ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Для Полины весь день с Рыбаком был сущей пыткой. Они ругались, ссорились, кричали друг на друга. Сколько раз на них оборачивались люди и смотрели, как на сумасшедших. Один раз даже пристали полицейские, ведь, напомним, они до сих пор ходили в наручниках. Уже стемнело. Они стояли посреди улицы и вновь ссорились: - Я хочу ночевать у себя дома! - А я у себя! - Я мужик в конце концов! - А я девушка! - А я мужик! - Рэнди тоже мужик! - Я не гей, в отличие от него! - взвизгнул Рыбак, у которого резко сломался голос - Ты сейчас, как свинья взвизгнул, - хихикнула Полина - Ты так уже с утра визжишь! Ничего! Молчу ведь! - Что ты сказал?! - Ничего! - Так! Я сейчас же иду к Рэнди! - Да стой ты! - Послушай... - хотела было начать Полина, но... - Нет, это ты меня послушай! Я не позволю к себе так относиться! И если я сказал, что мы идём ко мне домой, а не к тебе или к твоему другу, то мы идём ко мне! И если ты ещё хоть слово пикнешь, то я прямо здесь, прямо на улице лягу и буду спать! - кричал он, смотря Полине прямо в глаза. Она никогда не слышала, чтобы Алекс повышал голос, поэтому от шока просто замолчала. Он потащил её в сторону своей квартиры. Полина опомнилась, когда они уже почти подошли к подъезду - Да не пойду я с тобой никуда! Не пойду! Ясно! - Видит Бог! Она сама напросилась! - он схватил её на руки, и как бы ему ни было больно, тащить её, ведь наручники неприятно перетягивали руку, он продолжал нести её прямо к дому - Нет! Куда ты меня несёшь?! Отпусти немедленно! - пыталась вырваться Полина, но ей это не удалось. Он слишком сильно хотел, чтобы всё было так, как он хочет. Он заносит её в квартиру и ставит на пол. - Ты что, придурок, творишь?! - А теперь слушай меня! Я слишком долго терпел это и больше делать это я не намерен! Я люблю тебя! Хочешь ты этого или нет! И я прекрасно вижу, что я тебе тоже не безразличен! И знаешь что? Мне надоело! Надоело, что всё должно быть так, как ты хочешь! Сегодня всё будет по-моему! И мне плевать, согласна ли ты с этим! - Ты что, ты совсем?! - Да! И именно ты со мной это сделала! Он впивается в её губы. Она пытается сопротивляться, но он прижимает её ближе к себе. В один момент, Полина, сама того не понимая, просто начинает таять. Рыбак понимает, что теперь он полностью контролирует ситуацию, и ему лишь сама мысль об этом доставляет нереальное удовольствие. И пусть, когда одна рука прикована к другому человеку достаточно тяжело и неудобно, ему плевать. Он доводит её до спальни, где хоть и левой рукой, но прекрасно управляется с её джинсами. - Как же ты меня бесишь... - шепчет Полина - Знаешь, это взаимно! - шепчет в ответ Рыбак, а после слышится первый стон. Как же ему классно лишь от одной мысли о том, что сейчас она абсолютно в его власти. Она абсолютно не сопротивляется. Она тоже хочет этого. И пусть ради всего происходящего пришлось терпеть весь день крики, это того явно стоило. Александрова больше не может себя сдерживать. Эмоции захлёстывают. И пусть утром она будет жалеть о том, что делает и что говорит, но сейчас ей просто нереально хорошо. Она свободной рукой охватывает его шею и целует. На лице Алекса воцарилась ухмылка. В их телах просто кипит кровь, и с каждой секундой она закипает сильнее. Вот они уже лежат рядом. Они уже не обращают внимания на эти чёртовы наручники, будто их и не было вовсе. - Я люблю тебя. - Уже лёжа в обнимку, сама шепчет Полина, прижимаясь ближе к Алексу. - А завтра будет всё по новой... - Не будет. Я клянусь, - шепнула Полина и вжалась в его грудь, после чего заснула. - Моя. Только моя. - Шепнул Алекс, убирая волосы с её лица, после чего уснул сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.