ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
В дверь раздался звонок. Это был Рэнди. Вот останусь с ним один на один и придушу… Мы с Алексом открываем дверь и выставляем руки вперёд. Рэнди смотрит на нас и смеётся: — А вы чего… Такие мокрые? — еле выговаривает сквозь смех он — В воду ныряли! Может, расстегнёшь уже? — спросила я — Ой, а я забыл ключ… — Что?! — воскликнули мы с Алексом на пару — Шутка! — рассмеялся он — Мне вот интересно, а если бы у меня родители позавчера не уехали, то как бы мы объясняли то, что я не ночевала дома? — с укором глянула я на обоих парней — Ну, во-первых, не мы, а вы, — показал Рэнди на нас с Алексом — Рендалфр! Если ты сейчас же не расстегнёшь нас! — начинала злится я — Я же просил не называть меня этим дурацким именем! — Рэнди! Отстегни! Пожалуйста! — он покорно достал ключ и отсоеденил наши руки. — Всё, довольна? — А теперь проваливай. — Обиженно захлопнула я перед ним дверь — Чур я в душ первый! — воскликнул Алекс и побежал в сторону ванной — Нет! Стой! Куда! — крикнула я и побежала за ним следом, но стукнула кулаком я уже по закрытой двери — Я первый сообразил, — смеялся Алекс — Ну пусти! Я недолго! Ну пожалуйста! — молила я — Ну что же. Учти. Пути назад уже нет, — ой не нравится мне этот тон, в сочетании с ухмылкой. Дверь открывается, он хватает меня за руку и заводит в душ — Алекс, ну что ты творишь? — Просто люблю, — усмехнулся он и включил воду, после чего я ощутила поцелуи на шее — Алекс… Не надо… — чуть отстраняю я его от себя — Ты что, боишься меня? — улыбается он, разворачивая меня к себе — Просто не хочу сейчас, — какой сейчас?! Полина! О чём ты?! Ты вообще этого не хочешь! — Не хочешь? — Нет. — Ну ладно. — Вздохнул Алекс и достал гель для душа. После чего начал прикалываться и, будто из пистолета, облил меня гелем — Сейчас ты получишь! — неожиданно для себя начала веселиться я Я взяла шампунь и вылила его, с громким смехом, ему на голову — Ну что же! Я это начал я и продолжу! — засмеялся он и взял какой-то другой гель, после чего вылил его на мою голову. — Знаешь что! — вскрикнула я и потрепала его по голове, от чего на его голове появилась пена — Хоть и повторюсь, но это будет весело! — хихикнул он и сделал тоже самое со мной. Я подняла на него глаза и засмеялась: — Боже, видел бы ты себя! — уже держась за живот от смеха, говорила я — Поверь, ты не лучше, — смеялся он После мы ещё минут десять дурачились, но, наконец, вышли из душа. И только в этот момент до меня дошло. — Что же… Похоже, мне вновь придётся надевать твою одежду, — сказала я, проходя в его спальню — Знаешь… Я не против. — Вновь улыбнулся он и протянул мне какие-то штаны и толстовку Я нацепила всё это на себя и сказала: — Ну вот. Теперь мы выглядим, как пара — А это разве плохо? — подошёл он ко мне и приобнял — Алекс… Ну что ты делаешь? — Я? Целую девушку, без которой не представляю жизни. — Он с придыханием произнёс это, а после накрыл мои губы своими. Так нежно, так тепло, а главное, так осторожно, будто боялся напугать. Он не знает, что меня это уже пугает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.