ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
На утро я проснулась в объятиях Алекса. На душе было как-то спокойно и даже уютно. Я убираю локоны с его лица, а у самой уже давно улыбка. Прикасаюсь ладонью к его щеке, отчего тот сначала недовольно щурится, а потом, открывая глаза и увидев меня, улыбнулся. — Доброе утро, — целует он меня в щёчку. — Доброе, — улыбаюсь я, кладя голову на его плечо. — Если ты рядом, то оно действительно доброе, — шепчет мне на ухо он. — А сколько времени? — вдруг спрашиваю я. — Почти девять. — Девять? — умиротворённо, вновь кладу на него голову, но тут… — Как девять?! — вскакиваю я. — А что такое? — в недоумении спросил Алекс. — Да у меня же практика! — я быстро напяливаю свою футболку и джинсы и целуя Алекса в щёчку, выбегаю из квартиры. Как я могла забыть?! Как я могла проспать?! Опоздать в первый день! Только я так умею! Хорошо что до клиники не так далеко. Я просто врываюсь в здание и подходя к стойке администрации, говорю: — Я Александрова, я на практику, — чуть не задыхаясь, выпаливаю я. — Полина Сергеевна? — Да. — Доктор Ольсен вас ждёт в терапевтическом кабинете. — А это…? — Третий кабинет, на право, — улыбнулась мне девушка, стоящая за стойкой. — Благодарю, — я быстро захожу в нужный мне кабинет и уже приготовила извиняться, как… — Рэнд?! — вскрикиваю я от неожиданности. — Поля?! — так же от неожиданности вскрикивает он. — Ты… Ты что тут делаешь?! — Это ты что тут делаешь?! — Я… На практике! — А я на работе! Тут мы оба замолчали и пытались обдумать ситуацию. — Сколько лет тебя знаю… И всегда думала, что ты подрабатаешь в музыкальном магазине… — с недоверием посмотрела я на него. — А ты никогда и не интересовалась моей основной работой. — Точно… Ты ведь уже окончил институт… — Какая проницальность. — Стоп. Рэндалфр Андор Ольсен? — начинаю смеяться я. — Так! Между прочем на данный момент, я твой начальник! А ты между прочем опоздала на полчаса! — Прошу прощения, мой милый друг. Ну в смысле начальник. Мой бойфренд никак не хотел меня отпускать, — улыбнулась я. — У тебя появился бойфренд?! — с явным интересом смотрел на меня Рэнди. — Ой, извините, начальнику о моей личной жизни, знать не обязательно, — ухмыльнулась я. — Ну Поля! — смотрел на меня Рэнди, вымаливая, чтобы я рассказала. — Доктор Ольсен, какое же задание вы мне дадите? — резко сменила я тему, от чего он обиженно посмотрел на меня. — Ну для начала, надень халат и помой хорошенько руки. — Будет сделано, — хихикнула я и выполнила все инструкции. — Итак, сегодня у нас много разных записанных пациентов, а помимо таких, у нас ещё без записи. Работы много. Будешь помогать мне. Пальпацию проведёшь, температуру измеришь и запишешь в карту каждого пациента. — Оо… Как много работы. Спасибо за доверие, — улыбнулась я. — Ну я ж тебя не первый год знаю. Уже изучил, что доверить можно, а что нельзя, — улыбнулся и он. — Ладно, думаю приступим сейчас? — Да, давай. А дальше… У меня был очень трудный, но такой классный рабочий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.