ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Чёрт! Чёрт! Чёрт! С этой фразой я просидела часа два. - Нет! Полина! Мысли логически! Он же не мог принять всерьёз твои пьяные бредни? Дверной замок. Это родители... Господи, ну только этого ещё не хватало! - Поль! Выйди на секундочку! - крикнула мне мама, отчего я вздрогнула. В такие моменты, почему-то начинаешь думать, что твои родители всё знают. Хотя, звать могут по любой другой причине... Боже! Полина! Прекрати себя накручивать! Себе же делаешь хуже! Я выхожу в коридор и вижу маму с папой. А за ними... Он что... Ещё не ушёл?! - Полин. Тут молодой человек... Говорит, что будет ждать, пока ты с ним не поговоришь. Под дверью сидел. - Ухмылку с лица Рыбака невозможно было убрать. - В комнату. - Шикнула я, указав ему взглядом на свою спальню. Он снял обувь и покорно прошёл внутрь. - Вот мама! - воскликнула я, обиженно посмотрев на неё - А что мама? Человек под дверью неизвестно сколько сидел. Не оставлять же его там. - Вот... Вот... Ай! - махнула я рукой и зашла в комнату - А ты за три месяца нашей дружбы не поняла, что я настойчив? - До последнего надеялась, что не настолько - Зря. Ты же знаешь, если я захочу чего-либо, я обязательно этого добьюсь, - он улыбался. Это бесило. Жутко бесило! - И о чём ты хотел поговорить? - прерываю его я. Хотелось поскорее отделаться. Спрятаться в какой-нибудь угол и реветь. Просто реветь. - О нас. - Резко его лицо стало серьёзным. Даже грустным, но почему? - О чём? Никаких нас нет! - Да? Вчера ты была явно другого мнения. - Вчера во мне и алкоголя на два коктейля больше было. - Пьяный человек всегда говорит правду. Месяц назад ты сама мне это сказала. - Значит, я врала. - Не понимаю. Чем я настолько ужасен? - Тем, что между нами лишь дружба! - крикнула я, в миг испортив его хорошее настроение. - Д-дружба? - Френдзона, понимаешь? POV Алекс - Френдзона? - Да! Между нами ничего не может быть. Вообще ничего. Мы только друзья. Хотя... После всего, что было... Думаю, что как прежде ничего уже не будет - Я... Я не верю... - внутри всё больше нарастала боль. Опустошение. Внутри не оставалось ничего. - Алекс... Ты хороший друг. Но не больше. Прости, если дала какую-то надежду. Всё, что я сказала вчера... Это всё алкоголь. - Ты... Ты... - я чувствую, как на глаза наворачиваются слёзы. Больно. Слишком больно. Сердце будто разорвало на части. На кучу маленьких кусочков, которые режут всё внутри. Вытягивает всё тепло и любовь, что были. - Алекс... Прости... - я вижу, как по её щеке скатывается слеза. Но чего плачет она? Она делает больно. Больно не себе, а мне. Пустота внутри. Я уже не понимаю, что происходит вокруг. Ничего не слышу. Я резко срываюсь с места и выбегаю из квартиры с громким хлопком двери. Оказываясь на улице, я вдыхаю полной грудью воздух. Просто чтобы не начать плакать. Внутри возникает огромный ком, который растёт с каждой секундой всё сильнее. Он душит. И душат слёзы. Мне просто нечем дышать. Кружится голова. Я просто сажусь на асфальт и больше не могу сдерживаться. Облакачивась на кирпичную стену дома, я взвываю, а по щекам катятся слёзы. Не могу это терпеть. Это слишком больно! Она будет моей! Пройдёт время, но она обязательно будет моей! Я клянусь! Клянусь себе! Ведь если я не сдержу это обещание, я просто не выживу! Последние месяцы - она и есть мой смысл жизни. Моя любовь. Моя жизнь... Закрываю глаза и предаюсь истерике, ведь я пропитан ею насквозь. Невыносимо больно. Будто в сердце больше ничего не осталось. Как же это убивает... Она убивает...

'Cause they will run you down, down til the dark Yes and they will run you down, down til you fall And they will run you down, down til you go Yeah so you can't crawl no more And way down we go Way down we go Say way down we go 'Cause they will run you down, down til you fall Way down we go

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.