ID работы: 7366413

Если я останусь

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Мы самые бедные, но самые стильные»

Настройки текста
-Ты чего ушел?- слегка замедляясь, чтобы пропустить сына вперед, спросила девушка. -Не хотел вам мешать. -Ты нам и не мешал. -Знаешь что?- еле сдерживая улыбку начал Мигель, наблюдая, как Денисова напряглась. -Что?- с недоверием повторила Таня. -Давай сюда рюкзак, он с платьем не смотриться,- со смехом произнес мужчина, славливая пару ударов от хрупкой на первый взгляд девушки. -Не смешно!- быстро переложив вещи из рук в рюкзак, передала его Мигелю,-Держи-надув губы, сказала Таня.

***

Когда они подходили к парку, первое, на что обратил внимание Лев, был тир. -Мам, можно пострелять?- умоляющим голосом произнес сын, понимая, что она не одобрит. Но сегодня Таня была добрая. -Можно. -Всё идем,- сказал Мигель, направляясь со Львом в сторону тира. -Дай пожалуйста портфель,- попросила девушка,- Мне кошелек нужен. -Уже не нужен,- улыбаясь ответил он, рассматривая Денисову,- Десять выстрелов, пожалуйста,- обратившись к молодому человеку, произнес мужчина, доставая деньги из кармана. -Мне не сложно, Тань,- сказал Мигель после того, как она вытащила кошелёк из портфеля. -Игрушки классные,- увидев на полке плюшевых котиков, огорченно сказала Таня перед тем, как отойти. Денисова стояла в стороне, наблюдая за тем, как сын стреляет по банкам. -Молодец, практически все сбил. -Тань, не хочешь пострелять?- обращаясь к девушке, спросил Мигель. -Нет, я не умею. -Мы тебя научим. -Достреливайте уже и пойдем,- сказала она, сильнее кутаясь от холода в пиджак. -Ну как хочешь,- ответил мужчина, продолжая целиться в мишень.

***

-Настрелялся?- спросила девушка, как только увидела подбежавшего к ней сына. -Да. Коротко и по делу. -Не замерз?- трогая сына за нос и застегивая выше его куртку, спросила Таня. -Нет мам, я не маленький. -А где...- оглядываясь по сторонам в поисках Мигеля, начала Денисова. -Дядя Сережа решил ещё пострелять. -Как ребенок,- закатив глаза, еле слышно произнесла девушка. -Ну что, куда ещё пойдем? -Я там один аттракцион увидел, пойдем покажу. -Показывай.

***

Лев уже сидел на своем месте и ждал, когда его запустят. -О, вот вы где,- сказал Мигель одновременно с заработавшим аттракционом. -У меня для тебя кое-что есть,- пряча руки за спиной, произнес мужчина. -Неужели выиграл,- закатив глаза, произнесла девушка. -Татьяна... Начало уже многообещающее. -Я бы хотел подарить вам этого весьма бесполезного, но милого кота,- протягивая перед Таней игрушку, улыбаясь произнес Мигель. Его подарок заставил её улыбнуться. -Спасибо,- смущенно проговорила девушка, принимая плюшевого котейку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.