ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Да ты достал меня уже! - кричала я на Бена - Да Полина! Да выслушай же ты меня! - Не буду! Знаешь что? У меня вообще парень появился! - Какой же? Ты не могла найти парня за несколько дней! - А вот какой! - я достаю мобильник и набираю номер Рэнди. - Да? - отвечает мне его сонный голос, ведь было шесть утра. - Рэнди, слушай. У тебя есть друзья, которых ты бы мог со мной познакомить? - Чего? Поль, я что-то ничего не понимаю - Друг! С которым ты бы мог меня познакомить есть? - Ну... Есть. И что дальше? - Сегодня же. Встречу с ним. Как можно скорее! Устроишь? - Поль! Объясни нормально! - Я все сказала. Давай в восемь утра, в парке встретимся. Я подойду. Приходи и приводи своего друга, - я сбросила звонок и вновь обратилась к Бену - Вот видишь! Уже есть парень! А теперь проваливай отсюда! - Да как ты можешь?! - он резко прижал меня к стене, отчего у меня заболела спина - Отпусти меня немедленно! - Ты же никогда не была шлюхой! Так почему сейчас ведёшь себя так, как они? - Это я шлюха?! Да сам ты, кобель! - Что ты сказала?! - он прижал меня к стене ещё сильнее и схватил за горло - Отвали от меня! - резко, даже для самой себя, я оттолкнула его от себя. - Я не намерена больше терпеть твои выходки! Ты больше мне не парень! Вали из моей квартиры по-хорошему! - Ты... Ты за это ещё ответишь! - Да иди ты! Заколебал! - Ты всё равно меня выслушаешь! - Не в этой жизни! Пошёл прочь! - сказав это, я вытолкнула его за дверь. До сих пор поражаюсь своей силе. Я закрываю дверь на замок и думаю: - Эх... Ещё к какому-то другу Рэнди на встречу идти теперь. Надеюсь, он хоть красивый... - выдыхаю и иду собираться. Джинсы, толстовка - я готова. Улыбаясь отражению в зеркале, я перезваниваю Рэнди: - Рендалфр. Я прошу прощения за моё поведение, которое было час назад - Скажи, ты точно хочешь, чтобы я тебе познакомил? - Хочу развеяться. А то этот Рыбак на пару с Беном меня доканают - Как ты сказала? - Меня доканают... - Да нет! Бен и кто?! - Рыбак. Ну это и есть тот друг. А ты, что до сих пор не знал? - Честно признаться... - Ну ладно. В общем, я через час подойду к месту встречи - Окей. Только один вопрос. А... Вы с Рыбаком так и не помирились? - В смысле? Я повторюсь. Я его не люблю. Он мне друг. Не больше. Сколько я могу это повторять, Рэнди? - Ясно. Ладно. Мой друг тоже будет в восемь. Еле уломал... - А чего хоть за друг? - Уверен, тебе понравится - Я поняла, что он ухмыльнулся - Эх.. Откуда в тебе столько уверенности? - Да потому что это будет неожиданность, а сюрпризы тебе нравятся. - Ладно. Скоро увидимся. - Да, кстати. А у тебя весь день свободен? - Ну да, а что? Думаешь, этот парень мне так понравится? - Да не в этом дело, - вот я прямо по голосу поняла, что он улыбнулся. Но вот чему он улыбнулся? Ладно... - Всё, Рэнди, пока. До встречи. - Сказала я на оставшееся время залипла в телефоне. Пришло время выходить, а на смартфоне осталось всего двадцать процентов. Не хило так позалипала... Но пути назад уже нет. С разряженым телефоном, я пошла к месту встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.