ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Mannen, har du det bra? - окликает меня какой-то парень. На вид ему лет двадцать. - Yah... Takk, alt er bra. - Чёрт! Ну в смысле всё хорошо? Нормально ведь одет, значит не бомж. - Вы правы. У меня есть свой дом. - На автомате отвечаю я и поднимаю на него взгляд. - Ты что, говоришь по ру... Александр?! - резко подпрыгивает он - Как будто это имеет значение, - отвернулся от него я. И какая ему разница, что со мной? - Ну... Вы же известный! - Не значит, что счастливый. - Господи. Дожили. Я открываю душу первому встречному! - Что-то случилось? - Френдзона. - О... Слава Богу, мне такое не понять. - В жизни может случится всякое. - Да я вообще не по девушкам. Я резко обернулся на него и внимательно посмотрел. Что-то это стало подозрительно... - Ааа.... Я... Не этот... - Чего? Пхах. Вы подумали, что я на вас запал? - начал смеяться он. - Нет. У меня парень есть, успокойтесь, - улыбнулся он. - Счастливый. - Грустно улыбнулся я - А кто эта дура-то? - Да... Фигня... Как тебя зовут хоть? - Рендалфр. Лучше просто Рэнди. - Алекс. - Протянул я ему руку - Вы бы... Домой пошли. А то полицейские разбираться не будут - А чего на "вы"? Считай, я тебе душу открыл, - усмехнулся я - Извините... Мне просто казалось... - Тебе казалось. - А я вот к своей подруге иду - Здесь живёт? - указал я взглядом на дверь. - Да. Она очень классная. На ветеринара учится. - Класс. - Хочешь познакомлю? - Не сейчас. Я уже... Нашёл любовь всей жизни... Жаль, что она пока меня не полюбила... - Эхх... Ладно... Я пойду. Может, дашь свой номер? - я с недоверием посмотрел на него - Да нет! Просто, если передумаешь или просто захочешь ещё раз излить душу. Я не трепло. Никому секреты не выдаю. - Ладно. Держи. - Отдал я ему визитку. - А вот мой. - Протянул он мне свою - Работаешь в музыкальном магазине? - Типо того. Я пойду. А то меня уже ждут. - Иди... - сказал я, и сам поднялся с земли, после чего направился в сторону своего дома POV Полина Ну где же этот украинский норвежец! Родители Рэнди украинцы, но ещё до его рождения они переехали в Норвегию. Поэтому Рендалфр знает в совершенстве два языка. Но сейчас меня волнует не его язык. Хочется излить кому-то душу. Но Дина тут не подойдёт. Нужно крепкое мужское плечо... И вот тот самый звонок в дверь: - Полина! - воскликнул Рэнди, когда прошёл в квартиру - Не ори так, у меня родаки дома! - усмехнулась я - А вы что, меня стесняетесь? - Да нет. Просто не хочется потом выслушивать родительское шипперство - Шипперить меня с тобой, как минимум глупо, - улыбнулся он - Ладно. Мне нужно твоё мужское плечо. Буду в него реветь. Пойдём в комнату. - Грустно проговорила я - Эх... У всех сегодня грусть... - сказал он и пошёл за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.