ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Так! Полина! Ты не делаешь ничего страшного! Ты просто заходишь и делаешь это! Ну нет! Ну как?! Нет, нет, нет! Не смогу! Я не из таких! У меня не получится! Я не из смелых! Нет! Не смогу! Так! Александрова! Хватит сопли мусолить! Господи… До чего я докатилась… Я уже вставляю фразы нашего учителя по ОБЖ… И всё же! Александрова! Собралась! И сделала! Возьми же себя в руки! Я подношу руку к ручке двери. И уже собираюсь надавить, но… Отдёргиваю руку. — Чёрт! Да соберись же! Чего сложного то? — говорю я сама себе. Но вот! Я готова! Дёргаю за ручку… И захожу в квартиру. Направляюсь прямиком на какой-то звук. Захожу в гостиную и… И обломись Полина со своей актерской игрой! Потому что он спит! Я подхожу ближе и сажусь рядом с ним. Смотрю на его черты лица. А он… Красивый… И такой милый, когда спит… А этот носик… А эти губы… А эти брови… Господи… Эти брови! Они же шикарны! Великолепны! Так! И что это за не контролируемый приступ нежности? Пффффф… Прекращать это надо! Я же дала себе установку! Максимум месяц, если я его не достану раньше. Я же в конце концов… Не в вечной любви ему поклялась… А значит всё нормально! Так ведь?.. Я осматриваю квартиру и понимаю одну вещь. — Ну что за жуткий неряха? Пока я осматривала его квартиру, я успела найти сотню разных деталей от лего, ноты, одежду и чего там только нет. Пока он спал, моей целью стало прибраться в этом бомжатнике. Начала я с его спальни. Зайдя внутрь, я приофигела. Да… По ночам и ранним утрам, тут кажется куда чище. Ну ничего! Сейчас мы это исправим. Заправляю кровать, собираю с пола различные вещи и конечно же, детальки от лего. У него вся жизнь что-ли из них состоит? Рыбак, тебе сколько лет? Дальше на очереди были кухня и гостиная. С кухней я расправилась достаточно быстро, а вот с гостиной… Нужно было бесшумно собрать все раскиданные вещи, диски от игр разложить по коробкам и аккуратно, чтобы не услышал Алекс, помыть полы. С какого фига я это делаю? Наверное… Чувство вины… А может… Просто то, что я должна играть любовь и поверить в это, заставляет заниматься домашними делами? Не знаю, но определенно понимаю, мне нравится делать ему приятные сюрпризы. Уже представляю, как он проснётся, а вокруг чистота. Его улыбка… Ммм… Блин! Опять не туда занесло! Смотрю на часы и понимаю, что уже пора обедать. Вновь прохожу на кухню и заглядываю в холодильник, в котором почти нет продуктов. Но те, что были необходимы мне, все на месте. Жареная картошка и салатик… Ммм… Я готовлю его лет с восьми и каждый раз у меня получается всё лучше. Заканчиваю готовить и как раз в этот момент слышу копошение в комнате. Шаги, а после дыхание за спиной. — Ммм… Хозяйничаете? — даже не глядя, чувствую, как он улыбается — Надеюсь, ты не против, что я тут… — чуть поворачиваюсь голову в его сторону. — Ты что, нет конечно. Наоборот. Спасибо огромное. Всё руки никак не доходили прибрать, а ты… Обожаю… — улыбается он. — Я тут… Обед приготовила… — господи, чего я так смущаюсь? Я прямо чувствую, как мои щёки краснеют. Я блин спала с этим человеком, так почему при одном его виде начинаю смущаться? — Картошка? Мамочки… Мне кажется она будет самой вкусной на свете. Тем более, я очень голодный, — облизнулся он. Я разложила еду по тарелкам и протянула ему его порцию. Он попробовал кусочек и просто воскликнул: — Как это возможно? — недоумённо спросил он. — Что именно? — я уже подумала, что с едой что-то не так, но. — Как в одном человеке может быть столько великолепных качеств, так ещё и умение готовить? — Блин… У меня уже щёки полыхают, хватит смущать, — клыбаюсь я, пряча глаза. — Ну это же чистая правда, — улыбается он. — Приятного аппетита… — говорю я и начинаю есть сама. Но что это? У меня действительно получилось лучше чем обычно… Да что же это такое? Может… Я чуть больше специй добавила? А может… Чего-то ещё больше? Но это правда вкусно! После еды, мы решили поиграть в приставку и вот тут мы залили часа на три, после, решили посмотреть фильм, но конец мы не досмотрел и, потому что просто провалились в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.