ID работы: 7366247

Мой котик, котик, котик..

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Звонок в дверь. Я открываю. Это Дина. Она пришла. Бросила все свои дела и пришла. Ради меня. Почему я для всех такая обуза? Подруга вбегает в квартиру и сразу же начинает расспрашивать меня. Она беспокоится, переживает. Я заставляю её нервничать. Ну почему? Почему? — Боже, Полиночка, что случилось?! — шокированно воскликнула она, взглянув на мои красные глаза. — Дина… Я такая дура… — говорю я и вновь начинаю реветь. Слёзы сами льются. Это как-то непроизвольно. — Ну всё, тихо, тихо, объясни, что случилось? — обнимает меня подруга. — Я такая тварь! — Ну всё. Давай успокойся. Спокойно, расскажи все. Ты же знаешь, я всегда помогу. — Я… Я… — Ну что ты? Что такое то? Господи, всё настолько плохо? — Я не могу его обманывать… — Кого обманывать? Почему обманывать? Зачем обманывать? Расскажи всё по порядку! — Я уже второй день… Изображаю девушку Алекса. — Как это? — А вот так! Я же поклялась ему… А я не могу нарушить клятву… Но клялась то я не в вечной любви… Поэтому сказала себе, что побуду его девушкой месяц, а потом что-нибудь придумаю… — И? — И я не могу… Я не выдержу месяц! Я не могу врать человеку, которому не безразлична! — Так зачем ты врёшь? Я что-то совсем ничего не понимаю. Давай ещё раз. Ты встречаешься с Алексом? — Да. — Но при этом его не любишь? — Да… — А он тебя любит? — Да… В том то и дело… — И ты собираешься быть его девушкой месяц, а потом разбить ему сердце и разрушить всю жизнь? — Да… Стоп! Что за формулировка?! — вот только ведь успокаивалась… И снова слёзы… — А по другому это не назовёшь! Ты просто разбиваешь ему сердце! Он же правда тебя любит! — Я всё это понимаю! — Так что тогда? — Да не люблю я его! Не! Люблю! — Да что значит не любишь?! — начинает негодовать подруга. — А то и значит! Он не мой человек! Не чувствую я к нему ничего! — Не любит она! Конечно блин! Ведь это так незаметно! — О чём ты? — Да о том! Ты сохнешь по нему больше, чем он по тебе! Только он нашёл в себе смелость признаться самому себе, что ты ему не безразлична! А ты как упёртый баран! Не люблю, не люблю! А то блин не видно! — злая Дина? Теперь я видела всё… Но злая Полина… Куда хуже… — Я баран?! Да как ты вообще можешь знать, что происходит внутри меня! И какого фига ты решаешь, кого я люблю, а кого нет? — Да потому что это видно! Видно, как ты на него смотришь! Это слишком глупо отрицать! — То есть я ещё и глупая?! Ну класс, чё! Я тебя звала, чтобы ты мне помогла, а не провоцировала на новую истерику! — Кто провоцирует?! Я провоцирую?! Я лишь хочу, чтобы вы, два придурка, оба счастливы были! А ты, как полная дура, отрицаешь очевидное! Да у любого прохожего спроси! Ты же пялишься на Рыбака так, будто ты там не парня, а мечту всей жизни увидела! Ты даже не влюблена! Ты любишь его! — Да много ты знаешь! Если бы я любила его, то наверное знала бы об этом сама! — Дура! Полная дура! Ты портишь жизнь и себе и ему! И потом не говори, что я тебя не предупреждала! Ведь когда ты его бросишь, тебя сожрёт совесть! И любовь к этому человеку! Но только тебе никто не может! Потому что я умываю руки! Я тебе больше слова не скажу! Даже видеть тебя не хочу! Мне противно смотреть на человека, который рушит помимо своей, ещё и чью-то жизнь, — кричит Дина, а после, с громким хлопком, выбегает из квартиры. И вновь истерика… Теперь ещё больше проблем! Почему! Почему я такая дура?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.