ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Господи… Как же я счастлив, что ты у меня есть. Ты… Ты вот даже не представляешь. — Он улыбался и смотрел мне прямо в глаза — Эм… Спасибо, — неуверенно проговорила я — Это тебе спасибо. За то… Что ты рядом, — он прижал меня к себе, а я… Вдруг почувствовала такую ужасную боль. Нет, это не физическая боль. Мне больно от того, что он так счастлив. Что я дарю ему надежду, которой нет, ведь… Совсем немного, и мы расстанемся. Не хочу делать ему больно всю жизнь. Он мне только друг. У нас с ним ничего не выйдет. — Алекс, я… — Ничего не говори. — Он аккуратно прикоснулся к моим губами. Боже… Боже… Боже! Не могу. Чувствую себя последней тварью. Наверное, так оно и есть… — Алекс… Я пойду прогуляюсь… — говорю я, переодеваю свои вещи и выбегаю из квартиры, ничего больше не сказав Господи! Как же паршиво-то… Как тошно. Боже мой… Что я делаю? Я обманываю человека. Как ужасно! Как отвратительно! Я подхожу к своему дому и захожу внутрь. Слава Богу, в этот раз, я в квартире одна. Сажусь на диван и зарываюсь руками в свои волосы. — Господи! Какая же я дура! — вскрикиваю я — С каких это пор у тебя такая низкая самооценка? — заходит в квартиру Дину — Дина?! — от неожиданности подпрыгиваю я — Уже не узнаёте подругу? — Ей Богу, не квартира, а проходной двор! — ворчу я — О… Видать, у Поли что-то случилось, раз она такая злая. Рассказывай. — Подруга садится рядом и обнимает за плечо. — Я не буду ничего рассказывать! — начинаю плакать я — Ага… Значит личное. Бен? — И он тоже! — Значит не только он. Так… Рэнди бы тебя так не вывел… Значит, остаётся одна кандидатура… Рыбак? — Дин! Будь другом, отвали, а? — срываюсь я на неё — Значит не ошиблась… Что такое? — Помнишь… Ту вечеринку — Ну да, мы с неё не виделись. — Так вот… Моя вечеринка закончилась в компании Рыбака… Так же, как и закончилась ночь. — Да ладно! Афигеть! — Этим дело не ограничилось. Нас, спящих в одной кровати, увидела Джули… После чего они с Рыбаком поссорились, а мы с Алексом… А Рэнди… — А он-то тут причём? — А при том! Он знал, кто такой Алекс! И он решил нас помирить! Помочь видите ли! Он на день скрепил нас наручниками! — Как это? — А вот так! Мы целый день не могли отойти друг от друга! А потом… Потом я не знаю, как это произошло… Но помню я только то, как он заносит меня в квартиру… Вновь поцелуи… А потом… Уже то, как я лежу, прижимаясь к нему, и говорю: «Я клянусь, не уйду от тебя» или что-то подобное. — Класс! Афигеть! То есть… Вы теперь вместе?! — начинает визжать она. — Я его не люблю! — вскрикиваю я, подпрыгивая с дивана — Стоп. То есть как это?! — А вот так! Он мне друг! И я неоднократно об этом говорила! — Но ты же поклялась ему! — Теперь в этом и проблема! Я не могу не сдержать обещание, но и морочить голову ему я не могу! — Да. А может… Попробуешь… — Что попробую?! — Влюбиться? — Как ты вообще такое можешь предлагать! Любовь — это не зависящее от нас чувство! Мы не можем им управлять! О чём ты вообще? — Я считаю… Что ты его любишь, но просто никак не хочешь это признать! А тем самым ты портишь жизнь не только себе, но и ему! Подумай над этим! — сказала она, а я, закутавшись в плед, пыталась собраться с мыслями, но единственное, что я смогла сделать, это выплеснуть эмоции, которых накопилось так много. Которые убивали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.