ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Я подошла на место встречи и стала ждать. Было ровно восемь часов, когда я вдруг почувствовала, как меня тыкают в плечо. Я оборачиваюсь и... - Полина?! - Алекс?! POV Автор Рэнди ожидал такой реакции, поэтому в его голове, ещё как только он всё узнал, созрел гениальный план... - Рэнди! Ты зачем это сделал?! - вскрикиваю я - Вот именно! Зачем? - обиженно смотрит Рыбак - Ребят. Если вы не пожмёте друг другу руки, то я обижусь. - Взгляд Рэнди выражал полную серьёзность. Полина не могла допустить, чтобы Рэнди обиделся на неё, именно поэтому она просто протянула руку Алексу. Он протянул руку ей в ответ. Они нехотя пожали друг другу руки, как вдруг... Щелчок какого-то замка. Оба в недоумении оборачиваются и обращают взгляд на свои кисти. Они видят, что теперь их скрепляют наручники. - Ты что, ты больной?! - вскрикивает Александрова - Ой, вот прямо как в фильмах! Удачной прогулки вам, ребята! - улыбается Рэнди и покидает их - Эй! Стой! Ты куда? - собирается догнать его Полина. Но длина наручников явно не рассчитана на бег, ибо её останавливает, стоящий Алекс. - И куда пойдём? - недовольно спрашивает Алекс, хотя в душе он, скорее всего, ликует, что всё складывается именно так - Никуда я с тобой не пойду! - фыркает Александрова - Не знаю как ты, а лично я хочу есть! - произносит Алекс - Иди и ешь! - Ну что же. Я за язык тебя не тянул. - Сказал Алекс и просто пошёл в сторону кафе. Полина пыталась остановиться, но как же это глупо, пытаться разорвать цепочку наручников - Да куда ж ты прёшь! - В кафе! - произнёс Алекс, а сам, отвернувшись, не смог не сдержать улыбки Они пришли в кафе и сели на диванчик. Им пришлось сесть рядом, ведь напротив они тоже не могли сидеть К ним подошёл официант, который любезно спросил об их пожеланиях в еде. - Я буду вафли. А вы, Полина Сергеевна, что пожелаете? - Ничего. - А если подумать хорошенько? - Мороженое. - буркнула она - Клубничное, ванильное, шоколадное? - поинтересовался Алекс - Ванильное. - Тогда вафли и ванильное мороженое, - довольно проговорил Рыбак официанту, и тот пошёл передавать заказ на кухню. - Ты, ты! Ты самый! Самый ужасный человек на свете! - обиженно говорила Александрова - Да? Это почему же? Я точно так же, как и ты, ничего не знал об этом - Так я тебе и поверила, ага - Я шёл к подруге Рэнди, а не к тебе. - Как же быстро вы, Александр Игоревич, меня забыли! - А с чего это такая уверенность, что я забыл вас, Полина Сергеевна? - А разве нет? Уже собрались на свидание к другой девушке! - А вы что, ревнуете? - этот вопрос заставил Полину взбеситься ещё больше - Кого ревную?! Вас что ли?! Да вы мне кто?! Да никто вообще! Вы просто друг! - Наблюдая за вашей реакцией, мне всё больше кажется, что вы, Полина Сергеевна, либо многое недоговариваете, либо тупо не хотите признать очевидное. - Что же это вам так очевидно?! - Вы влюблены в меня! - с довольной улыбкой говорил Рыбак, поедая вафли, что недавно принесли ему. Полина в этот же миг, чуть не подавилась своим мороженым. - В кого?! В тебя?! Бррр! Даже думать о тебе, как о моём парне, ужасно! - Как быстро ты съехала на ты! - Да иди ты! - Только вместе с тобой! - поднял руку с наручником в воздух Рыбак - Да ну тебя! - Тебе вообще повезло! Ты левой рукой пристёгнута! А я правой! - Так тебе и надо! - немного ликующе улыбнулась Полина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.