ID работы: 7366413

Если я останусь

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Секонд-хенд моих чувств»

Настройки текста
-Вот и пришли,- начала Таня. -Мам, а Дядя Сережа пойдет к нам в гости? Я ему игру на телефоне покажу,- умоляюще подхватил сын. -Оставайся,-ради приличия предложила она. -Нее Тань, мне домой надо,- отойдя в сторону, продолжил мужчина. -Может и правда останешься, составишь компанию Лёве. Посмотрев на мальчика, Мигель все-таки согласился,-Ладно, идём.

***

-Дома немного еды, но вы поищите что-нибудь в холодильнике, а я пока диван разложу,- обращаясь к мужчине произнесла девушка. -Будет сделано. Тань, ты есть будешь? -Нет, я пас. Через некоторое время, когда наволочки были найдены, Денисова присоединилась к мужчинам. -Вот, тут такой человек прыгает, вот так управлять, а вот.... -Сынок, давай ты завтра всё Дяде Сереже покажешь, уже поздно, все отдыхать хотят,- перебивая Льва начала девушка, попутно допивая чай. -Ну мам. -Да, давай ты мне завтра всё покажешь,- посмотрев на Таню, продолжил Мигель. -Ладно,- с грустью произнес мальчик,- Но завтра мы обязательно поиграем,- вставая из-за стола проговорил мальчик. -Мигель, я сейчас прослежу чтоб он лег и прийду диван раскладывать,- шепотом сказала Денисова,- можешь телевизор пока включить. Не прошло и двух минут, как Таня вернулась. -О, ты диван разобрал... и даже застелил...- с удивлением произнесла девушка,- молодец. -Да, я такой,- сидя на уже заправленной кровати с улыбкой сказал Мигель. -Ну раз ты справился без меня, я пойду. Спокойной ночи,-завершила девушка. -Спокойной,- довольно произнес мужчина.

***

7:00

Мигель лежал на диване копаясь в телефоне, а на фоне тихо работал телевизор. -Эй, ты чего не спишь?- сказал мужчина, вышедшему из своей комнаты мальчику. -Я будильник поставил,- начал Лев,- чтобы не опоздать на самолет. -Ты сегодня улетаешь? -Да, но мама думает, что завтра. -И ты ей не сказал. Мальчик лишь отрицательно покачал головой. -Ну ладно...- почесав затылок, сказал Мигель,- давай лучше в магазин сходим. Через полчаса мужчины вернулись с продуктами и стали готовить завтрак. Позавтракав они решили креативно подойти к решению проблемы. -Может придумаем танец? -Угу,- одобрительно кивнул мальчик. Когда связка все же была разучена они направились в комнату к Тане. -Пять шесть семь восемь,- чуть слышно считал Мигель. Музыка заставила девушку проснуться. -Что происходит,- сонным голосом, потирая глаза, недовольно сказала она. -Денисова, ты офигела? Мы для тебя тут танец приготовили, а ты ещё и ворчишь?- кидая в Таню подушку, начал Мига,- Запомни Лев, танцор- это неблагодарная профессия,- смеясь и двигаясь в такт музыки, завершил мужчина. -Полностью поддерживаю,-указывая пальцем на Мигеля, с улыбкой проговорила девушка. Когда музыка закончилась Лев стал тащить Таню с кровати. -Всё мама, идём, мы тебе с Дядей Серёжей завтрак приготовили. -Звучит заманчиво. -Ага, надеюсь так же съедобно,- завершил мужчина. За завтраком сын всё же решился признаться девушке, что сегодня улетает. -Но вылет же был назначен на завтра,- недоумевая начала Таня. -У Дяди Саши какие-то там дела, поэтому он улетает со мной сегодня...-грустно произнес Лев. -Во сколько,- вздохнув, продолжила она. -В 11.00 -Но уже десять часов, я собраться не успею. -Хочешь я его довезу,- предложил Мигель. -Поедем вместе. Когда они прибыли в аэропорт их уже ждал Саша. -Может мне вас здесь подождать?- спросил мужчина замедляя шаг. -Всё нормально, идём,- хватая его за локоть ответила девушка. -Привет,- приобняв молодого человека, начала Денисова. -Привет, я думал ты забыла,- начал мужчина. Это задело Таню, поскольку у неё нет склероза. Да и к тому же забыть было невозможно, ведь девушка узнала об этом час назад. -Я Александр,- переводя взгляд на Мигеля, протянув руку, продолжил он. -Сергей,- пожимая её в знак знакомства, ответил Мига. -Ну что, пойдём,- обращаясь ко Льву сказал Саша. -Мамочка, пока,- целуя и обнимая девушку, произнес мальчик. -Пока сынок,- с грустной улыбкой, повторила Таня,- Саш, как приедете наберёте,- нехотя произнесла она. -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.