ID работы: 7366510

Прости, брат

Джен
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 34 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Неизвестная тварь в соседнем городе. Да, возможно, неидеальный вариант, чтобы выпустить пар, впервые за всю сознательную жизнь не беспокоясь о том, что будет, если она там окажется не одна или просто будет слишком сильна, чтобы справится с ней в одиночку. Плевать. Не убьёт - плевать. Убьёт - да подавно. Сэм чувствовал себя последним ублюдком, выключая телефон дрожащими пальцами каждый раз, когда на дисплее определялся номер Дина. И это было правильно. Снова видеть эту боль, вину, страх... в родных глазах - он не сможет. Хотя ночью, приходя в себя после очередного кошмара, свернувшись в комок на холодной кровати, младший охотник ощущал всем телом, каждой клеточкой своего организма страшное желание позвать Дина, как маленький ребёнок, прижаться к тёплой груди и не отпускать, пока пережитый страх не отступит. Но все, что Сэм мог сделать - с силой сжать в руках подушку, молча слушая, как быстро колотится собственное сердце. И снова игнорировать звонки. Охота без оружия - не охота. Скорей самоубийство замедленного действия. Если охотник не берет оружие, значит, он явно идёт не охотиться. Сэм уже знал, что именно сделает. Это... как наваждение. Эти мысли. Угнетающие, отчаявшиеся, потерявшие надежду. «Ничего не изменится...», «все станет только хуже...», «на меня будут смотреть с отвращением, презрением...», «Люди будут думать, какой хороший был бы мальчик, если бы так не испортился... Дин так тоже думает..?». И он сдался. А прошедшие несколько дней только подтверждали, что то, что он собирался сделать - будет лучшим решением... старший брат ведь не помешает... теперь нет! «Слабак..!!» - одно слово билось в голове, как чугунный мячик отбиваясь от стенок черепной коробки. Да! Да, слабак! Самый настоящий! Это... чертово чувство апатии поглотило полностью. И уже все равно. Даже если, стоя на его могиле, Дин будет его проклинать, кричать, обвинять... ему, Сэму, плевать. Это чертовски плохо и неправильно. Это эгоистично по отношению к старшему брату, но... забыть то, что произошло, черт, это невозможно! Кошмары, до сих болящие при резких движениях раны... не дадут забыть. Никогда. «Дин меня никогда не поймёт... ему чуждо чувство унижения... окончательной сломленности, безысходности...» - мысли лихорадочно метались в голове, когда Сэм дрожащими руками одевал потрепанную куртку, заливал в себя последнюю бутылку коньяка - для смелости - и лихорадочно закрывал дверь дешевого номера мотеля. Может, всё-таки не надо... ведь Дин обещал помочь... обещал быть рядом... но... нет! Он никогда не поймёт, какого это! Никогда, даже находясь рядом, его поддержка будет делать только хуже!! - Сэмми, - Дин положил ладонь на вздрагивающее плечо десятилетнего мальчика. - Дин, ты не представляешь, как это унизительно! Ему девять, а он одолел меня! - Сэм обиженно всхлипнул, пряча синяк на глазу за длиной челкой. - Значит, будем тренироваться ещё упорней, а я буду рядом и помогать тебе! - подросток прижал брата к себе, подтверждая свои слова... Сэм вздрогнул. Зачем все эти воспоминания именно сейчас? Дин всегда был рядом, даже если происходило что-то унизительное... он всегда говорил эти три заветные слова «я буду рядом...». И плевать на все, а Сэму просто нужен был человек, всегда готовый поддержать и помочь... но теперь нет толку ни в воспоминаниях, ни в словах... вообще, сейчас все потеряло смысл... *** Сэм неуверенной походкой добрался до небольшого перелеска. Самое удачное место для жизни твари, не любящей солнца и внимания. Чутьё, приказывающее искать именно в этом одиноком месте, редко подводило, поэтому, потоптавшись на месте, он ступил на сухие ветки, кажется, сразу же слыша довольное рычание где-то в глубине. Спустя мгновение в темноте зверски засветились глаза, стремительно приближающееся к замершему на месте охотнику, и спустя ещё секунду его резко сбили с ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.