ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- А ты чего такая грустная? - спросил Рэнди - Мне изменил Бен - Ну значит вы с ним не созданы друг для... - И я переспала со своим другом. - Произнесла я. На лице Рэнди застыл шок - Что бы ты... - По пьяни. - Закончила я - А-фи-геть... Александрова выпила? Да ни за что бы не поверил! А уж тем более не поверил бы в то, что ты переспала со своим другом! - А ведь Дина предупреждала: "Может не надо в бар?" Но нет! Я же гордая! Как это не надо в бар?! Парень изменил, надо пойти напиться! - говорила я себе в укор - Да, Александрова... А что хоть за друг? - с интересом спросил Рэнди - Алекс, про которого я тебе рассказывала - О... Опять ты про своего Алекса. Я вот, может, сегодня тоже одного Алекса встретил, но я же не треплюсь. - Ты сам спросил с кем. - Как можно спокойнее пыталась ответить я - И как это вышло? - всё ещё не веря, спросил он. - Ну как... Ну напилась я... В караоке петь начала. А Дина, видимо, позвонила ему, чтобы тот меня забрал. Ну вот и забрал... - И? - Ну что и? Утром я уже проснулась от криков его невесты. - Ничего себе! Она вас застукала? - Нет, блин! Просто порадоваться пришла! Радуюсь, говорит, как мой жених изменил мне с какой-то девушкой! - Серьёзно? - Рэнди! Не тупи! - А... Это сарказм... - Вот и что мне теперь делать? - Ну... Ну секс и секс... Ну что тут такого? В конце концов это банальная потребность как мужского, так и женского организма. Вы же ничего не чувствуете к другу... - Он сказал, что любит меня. - Закрыла лицо руками я - Ой-йо... А ты? - А что я?! Для меня он друг! Друг и не больше! Я даже не смотрела на него, как на парня! Ну вот как на тебя, например - Спасибо, блин. - Обиженно посмотрел на меня Рэнди. Тогда до меня дошло, что я сейчас сказала - Прости пожалуйста. Я не это хотела сказать. Я просто... Я... - Да понял я. И что думаешь делать? - Мне кажется... После этого... Мы не сможем с ним дружить. - Ну... Не дружить... А кое-что, что больше дружбы... - Даже не думай об этом! - Но почему? - Да потому что он известный! От этого никакой жизни не будет! Гастроли, концерты, туры. Плюс разница в возрасте. Ты хоть понимаешь, что ему тридцать два! - Надо же, как Рыбаку... - шепнул он про се6 - Чего ты сказал? - он сказал предыдущую фразу так тихо, что я не расслышала - Да нет, ничего. Ну разница в возрасте. Ну известный. Подумаешь! Если у тебя есть чувства, то это не повод... - Так в том-то и дело! У меня к нему есть чувства, но только дружеские. Я люблю его, но как лучшего друга или как брата - Ну ты же разбиваешь ему сердце! - с негодованием воскликнул Рэнди - А будет лучше, если я скажу, что люблю? Если совру? Согласись, от этого будет только хуже! - А может... Всё же есть чувства? - с надеждой в голосе поинтересовался Рэнди - Нет. Только дружба. - Твердо заявила я. Френдзона... Ни разу не сталкивалась с этим, но понимаю, что это ужасно для того, кто не хочет в ней находиться... - Жаль... Судя по твоим рассказам, он очень классный парень. Я уверен, что ты просто убиваешь его. - А ведь он прав... Господи... Какая же я тварь! Я ведь правда убиваю его! - Я не могу по-другому. Я не могу ему лгать. Этим я сделаю ему ещё больнее. - Я понимаю, что не должна ему врать. Ведь когда-то ложь вскроется, и Алексу станет только хуже. - Скажи, а вот тебе самой-то не больно? - неожиданно спрашивает Рэнди. - Больно... - робко отвечаю я - Ну так... - начал было он. - Мне больно, что я теряю такого классного друга, как он. От этого и боль. - Обрезала я его фразу. А у самой из глаз потекли слёзы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.