ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На утро я просыпаюсь в шикарном настроении. Даже лучше, чем два дня назад. Совершенно забыв о том, что в соседней комнате есть кто-то помимо меня, я беру свой смартфон и нажимаю на первый попавшийся плейлист. Это оказался тот, что вчера мне скинула Ксюша. То бишь это был Рыбак. Я врубила колонку, и первой включилась "Котик" Давно решил, что не влюблюсь я больше никогда. А тут, явилась ты, мой котик, котик, котик, котик. Был независим, а сейчас так скучно без тебя, Ты сердце разрываешь, с моей душой играешь. И я не против, пусть смеются люди надо мной. Но стоит только мне уснуть, мой зайчик, зайчик, зайчик. Ты тут как тут и вырастают крылья за спиной. И над землей летая, я об одном мечтаю. А, может, может быть, сможем. Мы разорвать оковы сна и вместе будем навсегда. И может, любовь поможет. В реальность превратить волшебный сон, в котором только мы вдвоем. Я начала подпевать, подпрыгивать - в общем, выражать свои эмоции любым способом. Но вот объясните, вот как можно забыть о том, что в соседней комнате лежит человек? Тем более, создатель песни, которая сейчас играет в колонке. Пока я тут постепенно схожу с ума, в комнату внезапно заходит сонный, потрёпаный Алекс, но я его не замечаю, поэтому он просто тихо любуется на моё сумасшествие, улыбаясь - В РЕАЛЬНОСТЬ ПРЕВРАТИТЬ ВОЛШЕБНЫЙ СОН, В КОТОРОМ ПО УШИ ВЛЮБЛЁН! - подпеваю я и, наконец, останавливаюсь. Выдыхая, я оборачиваюсь и вижу Рыбака, который с милой улыбкой стоит и наблюдает за мной. И на этом моменте Полина зависает... Я стою и смотрю на него, как вкопанная, пытаясь подобрать хоть какие-то слова. - Я боюсь спросить, это ты уже что-то выпила или тебя так от моих песен штырит? - еле-еле сдерживая смех, говорил он - Просто хорошее настроение, - вновь улыбнулась я - Ааа... Ты бы это... Звук потише сделала. Семь утра всё-таки. Нет, возможно, твои соседи меня любят, но не настолько, чтобы моими песнями их будили в выходной, рано утром - А мне пофиг! Пусть просыпаются! У меня великолепное настроение! - я включаю на повтор эту песню и слушаю заново - Кстати, как себя чувствуешь? - опомнившись, спрашиваю я - А может... Может быть сможем... Мы разорвать оковы сна... - бубнит он себе под нос - Чего? - А? - переспрашивает он и поднимает на меня взгляд - Уровень любви к песне: Александр Рыбак. Сам подпеваешь свои же песни. - Да я так... Что-то задумался... - Кстати, меня больше другой вопрос интересует - Какой же? - Интересно, а как реагирует Джули, на ваши вопросы про мой номер телефона? - ухмыльнувшись, спросила я - Кто?! - А ты что думал, я не проверю про тебя информацию? Хах, наивный какой! - Джули? А... - Оправдания не подбирай, потому что номер я тебе всё равно не дам. - Да почему?! - Вот потому! - улыбнулась я и подошла к нему ближе. Я чуть прилбняла его за плечи и в ухо шепнула: - Котик... А после пробежав мимо, звонко рассмеялась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.