ID работы: 7366510

Прости, брат

Джен
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 34 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Дин, наверное, слишком сильно сжимал ладонь брата в своей руке, прислонив её ко лбу, слегка дрожал, прокручивая в голове те последние слова, которые произнёс Сэму перед его уходом. - В наши проблемы, Сэм?! Серьёзно?! Посмотри на себя! Ты не ешь, не спишь, не разговариваешь! В наши проблемы?! Хватит, не говори, что ты в порядке, потому что это не так!! Я больше не могу смотреть, как ты мучаешься, и не иметь возможность тебе помочь! Ты не можешь уйти, потому что не справишься без меня... Тело подло дёрнулось. «Господи... если бы... если бы я не сказал такого... Сэм не ушёл бы... и не был бы сейчас при смерти...» - нижняя губа дрогнула, глаза заволокли слезы. - Сэм, прошу, не умирай... не умирай... - шептал, словно в бреду, Дин, еле шевеля искусанными губами. «Тварь! Тварь! Тварь! Ненавижу! Как я мог вообще отпустить его?!» - вина прогрызала внутри замысловатые ходы, пожирала внутренности, оставляя после себя только пустоту. Это он виноват! Только он! Если он не уговорил бы Сэма на то чертово дело, если бы смог ему помочь тогда, если бы оставил, когда он хотел уйти... все бы было хорошо. Сэм не зря уехал в колледж, ему было бы лучше без такого дерьмового старшего брата, не способного даже элементарно помочь, облегчить последствия травмы, черт, просто быть рядом. «Какой же ты мудак... не можешь уже второй раз спасти брата...» - мысли-мысли-мысли. Их слишком много, они копошились в мозгах, как червяки, пожирали клетки разума. «Господи, пожалуйста, пусть он выживет... я его больше ни на секунду не оставлю...» - единственное, за счет чего, Дин ещё держался, не скатываясь в приступ бреда, - ровное пиликание приборов, бьющегося в унисон с ними родного сердца. *** - Раны очень серьёзны, - слишком спокойно говорил врач, когда, спустя несколько часов, пригласил бледного, как пергамент молодого человека к себе. - Вам очень повезло, что скорая доехала так быстро. Задеты жизненно важные органы. Ваш брат может... - Нет, он не умрет! - процедил сквозь зубы охотник. - К сожалению, этот вариант отметать не стоит. Прошелестев мигом севшим голосом «мне подождать в коридоре?» и получив утвердительный кивок, Дин мигом вылетел из кабинета. Ноги подло подгибались, рискуя уронить тело на пол, слезы размывали реальность на разноцветные кляксы. «Раны очень серьёзны. Вам повезло, что скорая доехала так быстро» - эхом раздались в голове страшные слова. И Дин, не выдерживая напора бурлящих эмоций, сорвался. Забежал в туалет, облокотился на раковину, так крепко схватившись за её края, что казалось ещё чуть-чуть, и пойдёт трещина, опустил голову, справляясь с рвущимся наружу плачем. Кожу на руках стягивала уже засохшая кровь, от терпкого металического запаха становилось дурно. Это кровь Сэма... кровь родного брата... черт! Осознание этого послало по телу неприятную волну электрического разряда. Дин рваными движениями включил воду, надавил себе в правую руку полбанки жидкого мыла и отчаянно потёр, желая избавиться от невыносимого, забившегося в ноздри железа. «Сэм бы умер! А если бы мы приехали чуть позже?! Буквально пять минут, и все!» - охотник срывался, словно бомба замедленного действия - ещё чуть-чуть, и бум! Кулак со всей дури ударил в угол зеркала, по всему туалету раздался звенящий звук разбитого стекла, падающего в раковину. Дин зажмурился, загнанно осмысливая происходящее. Нет! Нет, мать твою, Сэм не умрет! Он будет учиться жить заново! А рядом будут те, кто будет ему в этом помогать! В кармане завибрировал телефон. Сообщение от Бобби: «Это был обычный верфульф. Твари те ещё, ну не мне тебя учить. Еду в больницу. Расскажешь, что, да как с Сэмом» Дин прислонил к разгоряченному лбу холодный дисплей, простоял так буквально одно мгновение. И быстро вышел в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.