ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я подхожу к Алексу и пытаюсь хоть немного, но перетащить его на диван. На удивление, он не такой уж и тяжёлый. Я быстро принесла нашатырный спирт и провела ваткой с ним прямо перед его носом. Он с трудом, но всё же открыл глаза, и тогда... Меня понесло, в общем... - Ну и какого лешего ты меня не слушаешь! - О чём ты? - Два раза! Два раза я сказала тебе, чтобы ты ушёл! Но нет! Состроил он, блин, великого супергероя! Так мало того, ещё и наврал! Когда это я соглашалась быть твоей девушкой?! - А что, не согласилась бы? - Что?! Нет, конечно! У меня вообще-то есть парень! - То есть эта тварь, которая бьёт тебя, и есть твой парень? - Да... Он очень вспыльчивый, но на самом деле хороший - Да не могут такие люди быть хорошими! А если бы я не вмешался?! Он бы убил тебя! - Наоборот, он бы успокоился! И все было бы нормально! - Я не понимаю, какого фига ты это терпишь?! - Потому что люблю его. - Да такого невозможно любить! Невозможно любить монстра! - Ты просто его не знаешь! - Да двух секунд достаточно, чтобы понять, что это за человек! - Так, всё! Закрыли тему! Лежи тут и не вставай! Я сейчас лёд принесу. - Сказала я и скрылась на кухне. Придурок! Придурок! Придурок! - бушевали эмоции внутри меня. Вот как можно быть таким безответственным и совершенно не думать о своём здоровье? Я принесла лёд и приложила его к его носу. - Твоя ссадина... Она сильно болит? - спросил он, глядя на мою щёку - Как обычно... Ничего страшного... - Это уже не в первый раз?! - Нет, не в первый... И давай уже закроем эту тему. Он успокоится, и всё будет, как прежде. - Я просто не понимаю... - Я сказала, закрыли эту тему! - Да, блин! - Закрыли! - уже прикрикнула я - А где твоя скрипка? - неожиданно спросил он - Не важно... - Где. Скрипка. - Раздельно произнёс он - Алекс... Это абсолютно не... - Я повторяю ещё раз! Где скрипка?! - да что же он пристал с этой скрипкой ... - То, что от неё осталось... Где-то в кустах... - Что ты сказала?! - он так переспросил это, будто сломали не скрипку, а что-то очень дорогое ему. - Где-то... В кустах... - Он сломал и выбросил твою скрипку?! - Рыбак буквально вопил от негодования - Алекс... Я уже привыкла... - Это не единственная скрипка, которую он убил?! - казалось, что уровень злости и негодования в нём возрос до небес - Да... Он просто не любит, когда я занимаюсь музыкой... Ему кажется, что это глупости... - Скрипка - это святое! Если бы тоже самое сделали с моей, я бы убил этого человека в первую же секунду! Дороже этого инструмента мне только родные! - Такой прямо фанат скрипок? - Да не в этом дело! Скрипка - вся моя жизнь! Я бы не вынес и дня без неё! - Для тебя музыка - это заработок, поэтому... - Да нет же! Я просто всей душой люблю своё дело. Не было бы меня, если бы не было музыки, ведь она даёт мне жизнь! Выражает все чувства и эмоции! - Я тоже такая... Но пришлось смириться... - Ещё раз он сломает то, что тебе дорого, и я живого места от него не оставлю - Он чемпион по боям без правил... - Пофиг! А на твоём месте, я бы уже давно расстался с таким тираном! - Я люблю его... - Я не верю... Нельзя полюбить такого... - Будешь чай? - резко переменила тему я. Он серьёзно посмотрел на меня, ведь я оборвал его речь, но всё же согласился, положительно качнув головой. Через десять минут, когда я вернулась в комнату с чаем в руках, я заметила, что он уже спит... Решив, что будить его не нужно, я просто накрыла его пледом и сама отправилась спать в свою спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.