказал он и сбросил трубку. Подруга посмотрела на меня с шоком. - Это Бен?! - Да... И думаю, тебе лучше свалить. Он будет через полчаса, и я уверена, здесь будет скандал... - Почему ты с ним не расстанешься?! Он же терроризирует тебя! - Дин... Давай потом... Я завтра позвоню... - Нет, ты позвонишь сегодня! И учти! Если в течение четырёх часов, от тебя не поступит звонка, то я за себя не ручаюсь. Он ведь убьёт тебя и не заметит! - Дин... Бен на самом деле хороший. Просто иногда бывает таким... Пожалуйста... - Ладно, я ухожу, но учти! Я бы на твоём месте уже давно бросила эту мразь! Сказав это, она ушла. Да... Чувствую, сейчас что-то будет... Господи... Только бы в этот раз без скандалов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.