ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Звонок в дверь... И я уже представляю, что сейчас будет... Я открываю, а на пороге стоит Бен. - Поля... - Ну проходи. - Пропускаю я его внутрь, а у самой бешено колотится сердце. Будто предчувствуя то, что сейчас произойдёт. - Поля... Полиночка... Прости... Я умоляю... - Бен, ты... - Я знаю, я мудак, но прости меня, пожалуйста. - Бен... - Пожалуйста. - Давно простила, - с придыханием произнесла я, после чего он заключил меня в объятия. Но длилась эта мимишность недолго... Ровно до того момента, пока он не заметил скрипку, которую я, как самый тупой в мире человек, забыла убрать. - Стоп. - Что? - Это что, снова эта грёбаная скрипка?! - он начинал злится... Боже... Ну за что мне это? - Бен... Я прошу тебя... - Нет! Это, блять, снова эта скрипка?! Сколько раз я говорил! Я против того, чтобы ты играла эту долбанную музыку! - Но, Бен! Мне нравится то, чем я занимаюсь! - Тебе должна нравиться работа по дому, а не какая-то музыка! Развела бардак в квартире! - Во-первых, я только сегодня убиралась! Во-вторых, это моя квартира! И мне решать, как тут все должно быть! - Ты на кого, дура, голос подняла?! - закричал он - А мне надоело молчать! - Ты же... Ну ничего! Сейчас я тебя научу манерам! - он схватил мою скрипку - Нет! - в отчаянии закричала я Но раздался треск... Он переломил её пополам, а после выбросил в окно. - Теперь ты больше не поиграешь на ней! - Урод! Ненавижу тебя! Ты тварь! Ты придурок! Но тут я почувствовала, как меня схватили за горло и вдавили в стену. - Ты что, сука, сказала?! Ты как меня назвала?! - Тварь... - хрипя говорила я, ведь он фактически душил меня... Начинает гореть щека. Невыносимая боль. На мгновение потемнело в глазах. Воздуха все меньше - Ты, урод, что с ней делаешь?! - раздался откуда-то из-за Бена крик. Жутко знакомый голос... Он оборачивается и чуть ослабляет хватку. Я, пользуясь моментом, полной грудью вдыхаю. - А ты кто вообще такой?! - теперь в нём ещё больше гнева... Но тут, мне удаётся разглядеть маленькую часть лица того, с кем Бен разговаривал... И о Боже... - Алекс... Не надо... Уходи! - говорила я. - Отпусти её! - закричал он в ответ - Да кто ты вообще такой, чтобы мне указывать?! - Я... Её парень! - внезапно выпалил Рыбак, отчего я подавилась тем самым воздухом, который только что набрала в лёгкие - Чего?! - ещё громче... Ещё злее кричит Бен - Чего слышал! - Алекс... Не надо... Пожалуйста... Уходи... Правда... Всё хорошо... - всё ещё пытаясь сделать так, чтобы он ушёл, молила я - А ничего, что я её парень?! - Значит, уже бывший парень! - Это ты сейчас станешь бывшим! - Бен отпускает меня и несётся к Рыбаку. Я успеваю только вскрикнуть: "Не трогай его!" - как Саша уже лежит на полу... Блять! Ну вот почему люди не слушают, когда им что-то говорят! Так бы Бен сейчас успокоился через пару минут, и всё было бы хорошо, а вот теперь... - Ты что, встречалась с двумя одновременно? - обратил внимание на меня Бен - Бен... Милый... Ты не так понял! Этот придурок просто пошутил... Котик... Милый... Правда... Я его второй раз вижу. Честно! Я клянусь! Между нами ничего не было! - А с тобой, мы позже разберёмся! А сейчас, лучше приведи этого придурка в порядок! И не вздумай вызывать скорую! А мне пора, - крикнул на прощание Бен, после чего, наконец, покинул мою квартиру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.