ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Полина Нет. Серьёзно? Где вчера были мои мозги?! А когда я поклялась ему… Мать вашу… Вот и как теперь? Вот и что теперь?! Так, Полина. Сначала нужно успокоиться. Главное успокоиться. Вспомни. Как ты ему сказала? Да блин! Что тут вспоминать! Я сказала «Не будет. Я клянусь». Вот… Вот… Вот… Блять! Ну вот и что теперь?! И как?! Ой дураааа… — Котик… — шепёт он мне на ухо. От этого шёпота мурашки по телу. Я приоткрываю глаза и вижу просто нереально счастливого Алекса. — Доброе утро, малышка! — прижимает он меня крепче к себе и, улыбаясь, вздыхает — А… Ага… — выдыхаю я — Что, опять? — его лицо резко сменяется на грустное. — Что? — спрашиваю я, пытаясь не показывать всех своих переживаний. Я же поклялась… А если поклялась, то клятву нужно выполнять. — Не сбежишь, как это сделала в прошлый раз? — Ну, во-первых, я даже физически не смогу это сделать, — подняла я руку, к которой до сих пор был прикреплён наручник. — Проблема только в этом? — А ещё… Ну я же поклялась… — То есть, если бы ты не клялась, то ты бы ушла? — Я… Я… — разочаровать или солгать? Солгать или разочаровать? — Нет… Не ушла бы… — Люблю тебя… — шепчет он и аккуратно накрывает мои губы поцелуем. — Надеюсь теперь ты позволишь пойти к этому идиоту, чтобы тот расцепил наручники? — недовольно спрашиваю я — Теперь? Теперь позволю. И даже только подтолкну, потому что, чёрт! Я хочу принять душ! — усмехнулся Алекс — Не поверишь… У меня есть такое же желание, — натянула улыбку я — Тогда сначала предлагаю хотя бы умыться. — Улыбался он — Да… Давай… Я встаю с постели, но резко падаю назад, потому что наручники стянули — Ты чего? — спрашиваю я — Мы пойдём и умоемся, но сначала… — он улыбнулся и потянул меня на себя так, что я оказалась на нём — Сначала мы умоемся, Алекс. — Отрезала я и встала с него — Ну чего ты такая бука с утра? — Сейчас отхватишь. — Фыркнула я — Эх… Ну ладно. Пошутить уже нельзя… — Не смешно. — А может… Может быть сможем… Мы разорвать оковы сна… И вместе будем навсегда — Мой ночной кошмар стал реальностью… — Какой же кошмар? — Я прикреплена к тебе наручниками. Не дай Боже, чтобы навсегда. — Ну… Навсегда… Возможно совсем скоро… Мы будем связаны кольцами, — улыбнулся он, а я застыла от ужаса — Чего?! — Ни за что не поверю, что ты не поняла этот намёк, — прикоснулся он к моей руке — В том-то и дело, что я прекрасно всё поняла… — буркнула я себе под нос. — Пойдём уже в ванную, может быть? — Ну пойдём. — Он встал с постели, и мы пошли к ванной. — И как прикажешь умываться? — с ярым недовольством спросила я — А вот так, — хихикнул он, а после набрал воды в ладони и прыснул на меня — Ты что творишь?! — Я? Веселюсь, а то ты злая какая-то, — смеётся он — Ну всё, Рыбак, поймай рыбку в воде! — вскрикнула я, набрала в ладони воду и так же облила его. — Ну это уже война! — воскликнул он — Нет, скорее побоище! — усмехнулась я и повторила процедуру. Так мы обливались водой ещё долго, пока не достигли перемирия. — Всё! Хватит! Я уже с ног до головы мокрый, — усмехнулся Рыбак — Мне вот больше интересно, как мы теперь к Рэнди пойдём? — А прямо так! — хихикнул он — Издеваешься? — Ага. Я ему уже написал, чтобы он сюда приехал. — Ухмыльнулся Алекс — Ну хоть что-то ты сделал правильно… — закатила глаза я — Ой, да ну тебя! — он показательно хотел уйти, но совершенно забыл, что нас ещё связывает кое-какая вещица, поэтому далеко он уйти не смог. От этого мы просто рассмеялась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.