ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Полина - Господи! Господи! Господи! - С этими вскриками я выбежала на улицу, чем привлекла внимание людей. - Sorry... - Извинилась я, перед смотрящими на меня людьми. Я как можно скорее бежала домой. Всё тело дрожало. Руки и ноги просто не слушались. Всё это было так странно. Так! Полина Александрова! Ты проснулась под крики невесты твоего друга, от того, что ты с этим другом переспала! Или он теперь уже не друг?! Или кто он?! Что это за заявления?! В смысле он любит?! В смысле нам ничего не помешает?! Так! Для начала нужно вообще вспомнить, что собственно вчера было! Я подбегаю к двери в свою квартиру. Руки дрожат, поэтому в замок я попадаю не сразу. Я забегаю в квартиру и, захлопывая за собой дверь, выдыхаю. Но не тут то было. - Полина! Ты где была?! - Раздаётся голос за спиной. Я оборачиваюсь и вижу его... Этого подонка... Этого Бена... - Я же сказала! Не появляйся в моей жизни больше никогда! - Выслушай! Пожалуйста! - Наслушалась уже! Передавай привет сестрёнке! А теперь проваливай! - Кричала я, указывая на дверь - Полина! - Ничего не говори! Проваливай! Он не стал возражать и просто покорно покинул квартиру. Но кажется.. Это ненадолго.. Он ещё не раз придёт... И это ужасно! Я запираю дверь и захожу в душ. Без единой мысли, я смыла с себя всё. Как казалось смыла, ведь то, что терзает тебя внутри невозможно стереть. Я прохожу и сажусь на диван. Внутри всё душит. Будто съедает изнутри. Больно. Но от чего? Так! Что вчера было? Мы с Диной пошли в клуб... А потом.. А потом... Я помню коктейль. Ещё один... Я пошла танцевать... А дальше... А дальше нихера. Йобаный... Я что, танцевала на столе?! Матерь Божья... Лучше бы не вспоминала... Стоп!!! Я что, пела в караоке?! Нет! Нет! Скажите что это мне просто снится! Ладно! Окей! Какая была последняя песня! Вот что-то случилось явно на ней! Мозг! Работай! Работай! Вспоминай! Звонок в дверь. Не хочу никого видеть, но всё же подхожу и открываю. Ну блин! Ну почему сейчас! - А где... Родители? - Они предупреждали, что рано утром пойдут куда-то. - Я... Телефон твой вернуть. - Парень.. Господи... Ну зачем ты посмотрел в мои глаза сейчас?! Я чувствую, как просто зависаю, но резко перевожу взгляд. - Спасибо. - Выдёргиваю гаджет у него из рук я и захлопываю дверь. Облокачиваюсь на неё и выдыхаю, но тут же слышу стук. - Давай поговорим! - Говорит он. - Лучше уходи. Просто. Уходи. - Я не уйду, пока мы всё не обсудим! - Придётся сидеть вечность. - Проговариваю я, хотя... Кто бы знал, как от этой фразы стало больно. Я вновь углубляюсь в свою квартиру и пытаюсь собраться с мыслями. Чёрт! Это действительно со мной происходит?! Как?! Объясните, как?! Я не могла переспать с ним! Не могла! Боже... А что же я могла наговорить, что он сделал такие выводы... Господи.. Срочно! Срочно надо вспоминать! Блять! Нет... Лучше бы не вспоминала... Я... Я же не сказала ему, что... Что Люблю его?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.