ID работы: 7366413

Если я останусь

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Ты опять мне трезвонишь, чтобы знать, что я жив и здоров»

Настройки текста
Денисова вышла на улицу и накинула на себя куртку, которая ещё полчаса находилась в теперь ненавистном кафе, а Мигель заканчивал возиться с бумажками в телецентре. -Тань, нам нужно поговорить,- подойдя к девушке, сказал Костя. -По-моему, мы уже обо всём поговорили,- взволнованно произнесла она. -Нет, мы поговорим,- хватая Денисову за руку и ведя её за угол, раздраженно сказал Золотарев. -Костя, что тебе от меня нужно,- умоляющим голосом, произнесла девушка. -Ты,- начал мужчина, пытаясь снять с девушки куртку. -Кость, не надо,- не давая снять с себя спасательную вещь, продолжила Таня. -Ты такая красивая,- всё же сняв с Денисовой куртку, сказал Костя. Он пытался поцеловать девушку, но она ловко уворачивалась от настойчивого мужчины, ударяя его кулаками по плечам. -Без твоего сопротивления было бы не так весело,- схватив девушку за запястья и больно впечатав лопатками в стену, злобно усмехнулся Золотарев. Девушка проскулила из-за отдающей по всему телу боли. Платье слишком неприлично завернулось и теперь перед мужчиной открывался прекрасный вид на кружевной лиф. На этот раз его ничто не останавливало. Золотарев жадно целовал Таню в шею, спускаясь ниже по линии декольте. -Мразь,- с отвращением, сквозь зубы прошипела Денисова. -И я тебя люблю. -Ты че себе, сука, позволяешь-схватив Золотарёва за плечо, начал вовремя подоспевший Мигель. -О, твой любовничек заступаться пришёл,- ухмыляясь произнес мужчина, отстраняясь от Тани. И тут понеслось. Мигель набросился на Золотарева, роняя его на землю. Драка, кровь, мат- всё смешалось в голове у девушки, которая скользя спиной по стене, прикрыв глаза и обнимая себя за плечи, еле сдерживала слезы. На миг все прекратилось. Были слышны лишь стоны Кости, который корчился от боли на земле. -Танюш, мы не садимся на землю,-произнес Мигель, попутно поднимая её вместе с брошенной вещью. -Можешь искать себе новую работу урод,-с ненавистью выдал Золотарев. -Всё, пойдем,- сказал мужчина, накидывая на Денисову куртку. -Нет, сними её,- с криком начала девушка. -Родная, ты чего,- забирая с плеч несчастную вещь, удивился мужчина. -Просто не надо,-продолжила девушка, скрещивая руки на груди, которая была прикрыта лишь кружевным бельем и парой кусков ткани, оставшихся от платья. Эта куртка теперь ассоциировалась у неё со слабостью и безысходностью. Таня, до конца осознав всё произошедшее, тихо всхлипнула. Не сдержалась. -Нуу мать, ты чего-то совсем расклеилась,- обнимая Денисову за плечо, попутно вытирая кровь из носа рукавом белой толстовки, произнёс Мигель. Он остановился у своей машины и, развернув девушку к себе лицом, начал её успокаивать. -Я тебе сейчас свою ветровку принесу. Минуту спустя, девушка получила фирменную ветровку asics, которая уже через мгновение красовалась на хрупких плечах девушки. Мигель аккуратно помог Тане надеть её. -Он меня лапал,-судорожно начала Денисова, сильнее натягивая на себя вещь. -В смысле? -В прямом. Не прикидывайся, что не понимаешь,- в истерике продолжила она. -Скотина,-прижимая девушку к себе шёпотом сказал Мигель. Он чувствовал несвойственную ему злость, которая разливалась по всему телу. -Всё, успокойся. Уже всё закончилось,-мужчина взял лицо девушки в руки и стал стирать слезы. Минута тишины сейчас пришлась как нельзя кстати. -Давай домой отвезу?

«Я не хочу домой, там мама, папа, брат, Хочу с тобой, куда глаза глядят»

Не услышав ответа, Мигель продолжил,- А знаешь... у меня дома есть один друг... хочешь познакомлю?- гладя по спине уткнувшуюся в его грудь девушку, предложил он. -Угу,- чуть успокоившись кивнула Таня. По пути домой, в стиле Москвы, образовались пробки, благодаря которым девушка уснула. Не одни они хотят быстрее попасть домой. -Приехали,- произнес мужчина, паркуя машину, когда увидел, что Денисова проснулась. Мигель помог девушке выйти из машины. -Проходи,- открывая перед ней входную дверь, сказал мужчина. -Спасибо. -Мы сейчас пойдем гулять, подождешь немного? -Гулять?- непонимающе спросила девушка, потирая сонные глаза. -Нуу...-протянул Мигель, пропадая в недрах своего дома. Подождав его немного, мужчина наконец-то вышел из комнаты, держа в руке поводок с собакой, которая рвалась познакомиться с Таней. -Так вот с кем ты меня хотел познакомить,- гладя радостного пса, устало улыбаясь произнесла она. -Таня- это Барий, Барий- это Таня,- начал Мигель,- Всё, пойдём, а то реально темно,- открывая дверь, сказал мужчина после недолгой тишины.

***

Вернувшись домой после прогулки, Мигель начал распределять спальные места,-Выбирай, я могу постелить в зале или можешь идти ко мне в спальню. -Мне все равно,- устало произнесла Таня. -Отлично, значит тебе наверх, нам с тобой по пути, кстати. -Вот твоя комната на сегодня. На кровати только Барий успел полежать,- улыбаясь, сказал мужчина. -Спасибо,- с улыбкой произнесла Таня. -А где душ? -Прямо по коридору слева,- показывая в сторону комнаты, начал Мигель,-Я сейчас переодевку принесу. -Ты так уверенно это сказал. Что, приносил кому-то вещи,- выгнув одну бровь в немом вопросе, напоследок сказала девушка. -Денисова, только не надо ёрничать, щас без переодевашки оставлю. И вообще, какая тебе разница,- в той же манере произнёс мужчина. -Никакой,- с безразличием посмотрев на Мигеля, начала Таня. -Всё-всё, иди, родной,- выпроваживая его за дверь, сказала она. Чуть подождав суетливого мужчину, она все-таки получила вещи. -Спасибо,- в очередной раз поблагодарив заботливого наставника, сказала девушка. -Всё, я ушел. Кивнув мужчине, Таня направилась в ванную.

***

Выйдя из душа, девушка зашла в комнату и увидела Мигеля, который сидя возле тумбочки, что-то оживленно искал. -Может помочь?- присаживаясь рядом с ним, спросила Денисова. -Нашел!- с победным криком произнес Мигель, выуживая оттуда зарядку. -Ну ладно,- поднимаясь, сказала Таня. -Если что, я внизу,- выходя из комнаты, начал мужчина,- Кстати не пугайся, к тебе ночью может Барий прийти, но если ты возражаешь, можешь закрыть дверь. -Хорошо,- внимательно выслушав все рекомендации Мигеля, произнесла девушка. -Спокойной ночи,- улыбнувшись сказал мужчина. -Я бы хотела сказать тебе... спасибо, ты в очередной раз меня выручил,- благодарно сказала Денисова, опираясь на плечи мужчины, чтобы поцеловать его в щеку. -Зови если что,- улыбнувшись произнес он,- Хотя, я надеюсь, что это «если что» больше не повторится.

"Сердце посажено, печень нахуй послана За головой стараюсь ухаживать, но по ходу поздно".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.